[ВХОД]

Главная | Содержание | Форум | Файлы | Контакт
NAVIG
Резонансные генераторы
Магнитные генераторы
Механические центробежные (вихревые) генераторы
Электростатические генераторы
Водородные генераторы
Ветро- и гидро- и солнечные генераторы
Прочие идеи (разные)
О форуме
Транспорт
Оружие
Научные идеи, теории, предположения...
Экономия топлива
Коммерческие вопросы
Струйные технологии
Торсионные генераторы
Новые технологии
Барахолка
Патентный отдел
Конструкторское бюро
Нейтронная физика
Торнадо и смерчи
Гравитация и антигравитация
Сделай сам. Советы.
Медицина и здравоохранение
немобильная версия
Печатать страницу
Форум - Механические центробежные (вихревые) генераторы - Механические генераторы - Механический гравитационный двигатель АК ЭМГЕК - Стр.4
<][1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 ][>
Это первый вариант АК ЭМГЕК. Балка свободно вращается на валу горизонтально, далее грузы с рычагами на независимых друг от друго осях расположены и свободно подвижны также горизонтально, на рисунке видно что два груза больше по размеру и значит по весу двух других. Придав вращение центробежная сила придавит к балке большие грузы сильнее чем меньшие но обойтись без меньших грузов нельзя иначе между балкой и большими грузами наступит баланс. На рисунке я допустил намеренно ошибку разместив оси грузов не на той стороне вала балки, как ни странно но для создания момента вращения необходимо оси перенести за вал вращения балки.
Так я вижу в металле АК ЭМГЕК.
Vmm | Post: 879091 - Date: 28.01.25(07:35)
Ну вот видишь хоть повторять за мной научился А теперь исходя из данных мной в тексте с описанием работы механизма и рисунка подумай хорошо почему именно в таком положении находятся грузы и куда направлены несбалансированные силы. Я разрабатывал этот механизм аналогично принципу работы жидкостному АК ЭМГЕК а ты отрицаешь его работу по этому тебе будет тяжелее чем другим осознать реальность работы подобных машин, ведь это динамика а не статика в коей ты обитаешь. Придет и следующее поколение машин, они как и предыдущие не будут похожими друг на друга а ты так и останешься в играх с 3Д принтерами и идеологией силы кирпича.

sairus | Post: 879094 - Date: 28.01.25(11:20)
Нет нам несбалансированных сил.
Ты просто однобоко смотришь на вещи. Ты не смотришь на то в какую сторону направлена сила действующая на ось груза. К тому же груз не будет прижиматься к штанге если ось груза находится за осью вращения.
Отсутствие практического опыта является причиной твоего искажённого воображения, сильно оторванного от реальности. Пойми, что в реальности не всё так работает, как в твоём воображении.
К тому же без практики никакого движения врерёд быть не может, может быть только переливание из пустого в порожнее. Чем ты сейчас очень успешно и занимаешься.

Vmm | Post: 879101 - Date: 28.01.25(19:11)
Ты согласился с расположением груза на противоположной оси вращения, какой то прогресс наблюдается в твоей не разумной не логике. А теперь добавь тот меньший груз изображенный на моём рисунке он не отдельно в механизме присутствует. И для чего я вожусь с тобой
Я так понимаю ты намеренно время тянешь чтобы народы не узнали другие мои машины это так котики делают гадят во се углы чтобы только их вонь излучалась. Но есть одно но и тебе за это будет больно, очень больно так как моё время бесценно

sairus | Post: 879104 - Date: 28.01.25(19:31)
И с чем же я время тяну?
Показывай другие свои "шедевры".
Обещаю быть объективным. А если увижу в какой-нибудь твоей конструкции здравое зерно, то могу даже проверить её на практике.

Vmm | Post: 879109 - Date: 28.01.25(20:55)
Ты же элементарного понять не можешь, путаешься с расположением груза во вращательной системе . Тогда о чем речь когда два груза, три и не дай бог четыре. Всего то сместил оси и ты закопался. Ты не практик а горе лукавое.

