Post:#878975 Date:24.01.2025 (16:11) ... Это первый вариант АК ЭМГЕК. Балка свободно вращается на валу горизонтально, далее грузы с рычагами на независимых друг от друго осях расположены и свободно подвижны также горизонтально, на рисунке видно что два груза больше по размеру и значит по весу двух других. Придав вращение центробежная сила придавит к балке большие грузы сильнее чем меньшие но обойтись без меньших грузов нельзя иначе между балкой и большими грузами наступит баланс. На рисунке я допустил намеренно ошибку разместив оси грузов не на той стороне вала балки, как ни странно но для создания момента вращения необходимо оси перенести за вал вращения балки.
Так я вижу в металле АК ЭМГЕК.
Возможно твой vmm двигатель прогрессивней Киргизского! Нужно с удаление ботов из беседы продолжить! Механика бесконечна как и Вселенная со своими законами, создадим условия для контролируемой работы твоей машины!!!!!!
Это первый вариант так называемого гравитационного двигателя АК ЭМГЕК который использует воду и воздух в качестве рабочего тела. Балка свободно вращается на валу горизонтально, далее грузы с рычагами на независимых друг от друго осях расположены и свободно подвижны также горизонтально, на рисунке видно что два груза больше по размеру и значит по весу двух других. Придав вращение центробежная сила придавит к балке большие грузы сильнее чем меньшие но обойтись без меньших грузов нельзя иначе между балкой и большими грузами наступит баланс. На рисунке я допустил намеренно ошибку разместив оси грузов не на той стороне вала балки, как ни странно но для создания момента вращения необходимо оси перенести за вал вращения балки.
Так я вижу в металле АК ЭМГЕК.
Этот двигатель увековечен учеными прошлой цивилизации как вершина развития динамики. Если что то раньше молились на науку Но откуда тебе подобным это знать, голову то лечишь?
sairus Пост: 881941 От 09.Mar.2025 (08:27)
На любом кладбище, таких древних памятников науки, хоть отбавляй.
Да это твоя жизнь видеть мир мертвым. Статика и мертвечина это твой уровень сознания. Лечи голову потому как мир физики никак не связан с твоим мировоззрением.