Post:#626158 Date:08.06.2019 (08:37) ... Различного рода абстрактные не связанные с темой выступления, будут удалятся. Все конструктивное будет приветствоваться. Можно оказывать помощь в виде оформления или правки, если сочтете за необходимость. Если активность будет низкая, то-от этого будет зависеть скорость вашего продвижения.
valeralap Пост: 879891 От 09.Feb.2025 (14:17)
Очень наивный способ обижаться на меня.
Отправляй к Смиту, пусть на него обижаются.
4-е вида, или типа?, тока.
Вона во флуде по делу:
Sun, 09 Feb 2025 (14:53) | Бомбaр - Клиповое мышление — от англ. clip, «фрагмент текста», «вырезка» — тип мышления, при котором человек воспринимает информацию фрагментарно, короткими кусками и яркими образами, не может сосредоточиться и постоянно перескакивает с одного на другое.
BAP Пост: 879887 От 09.Feb.2025 (13:47)
Закрыл для себя , вот и молодца ( уже не раз это от тебя слышал ) Зачем же тогда морочишь народу голову, не разобравшись до конца. Ни с бифиляркой , ни с псевдо-квадратурной модуляцией. Хотя усиление бифилярки это основа устройства, как подчёркивает Валералап. . Кстати , я бы точно также увиливал, не имея под ногами опоры и устройства. Хороший вариант свинтить .
пусть будет по твоему, я не против.
А ты продолжай, Иосифович ведь сказал именно тебе :
СЕ источник не будет состоять из одной бифилярки.
А тут я нахожусь, так как мне очень интересно продвижения других, и твоё продвижение тоже.
пусть будет по твоему, я не против.
А ты продолжай, Иосифович ведь сказал именно тебе :
СЕ источник не будет состоять из одной бифилярки.
А тут я нахожусь, так как мне очень интересно продвижения других, и твоё продвижение тоже.
Конечно, был же разговор про импедансы. Без согласования никак. А ты тут как наблюдатель ОБСЕ ? Ох они попили нашей кровушки с 14 по 22 год. В прямом и переносном смысле. Ты из этих кровососов? Тебе интересно, ну а мне какой интерес тебя ублажать? Знаю я всю твою заботу, сам же мне признавался, что бы никто ничего не пронюхал . Поэтом подсказки твои в никуда ведут? . Заботливый ты наш. Всё, катись на Тау Кита к рептилоидам, без возражений!
Толик Пост: 879907 От 09.Feb.2025 (16:48)
Ураааааа! Валерий Иосифович вернулся!!!
Не ждите от старого маразматика ничего путного.
Будет как Моисей по пустыне водить.
Давайте не будет оскорблять. В устройствах такого типа , как Валерий всем показал на видео, очень много тонкостей с настройкой. А так я просто рад , что человек жив и здоров.
BAP Пост: 879903 От 09.Feb.2025 (15:49)
Конечно, был же разговор про импедансы. Без согласования никак. А ты тут как наблюдатель ОБСЕ ? Ох они попили нашей кровушки с 14 по 22 год. В прямом и переносном смысле. Ты из этих кровососов? Тебе интересно, ну а мне какой интерес тебя ублажать? Знаю я всю твою заботу, сам же мне признавался, что бы никто ничего не пронюхал . Поэтом подсказки твои в никуда ведут? . Заботливый ты наш. Всё, катись на Тау Кита к рептилоидам, без возражений!
самое дорогое у нас время, ты тратишь его в пустую, и меня отвлекаешь.
А говорю я тут без лукавства и только по делу.
все время ты злишься, возьми себя в руки. Иди к Антеку на ветку, может понятие какое то придёт, основа этого бифа который тут обсуждается лежит у Антека в его теме.
Вот даже сейчас по теме сказал всё чётко и понятно.
Или со сварочником Буденого разберись наконец.
Валерий Иосифович, на просторах интернета популярны слова Капанадзе резонанс в резонансе. Как вы понимаете данные слова с технической точки зрения? Просто интересно ваше мнение.
самое дорогое у нас время, ты тратишь его в пустую, и меня отвлекаешь.
А говорю я тут без лукавства и только по делу.
все время ты злишься, возьми себя в руки. Иди к Антеку на ветку, может понятие какое то придёт, основа этого бифа который тут обсуждается лежит у Антека в его теме.
Вот даже сейчас по теме сказал всё чётко и понятно.
Или со сварочником Буденого разберись наконец.
Ну, ты извини, сам напросился. Бессребреник не лукавый и честный. Что ты интересно сказал по делу? Чётко и понятно: иди...и не просто иди , а иди Что ты с антеком корчишь из себя? Одна гениальность прёт из вас в крупных масштабах. При этом даже азов не знаете.... А время своё ты сам у себя и отнимаешь, я то причём? За язык тебя тяну?
Antek Пост: 879922 От 09.Feb.2025 (19:31)
BAP.Ты из себя представляешь капризного ребенка,который увидел игрушку и кричит дай.Ты уже взрослый и можешь сам взять,поразмыслив,а не клянчить.
Интересно и где это я говорил :-Дай? Не могу понять, ты со своим дружбаном реально не в состоянии понять о чём идёт речь? Я вам про бифилярку. Она не такая простая как Тог преподносит. При этом ссылаюсь не только на свои наработки, но и на цитаты от Валерия Йосифовича. И в каком месте это волшебное слово "дай" я произношу? Не , гениальность вас погубит , точно. У меня тараканы вот когда эти два рисунка подсмотрели у Теслы, пустились в пляс. Я им даже по пятьдесят не пожалел . Это точно подсказка по бифу, чётко и понятно. И кто у кого просит??? А если ты не в состоянии врубиться в тему, не нужно мне приписывать свои фантазии. Это же и для твоего дружбана то же актуально.
Напомнить?И у меня спрашивал и у Тога.Почитай свои сообщения.Не заставляй меня искать и ломать тебе шею.
Давай решим вопрос со сварочником Буденного.Есть там прибавка или нет?Если и есть то откуда?
_________________ А вы друзья как не садитесь-все в музыканты не годитесь.
Давай решим вопрос со сварочником Буденного.Есть там прибавка или нет?Если и есть то откуда?
Вот , типа конструктивная беседа намечается. Давай не возражаю. Твои умозаключения по этому поводу какие? Только нужно определиться вначале. За какой сварочник будем говорить. Реальный Будённого. Или с доработками от Валералапа?