Post:#626158 Date:08.06.2019 (08:37) ... Различного рода абстрактные не связанные с темой выступления, будут удалятся. Все конструктивное будет приветствоваться. Можно оказывать помощь в виде оформления или правки, если сочтете за необходимость. Если активность будет низкая, то-от этого будет зависеть скорость вашего продвижения.
Какой механизм прибавки конкретно в этом сварочнике??
О, а это уже интересно очень.
Скажу по секрету, Иосифович про это говорил уже в этой теме, и не раз,
у тебя же скрины есть его цитат, наверно опять прочитать надо?
А это уже намечается (новый круг)
Кстати, одни его цитаты тебе ни чего не дадут, нужны цитаты с другими участниками форума, совокупность их. А это уже труднее.
Ладно, разбирайся.
Ну ты ещё до Валералапа как то не дорос, что бы себя так вести. Опять разговор ни о чём. Иди туда , читай то. Конкретно есть чем доказать присутствие прибавки в этом сварочнике. Если нет, зачем зазря клаву напрягать. Уже этот фарс прилично надоел .
Antek Пост: 879954 От 10.Feb.2025 (07:29)
Тебе все расказать подробно-не правильно будет.Давай издалека.Что такое физически резонансный контур?Кстати А.Романов это все рассказал.Так же рассказал суть простейшего бтг устройства,типа минимум,что для этого нужно.
Значит мне можно подробно описывать работу сварочника, а тебе религия запрещает? Конкретно, что такого есть в этом сварочнике хитрого??? Про резонанс забудь. Он здесь не при делах .
Раз не при делах то и прибавки никакой быть не может.Чего там Капанадзе говорил-про резонанс,а Валерий недавно что?
Кстати на счет сварочника с двумя вентиляторами вн-2-это не сварочник Буденного,мне пару лет назад приносили такой с сгоревшим трансформатором.Современная конструкция,просто сделали воздушный зазор между слоями первички и вторички для охлаждения потоком воздуха (не помогло)
_________________ А вы друзья как не садитесь-все в музыканты не годитесь.
Antek Пост: 879958 От 10.Feb.2025 (07:55)
Раз не при делах то и прибавки никакой быть не может.Чего там Капанадзе говорил-про резонанс,а Валерий недавно что?
Так ты оказывается и читать не умеешь. Я же выше так и написал. Прибавки в этом сварочнике НЕТ. Глаза разуй . Ты же утверждаешь обратное. Вот и обосновывай .
Antek Пост: 879960 От 10.Feb.2025 (08:01)
Научить можно того,кто хочет научиться,это не твой случай.
А чему ты можешь научить, если не знаешь элементарного ( как этот сварочник работает). С Тогом вместе в облаках витаешь. А вам бы микроскоп в руки и копать и копать...
BAP Пост: 879956 От 10.Feb.2025 (07:36)
Ну ты ещё до Валералапа как то не дорос, что бы себя так вести. Опять разговор ни о чём. Иди туда , читай то. Конкретно есть чем доказать присутствие прибавки в этом сварочнике. Если нет, зачем зазря клаву напрягать. Уже этот фарс прилично надоел .
А резонанс почему не причём, именно в нем и проблема
А вот попроси меня. Скажи : -прости нас засранцев, расскажи, дай нам толику знаний. Я расскажу ... Потом... Может быть... А серьёзно , хочу выслушать все ваши доводы в пользу прибавки. Портом расскажу.
А резонанс почему не причём, именно в нем и проблема
А вот попроси меня. Скажи : -прости нас засранцев, расскажи, дай нам толику знаний. Я расскажу ... Потом... Может быть... А серьёзно , хочу выслушать все ваши доводы в пользу прибавки. Портом расскажу.
Ты когда идёшь не мягко тебе?
Может губа мешает? А то раскатал её
Мне как бы и не надо рассказывать.
у Антека спроси, может ему надо.
Я бы с удовольствием Иосифовича лучше послушал про сварочник.
>
Мне как бы и не надо рассказывать.
у Антека спроси, может ему надо.
Я бы с удовольствием Иосифовича лучше послушал про сварочник.
Ну раз не надо так и не надо. Всё , Антек, решили мы вопрос со сварочником Будённого: "...Давай решим вопрос со сварочником Буденного.Есть там прибавка или нет?Если и есть то откуда?...", ты же его поднимал. Видишь Тогу это не надо рассказывать, а тебе??? Морды ваши рептилоидные хитротрахнутые .
Продублирую свой вопрос: Валерий Иосифович, вы писали ранее , что Китаец, который повторил Смита грамотный разработчик, применил обострение импульса, в данном случае, роль обострителя выполняет бифиляр это понятно, а сам процесс достигается регулировкой длинны скважности и длинны намотки. На вашем фото работы вашей установки без разрядника, где вы показали осцилограмму, просматривается тоже обострение импульса, какой вариант ниже фото верен? И второй вопрос, на какой части велось наблюдение, где стоял щуп осциллографа, на стоке транзистора или еще где...?
Вар да что ты такое говоришь, что ты хочешь вытянуть из нас.?
А самому, да ручками. Ты тут десятилетия сидишь, и что, ничего? Вообще ничего?
Мы то тут причём, в себе разберись сначало, ты же материалист.
А такие как правило ни чего не добиваются, чисто техногенное мышление.
Tog Пост: 879998 От 10.Feb.2025 (15:10)
Вар да что ты такое говоришь, что ты хочешь вытянуть из нас.?
А самому, да ручками. Ты тут десятилетия сидишь, и что, ничего? Вообще ничего?
Мы то тут причём, в себе разберись сначало, ты же материалист.
А такие как правило ни чего не добиваются, чисто техногенное мышление.
Давай всё по порядку. Антек предложил решить вопрос со сварочником Будённого, есть там прибавка или нет. Я согласился на обсуждение. Попросил его высказать своё мнение по этому вопросу. Но Антек как обычно отморозился с умным видом. Поэтому я высказал своё мнение по этому сварочнику. Правда ещё не до конца. Потому как остался открытым вопрос, почему этот сварочник с такими потерями , всё таки прилично варит. На этом наше обсуждение заглохло. Ты высказался , что тебе не нужно ничего рассказывать. Антек опять отморозился. Вот . А теперь этот пост с обвинением в мою сторону. Как это понимать. С вами вообще можно вести нормальный диалог? Ты вот в себе разберись то для начала .