Post:#626158 Date:08.06.2019 (08:37) ... Различного рода абстрактные не связанные с темой выступления, будут удалятся. Все конструктивное будет приветствоваться. Можно оказывать помощь в виде оформления или правки, если сочтете за необходимость. Если активность будет низкая, то-от этого будет зависеть скорость вашего продвижения.
Мой совет такой, дам мощную подсказку, посмотрите видео китайца по Смиту самое первое где разрядник, оно даст все понять, там даже есть схема в интернете по первому видео. Согласен с Валерием на все 100 толковый парень... Показал все, что надо. И долбите настройку и тогда поймете сразу, что и как надо. Да не спорю труд, я потратил весь отпуск почти сутками две недели, а до этого сколько раз были заходы, а я не обращал на тонкости внимание, а зря. Проделайте это не загоняйте себя в рамки установленные Валерием. Хотя Валерий и сам рекомендовал со Смита начать и это правильное решение, там вся настройка прощупается и сразу поймете , что надо. Хотя я все выше уже выкладывал, подсказки что нужно, кто следил за моими постами, поймет. Но, одно дело сказали , а второе самому прийти и понять и тогда все станет ясно.
Толик Пост: 879569 От 06.Feb.2025 (09:36)
Мой совет такой, дам мощную подсказку, посмотрите видео китайца по Смиту самое первое где разрядник, оно даст все понять, там даже есть схема в интернете по первому видео. Согласен с Валерием на все 100 толковый парень... Показал все, что надо. И долбите настройку и тогда поймете сразу, что и как надо. Да не спорю труд, я потратил весь отпуск почти сутками две недели, а до этого сколько раз были заходы, а я не обращал на тонкости внимание, а зря. Проделайте это не загоняйте себя в рамки установленные Валерием. Хотя Валерий и сам рекомендовал со Смита начать и это правильное решение, там вся настройка прощупается и сразу поймете , что надо. Хотя я все выше уже выкладывал, подсказки что нужно, кто следил за моими постами, поймет. Но, одно дело сказали , а второе самому прийти и понять и тогда все станет ясно.
Толик, и какого же успеха ты добился ???
Какое потребление ??? И какая нагрузка ???
Только честно, пи..деть не надо !!!
mikser Пост: 879581 От 06.Feb.2025 (11:24)
Зимняя , Безант --- а о своей " домашней модельке" почти 2 кВта. , нюансы и сложности при работе, сырая погода, нельзя в присутствии людей ,изолированный отсек.
Может при настройке Вам на голову подействовало---потеря памяти.
.https://realstrannik.com/component/uddeim/?task=show&Itemid=0&messageid=82262
Вы мне написывали в личку, а я вам отвечала.
Хотя видимо, надо было просто проигнорить.
Вот такие вы все бабы, сучьки изворотливые.
mikser спасибо, повеселили..
Можете так яростно не подтирать за собой, история осталась на всеобщем обозрении
_________________ Желудь-теоретик знает, как вырасти в дуб (c) Кнышев
это работает но очень ненадёжно, как и у Валеры.
Он это тоже понял, и забросил как не перспективное.
"...работает но очень не надёжно..." Интересное выражение. Хочется понять , какой смысл в нём заложен. Очень тонкая настройка или срывается при работе или работает но недолго или...?
mikser Пост: 879565 От 06.Feb.2025 (09:14)
Попробую обьяснить как работает у Валеры.
Это не будет работать ни в каком виде.
Не говоря уж про то, что вырабатывать лишнюю энергию.
И у valeralap бифилляр разомкнут, хотя это уже детали
Что значит разомкнут ?, опиши….
Это значит, что у него к разомкнутым концам подключен разрядник.
Это значит, что биф не замкнут до того как.
По итогам - последовательный контур до того как.
А вот что будет после того как - на веточку к Прадедушке, приласкает