Post:#626158 Date:08.06.2019 (08:37) ... Различного рода абстрактные не связанные с темой выступления, будут удалятся. Все конструктивное будет приветствоваться. Можно оказывать помощь в виде оформления или правки, если сочтете за необходимость. Если активность будет низкая, то-от этого будет зависеть скорость вашего продвижения.
Любителям вопросов, лет пятнадцать толчетесь кто из вас докопался как усиливает бифилярная катушка? Уверен,- никто! Рановато с вашим опытом
делать выводы...
Вот тебе и раз. Что даже Тог с Антеком не потянули? А как красиво рассказывают. Я приспособился с помощью бифилярки получать обострение импульса, не только усиление напряжения. Там много вариантов схем. Думаю это из положительных её свойств. Или опять ошибаюсь?
Любителям вопросов, лет пятнадцать толчетесь кто из вас докопался как усиливает бифилярная катушка? Уверен,- никто! Рановато с вашим опытом
делать выводы...
Вот тебе и раз. Что даже Тог с Антеком не потянули? А как красиво рассказывают. Я приспособился с помощью бифилярки получать обострение импульса, не только усиление напряжения. Там много вариантов схем. Думаю это из положительных её свойств. Или опять ошибаюсь?
Те,кому нужно прекрасно понимают суть,но жевать ее мягко выражаясь не воспитанным людям,не правильно и не логично."Думайте сами,решайте сами иметь или не иметь"ПРИБАВКУ.
_________________ А вы друзья как не садитесь-все в музыканты не годитесь.
Дедов нигилизм уверенно увел его мыслительный процесс в сторону. Даже то образование которое он имеет,- ему не поможет... Он,- просто не умеет им пользоваться.
_________________ Чтобы слушать Иисуса Христа, нужно быть, хотя бы его апостолом!
делать выводы...
Сделай опыт, замени бифиляр на конденсатор небольшой емкости и ты получишь тоже обострение импульса. Только не какого усиления не получишь и наживешь проблему, которую будешь долго решать и не факт, что решишь.
_________________ Чтобы слушать Иисуса Христа, нужно быть, хотя бы его апостолом!
valeralap Пост: 881855 От 08.Mar.2025 (16:48)
как усиливает бифилярная катушка?
Никак она не усиливает, об этом тебе и говорят. Чтобы доказать что она усиливает и нужны измерения. Не знал? Или не хочешь знать?.
Твоя прямолинейность умиляет. Есть патент на бифилярную катушку где дан график и указано, что ее усиление может достигать 250000 раз!
Ты возомнил, что твой авторитет выше авторитета Никола Тесла?!...
Я могу только подтвердить, что биф усиливает.
Сам по себе биф это обычная радиодеталь, но если его применить нестандартно то можно и усилить.
Вар, а тебе на кой эти обострения импульсов?
Что ты на них яичницу сможешь поджарить?
Tog Пост: 881893 От 09.Mar.2025 (04:31)
Сам по себе биф это обычная радиодеталь, но если его применить нестандартно то можно и усилить.
Ну раз можешь подтвердить, то можешь и сказать, а что именно он у тебя усиливает?
С первой попытки у тебя не задалось...
Мобыть на этот раз?
Твоя прямолинейность умиляет. Есть патент на бифилярную катушку где дан график и указано, что ее усиление может достигать 250000 раз!
Ты возомнил, что твой авторитет выше авторитета Никола Тесла?!...
...ты или туповатый, или всё таки шарлатан...в патенте нет никаких графиков по какому либо усилению...к тому же катушка Теслы нех...не усиливает, а запасает энергии больше, чем такая же, но не бифилярная...по опытам график запаса энергии существует, на который ты ссылаешься...называя это усилением......писец какой то шабаш!!!...
Tog Пост: 881893 От 09.Mar.2025 (04:31)
Ну раз можешь подтвердить, то можешь и сказать, а что именно он у тебя усиливает?
С первой попытки у тебя не задалось...
Мобыть на этот раз?
У тебя похоже тоже не задалось,
Сколько лет уже ты в пролёте?
Пора сказать уже: да ну нафиг её
давай, действуй, толку от тебя всё равно ноль
Посмотри лучше на Лиспа, он возомнил себя лучше Тесла, глупец