Vmm | Post: 879154 - Date: 30.01.25(00:33)
Практически во все механизмы инженеры закладывают рабочие параметры и этот не исключение. Ты заканчивай бла-бла-бла! Пиши по теме!

sairus | Post: 879162 - Date: 30.01.25(09:55)
Vmm Пост: 879154 От 29.Jan.2025 (21:33)
Практически во все механизмы инженеры закладывают рабочие параметры и этот не исключение. Ты заканчивай бла-бла-бла! Пиши по теме!

А доказательства работоспособности будут?, или как всегда, всё закончился твоим ля-ля?
Вопрос риторический.

Vmm | Post: 879178 - Date: 31.01.25(01:09)
Ты бот! В интернет не выкладывают 100% доказательства работоспособности гравитационных машин!

sairus | Post: 879182 - Date: 31.01.25(12:03)
Рошевцы свои доказательства выкладывают уже более десяти лет.
А ты их не выкладываеш просто потому, что их нет.
Себя-то хоть не обманывай.
Главное пойми, что творческий рост невозможен без практики.

Vmm | Post: 879186 - Date: 31.01.25(14:36)
sairus Пост: 879182 От 31.Jan.2025 (09:03)
Рошевцы свои доказательства выкладывают уже более десяти лет.
А ты их не выкладываеш просто потому, что их нет.
Себя-то хоть не обманывай.
Главное пойми, что творческий рост невозможен без практики.
Так-то тепловые насосы продаются не только в магазинах но и по объявлениям уже очень и очень давно но ты их приписал в вечняки! Ты в здравом уме? Нет ну ты точно бот.

sairus | Post: 879195 - Date: 31.01.25(19:26)
С чего ты взял, что Рош это тепловой насос?

Vmm | Post: 879196 - Date: 31.01.25(20:24)
Тогда обратный процесс докажи!

sairus | Post: 879197 - Date: 31.01.25(20:27)
Смотри видео обратного процесса.
Там всё доказано логически, математически и практически.
Вода на верх подаётся насосом, который капитан от генератора.
Мощность, опускающихся ёмкостей во много раз превышает мощность потребления насоса.
Мощность ёмкостей это произведение их силы тяжести, на скорость их опускания. Элементарный рассчёт показывает , что мощность ёмкостей многократно превышает мощность потребления насоса.

- Правка 31.01.25(20:38) - sairus
Vmm | Post: 879207 - Date: 01.02.25(11:02)
sairus Пост: 879195 От 31.Jan.2025 (16:26)
С чего ты взял, что Рош это тепловой насос?
А с того. Компрессор + работает в теплых странах и т.д. объяснять постоянно уже лень.

Vmm | Post: 879210 - Date: 01.02.25(11:11)
sairus Пост: 879197 От 31.Jan.2025 (17:27)
Смотри видео обратного процесса.
Там всё доказано логически, математически и практически.
Вода на верх подаётся насосом, который капитан от генератора.
Мощность, опускающихся ёмкостей во много раз превышает мощность потребления насоса.
Мощность ёмкостей это произведение их силы тяжести, на скорость их опускания. Элементарный рассчёт показывает , что мощность ёмкостей многократно превышает мощность потребления насоса.

А это не обратный процесс, даже на глаз видна низкая мощность преобразования веса воды через редуктор, если что то одна лошадиная сила определяется как 75 кгс·м/с, то есть как мощность, которая требуется, чтобы равномерно вертикально поднимать груз массой в 75 кг со скоростью 1 метр в секунду при стандартном ускорении свободного падения (9,80665 м/с²). Не будем переходить в кВт и так понятно что это бред ведь с такой низкой скоростью бадьи с водой опускаются да и вес в них не тонны а если просто даже прикинуть ну это бред. Все подобные модели подсоединены к сети и думаю просто качают реактивную мощность. Сайрус ну ты же не бот что хрень тащишь или бот

<][1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 ][>

Форма ответа

Добавить файл: ≤ 1.95 MB
Описание файла:
Нельзя загружать файлы - php, php3, pl, phtml, html, htm, asp, cgi.
Нельзя картинки в BMP. Сначала конвертируйте в JPG или GIF.
Если картинка больше чем 600х600, то отобразится ссылкой.
Форум - Механические центробежные (вихревые) генераторы - Механические генераторы - Механический гравитационный двигатель АК ЭМГЕК - Стр 4

Главная | Содержание | Форум | Файлы | Контакт