Post:#623945 Date:21.05.2019 (14:27) ... В Кыргызстане изобрели вечный двигатель.Изобретатель двигателя «Ак Эмгек» Батырбек Исмаилов родился 19 апреля 1959 года в селе Байзак Джумгальского района Нарынской области.При единичном его запуске механизм, который я воплотил в жизнь, будет работать бесконечно долго и может остановить свою деятельность лишь в том случае, когда выйдут из строя части механизма, – делится своими доводами Батырбек Исмаилов.При единичном его запуске механизм, который я воплотил в жизнь, будет работать бесконечно долго и может остановить свою деятельность лишь в том случае, когда выйдут из строя части механизма, – делится своими доводами Батырбек Исмаилов.Итак, перво-наперво стоит описать, из чего состоит новоявленный вечный двигатель, которому уже дали название «Ак Эмгек» (в переводе с кыргызского – «чистая, честная работа»). Состоит агрегат из своеобразного сосуда – диска с гофрированными боковыми стенками, позволяющими изменять форму под воздействием осей крепления, на которых он и держится. Затем идут сами оси вращения, установленные на две опорные стойки, установленные на платформе. Диск – основной элемент конструкции – находится в подвешенном состоянии. В качестве альтернативного источника энергии внизу платформы крепятся колеса, вырабатывающие энергию. На первый взгляд, макет нового вечного двигателя не производит должного впечатления – обычные, слегка обшарпанные железяки, закрепленные болтами в домашних условиях, и все это дополняется сомнительными подвижными колесиками по типу тех, которые крепятся на основание дивана или кресла, к примеру. Однако после того как опыт по запуску изобретения Исмаилова состоялся, причем довольно успешно, скептические настроения улетучились.
Давайте вспомним школьный курс физики. Представьте себе большую круглую таблетку, в которой отсутствует начинка (ну или гармошку – именно по ее типу построен диск изобретателя). Заливаем в нее обычную воду, оставив при этом немного воздуха внутри. Получается своеобразный резервуар, примерно наполовину наполненный жидкостью. Напомню, что у так называемой таблетки (или гармошки – кому как удобнее) подвижны некоторые части. Затем скрепляем скобами, скотчем или еще чем-нибудь одну из сторон этого подвижного диска. Получается, что у одной половины диска масса меньше, чем у другой. Сосуд принимает неправильную форму цилиндра. Затем опускаем его, к примеру, на стол или на пол. Согласно многим физическим законам, диск начинает катиться вперед, поскольку стремится выровнять центр тяжести, который смещается под действием физического процесса. Тем самым он производит движение. А жидкость в это время по инерции стремится сохранить горизонтальное положение.
Теперь возвращаемся к реальности и подвешиваем подвижный диск, уже не скрепленный скобами или другими препятствиями, на специальные оси, расположенные друг по отношению к другу под определенным углом.
Этот угол позволяет создать необходимые для непрерывной работы двигателя условия, – поясняет нам кыргызский Кулибин. – Сохраняется дисбаланс внутреннего объема и массы. В итоге мы с вами наблюдаем, как разработанный мною резервуар с водой и воздухом начинает свое непрерывное вращение. Оно, в свою очередь, передается на оси, которые при помощи специальных преобразователей генерируют энергию, вырабатываемую механизмом, в электричество. Есть и второй вариант, при котором мы можем обойтись без осей вращения. В этом случае нам и пригодятся те самые колесики, которые расположены под барабаном. Они также при соблюдении определенных норм способны стать проводником (как и оси вращения) для передачи энергии в генераторы.
Ты скоро выйдешь на уровень профи говномеса! Кстати ты с презервативами разобрался для чего они предназначены? И последний вопрос зачем ты пишешь не по тематике в моих темах я же тебе запретил гадить!?
Так и нет опровержений по видео с АК ЭМГЕК только околонаучный треп, за долгие годы никто не смог повторить этот гравитационный двигатель сделанный учителем на свою зарплату выживальщика! Позор мировой науки с гиго влажениями в коллайдер и всякую антинаучную ересь! Позорники, а ведь наука создавалась чтобы продлить жизнь на планете но не наооборот.
Странно что vmm потратил время на это ботоло а это очень и очень много потрачено времени! Vmm удали и не допускай более этих беспредельщиков использующих весь накопленный в мире негатив ведь это ИИ боты! Продолжи свои исследования!!!!!!
Все что я перечислил плюс в видео начале темы что Ак Эмгек работает. И ещё ботам я запретил писать сообщения в этой теме потому что являюсь реальным человеком в отличии от Сайрус. Бот Сайрус не пиши мне сообщения болеее.
Что может быть проще изготовления круглой гармошки как у Киргиза в видео и опровергнуть его видео но за почти 20 лет в мире никто не повторил! Всем ищущим новый источник энергии добро пожаловать! Как думаете почему почти 20 лет никто не повторил этот двигатель?
Vmm Пост: 880982 От 23.Feb.2025 (03:14)
Что может быть проще изготовления круглой гармошки как у Киргиза в видео и опровергнуть его видео но за почти 20 лет в мире никто не повторил....
У тебя с головой всё в порядке? Кто тебе мешает сделать и опровергнуть раз как ты пишешь что проще нет ничего? Нормальные люди и так видят что гармошка это бред. Как и твоё колёсико с цепочкой которое тебе в жизнь не сделать,повесить колесо на гвоздь и накинуть на него цепь,проще простого.....
_________________ Здесь хранится СЕ суперавтотрансгенератор
https://www.skif.biz/index.php?name=Forums&file=viewtopic&p=875842#875842
https://disk.yandex.ru/d/T_H9tIHpXVb8dw
Дополненная версия с видео: https://disk.yandex.ru/d/RUQMOtXIHzRo7Q
Что проще и доступнее этого механизма может быть? Эту машину видать делать могут только в Киргизии а у остальных это вызывает бред при виде гармошки. Хотя гармошка в веках интегрирована в народный музыкальный инструмент не просто вот так а видать чтобы у здравых людей не вызывать отвращение И конечно чтобы её эту гармошку сделать на планете так то живет около десяти миллиардов людей с триллионным бюджетом в карманах, а времени у них вечность если посчитать сколько людей посмотрели звездные воины фильм и умножить количество этих людей на длитеность фильма то это будет бездна убитого времени. Ресурс жизненный людей в этой цивилизации просто выжигается. А ты я да я…
Выходит что с 2009 года как Киргизы презентовали свой двигатель то его никто не опроверг и даже подобное никто не сделал! Я в шоке! Разговор круглые сутки десятилетия идет о халяве но в итоге чем заняты миллиарды людей?!?!?!?!?!
Vmm Что может быть проще изготовления круглой гармошки как у Киргиза в видео и опровергнуть его видео но за почти 20 лет в мире никто не повторил! Всем ищущим новый источник энергии добро пожаловать! Как думаете почему почти 20 лет никто не повторил этот двигатель?
Выходит что с 2009 года как Киргизы презентовали свой двигатель то его никто не опроверг и даже подобное никто не сделал! Я в шоке! Разговор круглые сутки десятилетия идет о халяве но в итоге чем заняты миллиарды людей?!?!?!?!?!
Молодец!
_________________ Человек создан для счастья, как птица для работы