[ВХОД]

Главная | Содержание | Форум | Файлы | Контакт
NAVIG
Резонансные генераторы
Магнитные генераторы
Механические центробежные (вихревые) генераторы
Электростатические генераторы
Водородные генераторы
Ветро- и гидро- и солнечные генераторы
Прочие идеи (разные)
О форуме
Транспорт
Оружие
Научные идеи, теории, предположения...
Экономия топлива
Коммерческие вопросы
Струйные технологии
Торсионные генераторы
Новые технологии
Барахолка
Патентный отдел
Конструкторское бюро
Нейтронная физика
Торнадо и смерчи
Гравитация и антигравитация
Сделай сам. Советы.
Медицина и здравоохранение
немобильная версия
Печатать страницу
Форум - Прочие идеи (разные) - новые идеи (прочие) - Машина времени - Стр.2
<][1 | 2 | 3 ][>
Все,что связано с изменением течения времени в сторону будущего или прошлого.Материалы,эксперименты,практические конструкции.
aleksej2802 | Post: 878915 - Date: 23.01.25(13:23)
experienced62 Пост: 878889 От 22.Jan.2025 (18:06)
Вообще то, начинать надо с определения понятия термина ВРЕМЯ !

Примечание: в природе понятие время как некая самостоятельная субстанция НЕ СУЩЕСТВУЕТ. По причине ненужности. Природа не плодит лишних сущностей.

Потому ФИЗИЧЕСКИ !. Еще раз обращаю Ваше внимание, физически путешествовать во времени НЕВОЗМОЖНО !

Очень красиво и вдохновленно написано так, что не подлежит никакому сомнению и опровержению!

БРАВО!!!

Профи писал-однозначно! Вот только профи от кого и чего, вопрос?
оДНАКО В НАРОДЕ живет такая присказка: " Языком ра-бо-та-ть, не мешки ворочать...".

Это все так, для приветствия...
А теперь по сути:

Уважаемый experienced62 , будьте так ласковы и обходительны, пожалуйста, обоснуйте и докажите все эти свои высказывания, произне
сенные в такой твердо утвердительной форме, что бы не оказаться простым пустобрехом!
ссылки на соответсвтвующие эксперименты, научные работы, примеры из жизни общества ПРИВЕТСТВУЮТСЯ!
и да," ФИЛАДЕЙФИЛЬСКИЙ ЭКСПЕРИМЕНТ" ПОД РУКОВОДСТВОМ САМОГО ВЕЛИКОГО ЕВРЕЯ 20 ВЕКА АЛЬБЕРТА ЭНШТЕЙНА- получается по вашему самое искусное разводилово на бабло, не имеющее под собой ни кагого научного фундамента?

Antek | Post: 879038 - Date: 25.01.25(16:44)
Локальная зона с остановленным временем
[ссылка]

sairus | Post: 879041 - Date: 25.01.25(18:19)
Antek Пост: 878797 От 20.Jan.2025 (18:36)
В местах посадки НЛО часы разных моделей синхронно показывают отклонение времени по сравнению с местностью вокруг.Так,что на всю вселенную не распространяйся.

По твоей логике выходит, что если часы остановились, значит остановилось время? Ну так покрути стрелки часов назад и вернёшься во времени, покрути в перёд и попадёшь в будущее.

- Правка 25.01.25(18:24) - sairus
sairus | Post: 879042 - Date: 25.01.25(18:28)
Antek Пост: 878802 От 20.Jan.2025 (20:02)
А на счет Черных дыр с огромной гравитацией,так конкретно заявляют,что там время замедляется на столько,что почти останавливается.
Чёрные дыры, являются полностью вымышленными объектами.
Люди наделяют различными мифическими свойствами мифические объекты, чтобы таким образом отвлеч внимание лошков от вопроса, о существовании самого объекта.

- Правка 25.01.25(18:33) - sairus
Antek | Post: 879043 - Date: 25.01.25(18:48)
Не будь таким категоричным,возможно и я когда либо смогу сотворить нечто подобное.Это по сути гравитационный насос.

