Post:#736802 Date:30.07.2021 (21:32) ... тема про искорки была. но она для тех кто читал учебники и что то проверял своими руками.
Но у нас много тех. кто еще не читал учебники.
Для них нужно азы искорок показывать.
dedivan Пост: 881005 От 23.Feb.2025 (13:31)
Вот хорошая статья для начинающих- про размножение электронов и про их сверхединичность.
Хитрый процесс релятивистский. Ударяют и не тормозят,не теряют скорость, а наоборот убегают еще быстрее.
А чё такое поляризационное самоускорение? (стр. 26) Это оно и есть, или это другое?
Enter Пост: 881050 От 24.Feb.2025 (12:35)
Это оно и есть,
Да, это ОНО, но у меня другое название этому процессу- это Время отдает свою энергию. Как, может быть заметил, это та контора в которой и дед в свое время поработал, и я даже лично знаком с авторами и тогда был не согласен с ними и тем более сейчас, когда появились подтверждения моего понимания этих процессов.
Да, тогда было много всяких попыток объяснить явное чудо нарушающее все законы физики.
Катодами новосибирцы много пытались объяснить, искали везде, под всеми лавками и половикаими.
А все на виду лежало, на самом светлом месте.
Хе.., намедни за шаровую волновались.
Вот как раз это самое - между - даёт надежду на ответ - что есть скорость света.
Особливо зная, что есть за образы обозначаемые E, U.
"Так думаю"/цы/, умолкаю...
azteobicham Пост: 881081 От 24.Feb.2025 (21:20)
Ты уж сильно их в спираль закрутил на схеме, это просто ёршик обычный, нет там столько витков)
Ёжык в тумане иончиков супротив насечек грубых - претензий с вопросами не вызывает?
Хорошо, спиральки надобны дабы надёжно в голой заднице засели, однако ты прав, спиральки первого варианта засажываться будут с затруднениями.
Потому вот такой вариант:
Лянь- месяц пролетел незаметно... Про искорки совсем забыли.
И уже опять недоучившиеся школьники спрашивают- "как получилось что разрядник влеплен между обмоток.
как вообще это могло придти в голову? на кой хрен это нужно? как это получилось вообще?" [ссылка]