Post:#626158 Date:08.06.2019 (08:37) ... Различного рода абстрактные не связанные с темой выступления, будут удалятся. Все конструктивное будет приветствоваться. Можно оказывать помощь в виде оформления или правки, если сочтете за необходимость. Если активность будет низкая, то-от этого будет зависеть скорость вашего продвижения.
Что бы покончить с этой темой на форуме. (А не -НАС жестко нае…али и показали фейковое видео с самозапитом).
Надо начать почти с конца темы: мотать емкостной бифиляр одним проводом 2 слоя с возвратом в начало ,2 конца. На БИФ с одной стороны подключать ВВ Катушку на 3 гармонике в низ по частоте бифиляра (частота бифа допустим 300 кГц, ВВ разгонный транс – 100 кГц) с другой стороны БИФА - ставить токовый трансформатор на разряднике первичка, а на выходе (2 обмотка) лампу 500 ват (возможно даже через разрядник). Ну и гонять ВВ транс с модуляцией 50 герц с заполнением 100 кгЦ* в поиске -- где тут разгон мощи на БИФЕ.
Получиться – Прикручивай параллельный колебательный контур на 50 гЦ ,
не получится --> читай 1-й абзац.
всегда думаю хорошо по моему мнению.
на данный момент тут трое пишут не по теме
Я же и подчёркиваю, что по твоему мнению. Получается тебе с антеком можно нести ахинею в массы, а остальным???
Мы что можем рассказываем,а у тебя сплошные секреты и щекораздувание.Никто тебе не запрещает,пой,еслли можешь,а не можешь то не обгаживай других,видно у тебя способности только в этом.Ты уподобляешься другим,которые не в зуб ногой в этой теме,а сюда заглядывают только срать.
_________________ А вы друзья как не садитесь-все в музыканты не годитесь.
всегда думаю хорошо по моему мнению.
на данный момент тут трое пишут не по теме
Я же и подчёркиваю, что по твоему мнению. Получается тебе с антеком можно нести ахинею в массы, а остальным???
Мы что можем рассказываем,а у тебя сплошные секреты и щекораздувание.Никто тебе не запрещает,пой,еслли можешь,а не можешь то не обгаживай других,видно у тебя способности только в этом.Ты уподобляешься другим,которые не в зуб ногой в этой теме,а сюда заглядывают только срать.
Я же и для тебя пишу. Не мешай другим высказывать своё мнение. Хотя оно и отличается от твоего. Ты то много уже спел, и кто бы говорил про секреты... Не нужно с больной головы кивать на здоровый контингент форума .
Antek Пост: 878073 От 08.Jan.2025 (19:44)
А нужно писать для людей и даже для тех,кто не зарегистрирован.Мы помогаем способным,остальным типа тебя бесполезно.
Ты прямо мать-Тереза за чужой счёт . Вот и пиши раз тебе нужно.
dmitrij Пост: 878006 От 07.Jan.2025 (20:13)
Провел еще немного опытов, оказывается в зависимости от способа подключения бифиляра катушка от статики светится совершенно по разному.
Ну красава
А сейчас скажи, почему?
Почему по разному?
Ты главное имей в виду, чувствуешь запах озона если то это значит происходит образование ионов в воздухе и их взаимодействие. И так же и в твоём организме может происходить...
_________________ Здесь хранится СЕ суперавтотрансгенератор
https://www.skif.biz/index.php?name=Forums&file=viewtopic&p=875842#875842
https://disk.yandex.ru/d/T_H9tIHpXVb8dw
Дополненная версия с видео: https://disk.yandex.ru/d/RUQMOtXIHzRo7Q