Post:#626158 Date:08.06.2019 (08:37) ... Различного рода абстрактные не связанные с темой выступления, будут удалятся. Все конструктивное будет приветствоваться. Можно оказывать помощь в виде оформления или правки, если сочтете за необходимость. Если активность будет низкая, то-от этого будет зависеть скорость вашего продвижения.
На промышленном сомнительно,что палучится.Когда делаешь сам есть возможность изменять разнообразные характеристики под конкретную задачу.Да и обыкновенный блокинг или zvs драйвер на самовозбуде для начального разгона самое то.В простейшем случае релаксационный генератор на накопительной емкости,на еоторую высокое напряжение от бп подается через сопротивление.Видео Техника я на скифе опубликовывал на этот счет.
_________________ А вы друзья как не садитесь-все в музыканты не годитесь.
Antek Пост: 878092 От 09.Jan.2025 (08:18)
На промышленном сомнительно,что палучится.Когда делаешь сам есть возможность изменять разнообразные характеристики под конкретную задачу.Да и обыкновенный блокинг или zvs драйвер на самовозбуде для начального разгона самое то.
Поддерживаю, это идеальное решение. И резонанс автоматом имеем, и ток с напряжением возможно поднастроить.
Сейчас у меня zvs драйвер, на сколько я понимаю он сам подстраивается в резонанс бифиляра, и как тогда изменять частоту не меняя саму катушку? емкастью конденсатора? напихать колец ферритовых в катушку?
dmitrij Пост: 878098 От 09.Jan.2025 (10:21)
Сейчас у меня zvs драйвер, на сколько я понимаю он сам подстраивается в резонанс бифиляра, и как тогда изменять частоту не меняя саму катушку? емкастью конденсатора? напихать колец ферритовых в катушку?
можешь и напихать что нибудь и куда нибудь,
В конце концов это же тесты.
и кто сказал что биф автоматом в резонанс?
Антек что ли говорил?
dmitrij Пост: 878098 От 09.Jan.2025 (10:21)
можешь и напихать что нибудь и куда нибудь,
В конце концов это же тесты.
и кто сказал что биф автоматом в резонанс?
Антек что ли говорил?
Говорили тут некоторые товарищи, только вот мимо ваших ушей :
Все ВАР то ты знаешь,но нихрена не понимаешь.Не растаивайся,ты не один такой. Цитаты вставляй,они дельные,для тех,кому в лом читать ветку.Тоже польза будет.
Да Вар, Иосифович сказал верно, так и есть. Сам проверял, всё работает.
Только есть одно Но.
пример:
Курица.
А сейчас попробуй догадаться, это животное или может покурить?
Ответ не надо писать, не стОит. Или не стоИт
У нас поделиться,так,что бы только смышленные поняли.Ты же то же самое читаешь,что мы пишем,но тебе это не нравится,вывод простой,ты не понимаешь о чем речь.А человек честно признался что не понимает и получил огромное количество указаний и подсказок что нужно и чего не нужно делать.
Antek Пост: 878134 От 09.Jan.2025 (16:12)
У нас поделиться,так,что бы только смышленные поняли.Ты же то же самое читаешь,что мы пишем,но тебе это не нравится,вывод простой,ты не понимаешь о чем речь.А человек честно признался что не понимает и получил огромное количество указаний и подсказок что нужно и чего не нужно делать.
Кто в эту ветку заходит ваши опусы читать, тот в цирке не смеётся . "...dmitrij Пост: 878087 От 09.Jan.2025 (07:19)
Вечером попробую к другому генератору подключить, и погонять на разных частотах.
о, это хорошая затея..."
Хорошая затея , это надолго должно хватить . Что вы там мастерите...? Вам же чёрным по русскому написано : частота резонанса бифилярки!!! Понимаешь , она одна .
BAP Пост: 878136 От 09.Jan.2025 (16:32)
Хорошая затея , это надолго должно хватить.
3 тыщи годиков как.
Что вы там мастерите...? Вам же чёрным по русскому написано : частота резонанса бифилярки!!! Понимаешь , она одна .
Сегодня рыбный день, четверг, четверть, волны.
Рыба - где?
А так да, чёрным по русскому, цитатами Валеры селёдку заворачиваете. В селёдке нет СЕ, там соль, одна.
Валера открыто сказал, - "имеющий глаза да услышит"/sbal/
У тебя одна,а у других- другая,чего не понятно?
ТОГ даже разжевал для непонятливых,не все так просто,как кажется.Но ты этого в упор не заметил,значит не в курсе что и зачем и как правильно.Искать нужно,а ты как бездельник,намотал один бифиляр и на этом вся твоя фантазия закончилась.ТОГ писал,что намотал около сотни всяко и разно и даже фото выкладывал.
Трудиться нужно и опыт накапливать логически обдумывая и улучшая результат.