[ВХОД]

Главная | Содержание | Форум | Файлы | Контакт
NAVIG
Резонансные генераторы
Магнитные генераторы
Механические центробежные (вихревые) генераторы
Электростатические генераторы
Водородные генераторы
Ветро- и гидро- и солнечные генераторы
Прочие идеи (разные)
О форуме
Транспорт
Оружие
Научные идеи, теории, предположения...
Экономия топлива
Коммерческие вопросы
Струйные технологии
Торсионные генераторы
Новые технологии
Барахолка
Патентный отдел
Конструкторское бюро
Нейтронная физика
Торнадо и смерчи
Гравитация и антигравитация
Сделай сам. Советы.
Медицина и здравоохранение
немобильная версия
Печатать страницу
Форум - Механические центробежные (вихревые) генераторы - Механические генераторы - Механический гравитационный двигатель АК ЭМГЕК - Стр.6
<][1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 ]
Это первый вариант АК ЭМГЕК. Балка свободно вращается на валу горизонтально, далее грузы с рычагами на независимых друг от друго осях расположены и свободно подвижны также горизонтально, на рисунке видно что два груза больше по размеру и значит по весу двух других. Придав вращение центробежная сила придавит к балке большие грузы сильнее чем меньшие но обойтись без меньших грузов нельзя иначе между балкой и большими грузами наступит баланс. На рисунке я допустил намеренно ошибку разместив оси грузов не на той стороне вала балки, как ни странно но для создания момента вращения необходимо оси перенести за вал вращения балки.
Так я вижу в металле АК ЭМГЕК.
Pavel1 | Post: 881948 - Date: 09.03.25(12:05)
Vmm Пост: 880469 От 16.Feb.2025 (12:02)
Это первый вариант так называемого гравитационного двигателя АК ЭМГЕК который использует воду и воздух в качестве рабочего тела. Балка свободно вращается на валу горизонтально, далее грузы с рычагами на независимых друг от друго осях расположены и свободно подвижны также горизонтально, на рисунке видно что два груза больше по размеру и значит по весу двух других. Придав вращение центробежная сила придавит к балке большие грузы сильнее чем меньшие но обойтись без меньших грузов нельзя иначе между балкой и большими грузами наступит баланс. На рисунке я допустил намеренно ошибку разместив оси грузов не на той стороне вала балки, как ни странно но для создания момента вращения необходимо оси перенести за вал вращения балки.
Так я вижу в металле АК ЭМГЕК.

Тебе в сотый раз говорят правильные пацаны, грузы! разлетятся! на максимальные! радиусы! ты чмо это поняло??????????

Vmm | Post: 881949 - Date: 09.03.25(12:08)
На правах создателя гравитационных машин я в праве создать закон запрещающий мыслить мертворожденному мышлению в области динамической физики Сайрус, пшел вон из живого информационного пространства! Я создаю и обобщаю самодвижущие машины в одну конгломерацию.

Vmm | Post: 881954 - Date: 09.03.25(12:18)
Pavel1, не я создатель этой машины но имею право её оживить. Раздельное мышление по отдельным деталям не имеет отношения к физике, а подтверждение твоего юродивого мировоззрения. Смотри на малый груз и вся машина вращается ты не способен так же как и Сайрус мыслить в динамике вы мертвяки и это печалька. И так же что мешает установить ограничители чтобы не было отделение больших грузов от балки при старте машины?

- Правка 09.03.25(12:22) - Vmm
Pavel1 | Post: 881966 - Date: 09.03.25(12:43)
Vmm Пост: 881954 От 09.Mar.2025 (09:18)
Смотри на малый груз и вся машина вращается ты не способен так же как и Сайрус мыслить в динамике вы мертвяки и это печалька.

Вот в том то и твоя дебильность, что ты не можешь мыслить в динамике,
это проблема не Саийруса и Петровича а твоя личная!
И так же что мешает установить ограничители чтобы не было отделение больших грузов от балки при старте машины?

Так может быть сразу гвоздями приколотить в усмерть?
Пацак, тебе русским языком сказано: Грузы уйдут на максимальную орбиту,
что не понятно? Ты осел или ишак до которого не доходит истина?

Vmm | Post: 881997 - Date: 09.03.25(14:08)
Это даже не обсуждается В динамике грузы расположатся так как именно я и описал. С мертвыми или никак либо вежливо. И это даже не обсуждается именно так и есть как я утвердил. Смешной ты попуас

- Правка 09.03.25(14:10) - Vmm
<][1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 ]

Форма ответа

Добавить файл: ≤ 1.95 MB
Описание файла:
Нельзя загружать файлы - php, php3, pl, phtml, html, htm, asp, cgi.
Нельзя картинки в BMP. Сначала конвертируйте в JPG или GIF.
Если картинка больше чем 600х600, то отобразится ссылкой.
Форум - Механические центробежные (вихревые) генераторы - Механические генераторы - Механический гравитационный двигатель АК ЭМГЕК - Стр 6

Главная | Содержание | Форум | Файлы | Контакт