внимание к себе его интересует. валерику нравится когда к нему обращаются. это заполняет по его мнению пустуту его жизни. человеку делать нехер просто временами
Теперь он еще и замахнулся на науку в рамках государства. Посмотрите что он высирает. Неуч, блать.
эти антеки тоги и вары уже год как минимум воду варят в его теме.
За год можно чёрта сделать. но они не сделали ничего.
Им еще нужно пару лет дабы понять что их развели как лохов. А некоторым и жизни не хватит.
Шестеренок не хватает в голове.
spaceon Пост: 882059 От 09.Mar.2025 (16:44)
Им еще нужно пару лет дабы понять что их развели как лохов. А некоторым и жизни не хватит.
Ты блядёныш побыл бы у нас под обстрелами, может и поумнел бы. Может Валера тут сутками сидит, а не ты? Власти славы и почестей добивается.
spaceon Пост: 882059 От 09.Mar.2025 (16:44)
У них которых ты перечислил есть свет в тоннеле, .
а я об чём? тебя развели а ты развёл и обманул тогов.
мне не нужны твои психологические успокоения ввиде Света в туннеле.
Я занимаюсь тем что мне нравится. Я уже на свету. А вы несчастные неучи.
цитирование:
У́мственная отста́лость, ранее — малоу́мие, олигофрени́я (др.-греч. ὀλίγος «малый» + φρήν «ум») — врождённая или приобретённая в период развития задержка либо неполное развитие психики, проявляющаяся нарушением интеллекта, вызванная патологией головного мозга и ведущая к социальной дезадаптации
Хм.., уже интересно, готов был тут же выдать вопрос, но сильно сжал зубы силой воли.
sbal Пост: 882056 От 09.Mar.2025 (16:32)
Твоя логика ошибочна, ибо ограничена твоим "горизонтом событий". Всё по Гёделю.
Хороший наглядный разговор получился. Что наглядно?
Логика Двоичных. - у них Все можно записать на плоском листке бумаги, любую формулу. Перемножить хоть два хоть три сомножителя. А что получается уже не плоская фигура, а объемная, и у нее совсем другие свойства- их даже не торкает.
Двоичные. Плоскатики.
Это главнее чем горизонт.
Отец, а ты на што ориентируесся? Валера на лампочьки.
На ослика?
----------------
на що- на что
навищо-зачм
свыще-свистит, воет
(краткий малоросийский словарь, по простбе Павла!)