Post:#804578 Date:08.10.2022 (21:26) ... Про схемотехнику получения коротких мощных импульсов в пределах домашних самоделок.
Заодно про практическое применение таких импульсов.
Да еще и доказать вам эти чудеса решительно нечем...вот же затруднение то
Часики все показывают, их не обманешь. Ну и учебники почитывать нужно, это совсем не больно.
Я вам уже говорила, что если бы вы что-то делали, то разговор моментально бы переместился в предметную область.
С цифрами и пруфами.
А у вас "учебники", которые вы сами не читаете и многолетнее размазывание своих заблуждений, из которых вам уже не выбраться.
Цепляетесь за них, как missioner за "свою прелесть"
А чтобы лес погуще был, где плутать, начинаете путать количество проводов до разрядника и отрицать источник питания
_________________ Желудь-теоретик знает, как вырасти в дуб (c) Кнышев
Все правильно, дед и обмануть может и пошутить с мальцами- поэтому сначала учебники, а потом уж.... если что непонятно....
А тебе то зачем, если ты и так все знаешь?
Поэтому продолжим разговор про коротенькие импульсы.
Вот Юткин на примере показал, что короткие импульсы с резким фронтами, или как он говорит- сформированные, оказывают совсем другое действие, нежели обычный ток.
Разряд литиевых акков происходит не полностью, часть ионов лития застряет в графитовой решетки и с каждым разом акк теряет свою емкость. Это уже принято как правило и записано в даташиты- столько то циклов может отработать.
Так что наша задача вытряхнуть застрявшие ионы лития из тюрьмы за решеткой.
Все правильно, дед и обмануть может и пошутить с мальцами- поэтому сначала учебники, а потом уж.... если что непонятно....
А тебе то зачем, если ты и так все знаешь?
Я конечно опять повторяюсь...но чтобы обманывать и шутить, надо сначала кем то быть, чего то добиться
А не просто быть "завсегдатым"
Так что ваша тема с самого начала выглядит как один большой бездоказательный обман.
Из всего форума на шутки тут имеет право один valeralap, остальные, к сожалению, за столько лет так ничего и не продемонстрировали.
И нет, я ничего не "всё знаю", мне лишь хочется, чтобы тема либо куда то продвигалась в практическом плане, либо была признана тупиковой.
Жалко, что умных людей не хватает сил признать, что они занимались до этого ерундой.
И продолжают других тянуть в своё бредовое болото.
Они не становятся от этого менее умными, просто ведут себя, как слабаки.
И воображают, будто в конце, когда их время тут закончится, им волшебным образом придёт прощение за их многолетнюю бессмыслицу
А бывают разрядники вообще без проводов. Что в волновод вставляются.
Кстати у вашего коллеги, Арунаса с литовским экспериментом в их опытах
с кадуцеем использовался именно такой,волноводный.К чему бы это?
Нормального не нашли ?
dedivan
Да, есть разница между туннельным диодом и лавиной в искре.
Она в эффекте запаздывания потенциала поля.
Когда поле не успевает за носителем заряда, начинаются чудеса в материи Времени. Она добавляет свою энергию.
Чудеса.
Трактовку корпускулярно-волнового дуализма в русле квантовой механики дал физик В. А. Фок (1898—1974)<3>:
Можно сказать, что для атомного объекта существует потенциальная возможность проявлять себя, в зависимости от внешних условий, либо как волна, либо как частица, либо промежуточным образом. Именно в этой потенциальной возможности различных проявлений свойств, присущих микрообъекту, и состоит дуализм волна — частица. Всякое иное, более буквальное, понимание этого дуализма в виде какой-нибудь модели неправильно.
Ричард Фейнман в ходе построения квантовой теории поля развил общепризнанную сейчас формулировку через интегралы по траекториям, которая не требует использования классических понятий «частицы» или «волны» для описания поведения квантовых объектов
Если частицы сами - полевые объекты, и что тогда? Поле отстает от поля? Нелогично.
А бывают разрядники вообще без проводов. Что в волновод вставляются.
Кстати у вашего коллеги, Арунаса с литовским экспериментом в их опытах
с кадуцеем использовался именно такой,волноводный.К чему бы это?
Нормального не нашли ?
Провода - это направляющая структура для распостранения поля от источника питания до разрядника, если так понятнее.
чтобы тема либо куда то продвигалась в практическом план
Ну так возьми дохленький литий, да попробуй. Что не так? расскажешь.
Чего у тебя нет- транзистора кт315? возьми буржуйский.
Вот и расскажите, как у вас чудесно-магически получилось что-то восстановить.
С графиками и замерами.
С литием уже тоже был заход, в котором вас втоптали в грязь фактами, думаете все забыли уже?
В котором с вашей стороны никаких данных, кроме вашей чудесной болтовни так и не было предоставлено.
Еще раз желаете, чтобы вас макнули туда же?
Мазохизм или что это?
Привет форумчане! Только вы меня сразу в бан на 10 дней не кидайде, хорошо?
На пару дней ещё согласен..
Сдаётся мне, что эти схемы "Бэлкин, Коротков" и подобные
имеют очень низкий КаПэДэ.
Давайте посмотрим картинку, где выделил красным... Это куда ушло Энергии столько?
Возмутительно!