- Правка 25.01.25(18:50) - Antek
sairus | Post: 879057 - Date: 26.01.25(14:56)
Невозможно сотворить что-либо, просто болтая языком.

sairus | Post: 879058 - Date: 26.01.25(15:01)
Бог дал нам руки не только для того, чтобы еду в голову заталкивать, а голову не только для того, чтобы ею еду принимать.
Руками ещё можно создавать то, что придумано головой.

Antek | Post: 879060 - Date: 26.01.25(16:05)
У тебя ситуация обратная,руки грузят голову,хотя должно быть наоборот.Почти всё придумано уже до нас,но спрятано и затерто,да ещё не которые имеют ум только для того что бы критиковать других,то есть или не сознательно или умышленно тормозят прогресс.Ты ищешь там,где ничего нет опираясь на придуманные формулы как истину последней инстанции,в этом твоя проблема.Вот ты можешь раскрутить Землю или затормозить,сместить ось вращения в нужную сторону на нужный угол?А я могу при соответствующем финансировании и уже писал на скифе каким образом.Но пока эта технология не востребована ибо проблемы такой пока нет.Деньги это мечты и удел слабоумных людей и цель их мелочной и никчемной жизни.Ты подумай сам,ведь все планеты нашей Солнечной системы раскручены и имеют разные наклоны осей вращения и это было сделано изначально ни на что не опираясь.Но все сделанное кем либо со временем разрегулируется сломается и приведет к неизбежной катастрофе.Вот тогда и задумаются дебилы про настоящие ценности в своей жизни.Тебе дали всё и атмосферу,в которой можно дышать и тепло и воду и энергию,но люди этого не замечают из-за убогости своего ума.

sairus | Post: 879061 - Date: 26.01.25(16:26)
В твоих рассуждениях, логика полностью отсутствует.
Делать руками то, что я делаю, без применения ума не возможно. А опираясь я вовсе не на формулы, а на знания полученные в результате моих экспериментов. А то что ты их не можешь понять, то это просто потому, что ты даже и не пытался.
Ты просто утверждаешь, что якобы что-то можешь, но всё это пустые слова. Ты нашёл причину, чтобы ничего не делать, в отсутствии финансирования.
Полное отсутствие понимания того, о чём ты говоришь видео по полному отсутствию конструктивных решений в твоих словах. Всё абстрактно, всё вокруг да около. Ничего конкретного.
Единственное , чем я могу тебя утешить то, что ты не одинок. Такие пустоболы всегда в подавляющем большинстве.

Antek | Post: 879063 - Date: 26.01.25(16:38)
Голова,для того,что бы впустую руками не махать.Ты машешь впустую, и еще и пытаешься других подключить.Так,что ты пустобол.Изначально твои мысли неадекватные,ибо ты не понимаешь сути того,что собираешься делать.Сделай упрощенную рабочую модель.Но тет ты сразу усложняешь всё и затем упражняешься в мыслемазохизме.А итог известен изначально,ведь есть такая пословица,правильное начало уже половина дела.Твой мозг грузит твои руки глупой работой,соответственно причина в нем.Тебе кто то это должен был сказать.Мне пришлось.

BAP | Post: 879064 - Date: 26.01.25(17:00)
Antek Пост: 879060 От 26.Jan.2025 (13:05)
Вот ты можешь раскрутить Землю или затормозить,сместить ось вращения в нужную сторону на нужный угол?А я могу ...
И кто же тебе даст могУщий ты наш???

Antek | Post: 879065 - Date: 26.01.25(17:16)
А ты чего,не понимаешь как?Любой сможет.Нужно лишь создать точку опоры.

BAP | Post: 879068 - Date: 26.01.25(18:13)
Ты не имея ни малейшего понятия, что такое нулевая точка ( нейтральный центр) способен создать точку опоры? Самому не смешно?

Antek | Post: 879072 - Date: 26.01.25(19:15)
Фантазии в этой ветке приветствуются.Глаголь.

BAP | Post: 879073 - Date: 26.01.25(19:31)
Я тебе и так много сказал. А ты извилины напрягай сам . И вперёд , и ура .

<][1 | 2 | 3 ][>
У Вас нет прав отвечать в этой теме.
Форум - Прочие идеи (разные) - новые идеи (прочие) - Машина времени - Стр 2

Главная | Содержание | Форум | Файлы | Контакт