Первый пост темы: valeralap Post: #626158 От:08.06.2019 (08:37) Различного рода абстрактные не связанные с темой выступления, будут удалятся. Все конструктивное будет приветствоваться. Можно оказывать помощь в виде оформления или правки, если сочтете за необходимость. Если активность будет низкая, то-от этого будет зависеть скорость вашего продвижения.
Все новое воспринимается в штыки и не всегда приживается в силу косности мышления, некто этого не отрицает. Когда-то лазер был фантастикой, а сейчас и указкой лазерной не кого не удивишь. А бтг капанадзе по всем наблюдениям не приживется если даже будет вторично изобретен и показан.
Так- что ты мне ничего нового не открыл...
_________________ Чтобы слушать Иисуса Христа, нужно быть, хотя бы его апостолом!
Tog Пост: 881900 От 09.Mar.2025 (06:03)
Стрит, то что у меня усиливает, это да, а что именно усиливает? Рано тебе ещё знать.
ты только как из леса вышел с выпученными глазами, пообвыкнись пока, освойся,
Я не собираюсь из леса выходить...
Мне нет нужды осваивать телевизор и унитаз в железобетонной конуре.
Не судьба, наверное...
а то одни вопросы у тебя.
У меня давно нет вопросов.
Вопросы в моих постах - попытка обратить внимание на откровенную шизу собеседника.
Эфиродомен Пост: 881878 От 08.Mar.2025 (20:15)
Площадь импульса - это не есть мощность.
Это, примерно говоря, есть энергия (а, говоря точнее, квадратный корень).
Зря ты в пятый класс не сходил в детстве....
Там рассказывают- если умножить две величины - ширину на длину - получается площадь или ток на напряжение - тоже площадь, только называется мощность. А если напряжение умножить на время- тоже площадь получается, но называется вольтсекундой, а не мощностью, как тут думают те, кто даже 4 класса не освоил.
А если умножают еще и на третью величину- получают уже ОБЪЕМ. И родители твои платят за объем электроэнергии вольты*амперы*часы.- вот это уже энергия, а не корень.
Запомни- чтоб тебя не дурили бифилярщики вольтсекунды- это площадь импульса, но не мощность и не энергия
А энергия- это мощность но еще и умноженная на время. Это всегда объем.
Те,кому нужно прекрасно понимают суть,но жевать ее мягко выражаясь не воспитанным людям,не правильно и не логично."Думайте сами,решайте сами иметь или не иметь"😬 ПРИБАВКУ.
Вот видишь ты какой, сразу в отказняк. А поговорить?
Любителям вопросов, лет пятнадцать толчетесь кто из вас докопался как усиливает бифилярная катушка? Уверен,- никто! Рановато с вашим опытом
делать выводы...
Вот тебе и раз. Что даже Тог с Антеком не потянули? А как красиво рассказывают. 😶 Я приспособился с помощью бифилярки получать обострение импульса, не только усиление напряжения. Там много вариантов схем. Думаю это из положительных её свойств. Или опять ошибаюсь? 😕
Сделай опыт, замени бифиляр на конденсатор небольшой емкости и ты получишь тоже обострение импульса. Только не какого усиления не получишь и наживешь проблему, которую будешь долго решать и не факт, что решишь.
Да, и я об этом. Именно свойство бифилярки. Спасибо, не ошибся.
У меня вопрос как художника к художникам. Кто нарисует трансформацию вот этой схемы осциллятора Теслы в бифилярку( поэтапно , что бы было доходчиво что к чему)
Любителям вопросов, лет пятнадцать толчетесь кто из вас докопался как усиливает бифилярная катушка? Уверен,- никто! Рановато с вашим опытом
делать выводы...
Вот тебе и раз. Что даже Тог с Антеком не потянули? А как красиво рассказывают. 😶 Я приспособился с помощью бифилярки получать обострение импульса, не только усиление напряжения. Там много вариантов схем. Думаю это из положительных её свойств. Или опять ошибаюсь? 😕
Сделай опыт, замени бифиляр на конденсатор небольшой емкости и ты получишь тоже обострение импульса. Только не какого усиления не получишь и наживешь проблему, которую будешь долго решать и не факт, что решишь.
Верно сказано, так как бифиляр, как бы дишит , фаза в нем то тудема то сюдема, смещается, и при этом мы создали обострение, отпустили , создали ,отпустили, а ёмкость поставим и что, стоит изменить параметры все приехали, а биф это автоподстройка в одном флаконе. Это то , что я наблюдал у себя в опытах, верное мое наблюдение, Валерий Иосифович?
zimnyaya Пост: 881935 От 09.Mar.2025 (07:58)
это означает, что можно построить такой же график для тока и времени,
Вот что означает в пятый класс не пустили.
Два графика площадей- это не объем- это сумма площадей. Для объема их нужно умножить на что то третье.
Есть такие величины- и амперсекунда и вольтсекунда, но они не являются ни мощностью ни энергией.
Это в пятом классе учили.
цитирование:
Человек, который ставит под сомнение (и в своей крайней форме — абсолютно отрицает) общепринятые моральные и нравственные ценности, идеалы, правила и нормы нравственности, культуры или фундаментальные понятия общества — нигилист.
sbal Пост: 881940 От 09.Mar.2025 (08:25)
жидкости, таблетки...
Так в начальных классах завсегда труднее чем в вузе.
Ты вот попробуй ей объяснить чем отличается стакан воды от просто стакана.
Она будет кричать что объемы одинаковы.
А это неправда, У стакана есть вместимость а не объем.
Но бифилярщики народ ушлый, могут и на пустом стакане развести лоха.
Радиантщики, бифилярщики - скопипастили схемы, чего то получили, это чего то даёт им чего то.
А вот что есть сие чего то - ???
Вот и носятся с писанными торбами по форумам - мол разскажите про это чего то.
Вот и весь сказ.
sbal Пост: 881962 От 09.Mar.2025 (09:38)
Радиантщики, бифилярщики - скопипастили схемы, чего то получили, это чего то даёт им чего то.
А вот что есть сие чего то - ???
Вот и носятся с писанными торбами по форумам - мол разскажите про это чего то.
Вот и весь сказ.
...на Западе на этой лапше мошенники на радиянтщиках и бифилярщиках давно бабло рубят по полной...на лохах...у местных радиянтно-бифилярных лохов...видимо нет доступа к тем банкам и счетам...а то бы давно всё продали-квартиры и пр...взяли бы кредиты...отдали бы бабло на Запад и до смерти ждали бы схемы...потому они пользуются только той заманивающей туфтой через которую вешают лапшу...😬 😬 😬 😬 😬