козлайский Пост: 877656 От 01.Jan.2025 (06:04)
Частота колебаний увеличится при разделении бруска на две половинки,но кто сказал что энергия этой системы тоже увеличится?
Я твою суть уловил. Это интересно конечно, но мне кажется прибавки не видно, откуда она там возьмётся? Что вложили, то и получили максимум на 10 проц меньше.
Сегодня наблюдал природное явление, это свечение купели на крещение, явного источника света не видел, но было светло, такое ощущение что светился сам воздух, снег, купель. Даже видео снял, но на видео явного свечения не видно, жаль.
К чему я это?
Мне припоминается один мой тест с таким свечением....
Antek Пост: 878769 От 19.Jan.2025 (18:17)
Вышли мне несколько кадров с разных моментов видео,я обработаю спецпрограммой,может чего и проявится.
А можешь и целое видео.
Целое вышлю, но там не видно на видео
Камера очень плохо "это" передаёт
А в живую смотреть, то впечатляет.
такая лёгкая дымка освещает.
Вижу тебя видео Андрея не впечатлило такой мощностью воздействия на пространство и бумагу всего от шести акумов.Тут из розетки не каждый такое сделает.
Всего 4кВ то...
_________________ А вы друзья как не садитесь-все в музыканты не годитесь.
Antek Пост: 878834 От 21.Jan.2025 (08:19)
Вижу тебя видео Андрея не впечатлило такой мощностью воздействия на пространство и бумагу всего от шести акумов.Тут из розетки не каждый такое сделает.
Всего 4кВ то...
Вот именно, ключевое слово - "Всего 4кВ то..."
может по взрослому попробуем замутить?
Хочется побольше и по наглядней
В чем проблема то,схема простейшая,ограничения по мощности и по напряжению не имеет.Цепляй свой бифиляр,но возможно понадобиться другой.
Показано в видео замена ТДКСа или ТВСа самодельной приблудой и даже автор указал,что нужно толстым проводом вторичку мотать.Я такие мотал лет 15 назад.
_________________ А вы друзья как не садитесь-все в музыканты не годитесь.