Post:#626158 Date:08.06.2019 (08:37) ... Различного рода абстрактные не связанные с темой выступления, будут удалятся. Все конструктивное будет приветствоваться. Можно оказывать помощь в виде оформления или правки, если сочтете за необходимость. Если активность будет низкая, то-от этого будет зависеть скорость вашего продвижения.
sbal Пост: 879475 От 05.Feb.2025 (09:53) exsideminsk, ты бы контролировал базар свой, тут - дама.
А ну как загнёт кучерявым трёхэтажно креативненько эдак - умоешься.
Как пить дать.
Оно тебе надо? Вотъ.
На вопросы отвечай, а на письками тут меряйся
Мат в присутствии дам - харам.
Ещё раз - фильтруем базар.
Допустим, или представим, или то, или другое и все вместе.
я буду тут за Иосифовича.
И говорю вам всем, пока ни один даже близко не подошёл к сути
Антек не в счёт, Зимняя только подкралась ближе всех, каким образом она так близко подкралась, я не знаю.
остальные все на задворках темы
Печально, обидно.
Tog Пост: 879504 От 05.Feb.2025 (15:40)
Антек не в счёт, Зимняя только подкралась ближе всех, каким образом она так близко подкралась, я не знаю.
Печально, обидно.
Ты давай того, сильно не напрягайся за кого то. Дуй следом за дружбаном . Там Тау Китанцам душу-печаль будешь изливать. Они уже вас заждались...
Tog Пост: 879504 От 05.Feb.2025 (15:40)
Печально, обидно.
Ты давай того, сильно не напрягайся за кого то. Дуй следом за дружбаном . Там Тау Китанцам душу-печаль будешь изливать. Они уже вас заждались...
хде, хкто, хто таки, почему не наю?
Всё, я ушёл, не хотите чтоб помог, не надо
И мне не надо как ни странно
BAP Пост: 879515 От 05.Feb.2025 (16:02)
Чего то так сразу, что обиделся? Может кто то и хочет твоей помощи, я же про всех не знаю. Говорю за себя. Помощник из тебя , как из меня СЕшник .
Да от меня трёп только один
Но трёп интересный, интригующий, многообещающий.
А по теме тут в ветке все есть, страждущие до знаний найдут.
Или побыстрее: слова зимней да разговор Тесла с адвокатом
Да от меня трёп только один
Но трёп интересный, интригующий, многообещающий.
А по теме тут в ветке все есть, страждущие до знаний найдут.
Или побыстрее: слова зимней да разговор Тесла с адвокатом
Твой трёп только для твоих тараканов многообещающий и интригующий. А мои трёп недолюбливат. Им бы стопарик для начала. А там дело пойдёт в пляс. Усекаешь мысль. Или развернуть?
А может модуляция сама как нибудь, вдруг получится,
почему бы и нет? Или нет?
Да ещё и псевдо,.
можете ответить на простой вопрос?
Как вы определяет что это псевдо-квадра-модуляция?
Как?
Сами только кошки родятся . А псевдо потому , что сдвиг 180 градусов . И для демодуляции опорная частота не нужна. Привет твоим тараканам.
Верно ВАР,мы не ищем лёгких путей,как говорится танки грязи не боятся.Тог,сбавь обороты,просквозит,а оно тебе нужно?Будешь носом тыкать в очевидное,еще ненароком свернёшь кое кому шею.
_________________ А вы друзья как не садитесь-все в музыканты не годитесь.
Antek Пост: 879527 От 05.Feb.2025 (17:33)
Верно ВАР,мы не ищем лёгких путей,как говорится танки грязи не боятся.Тог,сбавь обороты,просквозит,а оно тебе нужно?Будешь носом тыкать в очевидное,еще ненароком свернёшь кое кому шею.
А ты всё ещё здесь. Уже даже свои отказались? Завязывай, завязывай чудить, останешься неприкаянным...
Давайте поговорим об СЕ ...., а начнем вот с чего:
Объявлено - кто первый по лестнице взойдет на десятый этаж здания, тот получит приз.
Есть два участника конкурса, Вы молодой и здоровый, и пожилой заведомо уступающий Вам физически, человек. Вопрос казалось бы ясен. Вы однозначно победите , но ! Если будете придерживаться правильной стратегии , иначе проиграете. Но как такое может быть ? А вот как:
Если Вы стартанете со скоростью выше некоторой оптимальной и будете ее поддерживать все время подъема, то к 8 -му этажу , Вы обнаружите, что запас Вашей энергии полностью иссяк и Вы будете ВЫНУЖДЕНЫ остановится. А вот неспеша поднимающийся дедушка к 8 -му этажу еще сохранит некоторый запас энергии который позволит ему обогнать Вас и получить приз.
Вот точно так же обстоит дело с первой фазой процесса генерации СЕ энергии.
Понимаете. СЕ энергия, это не нечто само по себе. Она всегда результат протекания некоторых процессов , к тому же составляющих этих процессов может быть много .
СЕ энергия, точнее ее генерация, - ЭТО НЕ САМОЗАПИТ ! Это совершенно разные вещи. Но без ее генерации говорить о самозапите бессмысленно.
По внешним признакам СЕ энергия себя НИКАК НЕ ПРОЯВЛЯЕТ. Ее наличие можно определить только путем математических вычислений.
Tog Пост: 879511 От 05.Feb.2025 (15:57)
...
Всё, я ушёл, не хотите чтоб помог, не надо
И мне не надо как ни странно
А ты случАем не Ёрш?
_________________ Здесь хранится СЕ суперавтотрансгенератор
https://www.skif.biz/index.php?name=Forums&file=viewtopic&p=875842#875842
https://disk.yandex.ru/d/T_H9tIHpXVb8dw
Дополненная версия с видео: https://disk.yandex.ru/d/RUQMOtXIHzRo7Q