Post:#626158 Date:08.06.2019 (08:37) ... Различного рода абстрактные не связанные с темой выступления, будут удалятся. Все конструктивное будет приветствоваться. Можно оказывать помощь в виде оформления или правки, если сочтете за необходимость. Если активность будет низкая, то-от этого будет зависеть скорость вашего продвижения.
Вот какая тебе разница кто мной манипулирует. Не могу понять одного, откуда ты взялся такой заботливый. Вроде и посылал тебя уже , и пытался с тобой не связываться. Ничего тебя не берёт. Чего ты добиваешься? Проходи мимо, твоё мнение меня не интересует.
BAP Пост: 882113 От 10.Mar.2025 (09:26)
Вот какая тебе разница кто мной манипулирует. Не могу понять одного, откуда ты взялся такой заботливый. Вроде и посылал тебя уже , и пытался с тобой не связываться. Ничего тебя не берёт. Чего ты добиваешься? Проходи мимо, твоё мнение меня не интересует.
мне нужно чтоб по улицам ходили более нормальные люди а не законченные чюдилы. такими темпами вы будете скоро срать прямо на проезжей части поносом и мочиться в лифтах
Ага, так ты типа санитара леса. Не много взял на себя. Смотри пупок развяжется. Ты бы лучше за собой на форуме подтирал, никто так ещё не гадил много...
BAP Пост: 882115 От 10.Mar.2025 (09:45)
Ага, так ты типа санитара леса. Не много взял на себя. Смотри пупок развяжется. Ты бы лучше за собой на форуме подтирал, никто так ещё не гадил много...
цыганки размножаться на вас и заплонят мир. съедят доверчивых. будет планета Будулай
spaceon Пост: 882077 От 09.Mar.2025 (18:37)
вы мне хоть одно пожалуйста скажите.
вы на что ориентируетесь? на яркость свечения ламп накаливания? )))
Ты просто поступи, заместо энерго сберегаек вкрути обычные лампочки накаливания месяц по гоняй и оплатишь по счётчику, а потом будешь всем доказывать, что они нехрена не потребляют и можешь их хоть люксметром на свечение проверять...
Во!
Можешь проверять. Хоть люксметром, хоть пирометром, хоть градусником в калориметре...
А разбираться в физике процесса...
Не Валерьянское это дело.
Лохам и так сойдет, сожрут, не подавятся.