Post:#626158 Date:08.06.2019 (08:37) ... Различного рода абстрактные не связанные с темой выступления, будут удалятся. Все конструктивное будет приветствоваться. Можно оказывать помощь в виде оформления или правки, если сочтете за необходимость. Если активность будет низкая, то-от этого будет зависеть скорость вашего продвижения.
sbal Пост: 881962 От 09.Mar.2025 (09:38)
Радиантщики, бифилярщики - скопипастили схемы, чего то получили, это чего то даёт им чего то.
А вот что есть сие чего то - ???
Вот и носятся с писанными торбами по форумам - мол разскажите про это чего то.
Вот и весь сказ.
Вы,как тараканы ползаете внутри заряженного воздушного конденсатора и не понимаете где энергия,а она прямо по курсу,прямо перед носом,но,как говорил Валерий за дверью и как уточнял я,об которую многие разбивают лоб,а затем опускают руки.
_________________ А вы друзья как не садитесь-все в музыканты не годитесь.
У меня вопрос как художника к художникам. Кто нарисует трансформацию вот этой схемы осциллятора Теслы в бифилярку( поэтапно , что бы было доходчиво что к чему)
Бифиляр Тесла, это индуктивность и емкость в одном флаконе. Посему вместо самой большой из индуктивностей последовательно соединенной с конденсатором, вместо них можно поставить бифилярную катушку, но тут есть проблема. Собственная емкость такой катушки намотанной круглым проводом, относительно не велика в следствии чего энергии при ее разряде будет генерироваться немного. Вместо провода при ее изготовлении желательно использовать широкие ленты . и т.д
Вариант с бифиляром плох еще тем, что такой источник энергии обладает большим внутренним сопротивлением, а это не хорошо.
Нашёл в каком гадюшнике написать. Кошара уже давно во все углы с тапками нагадил. И привет художникам. Есть ещё работники кисти и мольберта?
BAP Пост: 881924 От 09.Mar.2025 (07:19)
У меня вопрос как художника к художникам. Кто нарисует трансформацию вот этой схемы осциллятора Теслы в бифилярку( поэтапно , что бы было доходчиво что к чему)
Не надо тому чёрта искать у кого чёрт за спиной.
В схемке всё есть.
BAP Пост: 881924 От 09.Mar.2025 (07:19)
Не надо тому чёрта искать у кого чёрт за спиной.
В схемке всё есть.
Вот явно не тянешь на художника. Всё - это понятие растяжимое. Нужно конкретное действие. Трансформация схемы. Рисуй
BAP Пост: 881985 От 09.Mar.2025 (10:47)
Вот явно не тянешь на художника. Всё - это понятие растяжимое. Нужно конкретное действие. Трансформация схемы. Рисуй
BAP Пост: 881985 От 09.Mar.2025 (10:47)
Не вначале букварь раз писать потом два писать , пока грамоте не научишься. А так , что сказать. Ну, Валера и вляпался. Элементарных вещей не понимаешь... А он вам про высшие материи...
Из всего мусора что тут наговорили, нашёл одно правильное предложение.
а биф это автоподстройка в одном флаконе.
о, как Толик загнул. Тут с ним не поспоришь, всё правильно.
О чём это я?
А о том, что поговорить тут даже не с кем по теме. С Антеком, и всё.
другие начинают чушь нести несусветную.