[ВХОД]

Главная | Содержание | Форум | Файлы | Контакт
NAVIG
Резонансные генераторы
Магнитные генераторы
Механические центробежные (вихревые) генераторы
Электростатические генераторы
Водородные генераторы
Ветро- и гидро- и солнечные генераторы
Прочие идеи (разные)
О форуме
Транспорт
Оружие
Научные идеи, теории, предположения...
Экономия топлива
Коммерческие вопросы
Струйные технологии
Торсионные генераторы
Новые технологии
Барахолка
Патентный отдел
Конструкторское бюро
Нейтронная физика
Торнадо и смерчи
Гравитация и антигравитация
Сделай сам. Советы.
Медицина и здравоохранение
немобильная версия
Печатать страницу
Форум - Гравитация и антигравитация - Теории гравитации - Гравитационный двигатель «Ак Эмгек» - Стр.33
<][1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 ][>
В Кыргызстане изобрели вечный двигатель.Изобретатель двигателя «Ак Эмгек» Батырбек Исмаилов родился 19 апреля 1959 года в селе Байзак Джумгальского района Нарынской области.При единичном его запуске механизм, который я воплотил в жизнь, будет работать бесконечно долго и может остановить свою деятельность лишь в том случае, когда выйдут из строя части механизма, – делится своими доводами Батырбек Исмаилов.При единичном его запуске механизм, который я воплотил в жизнь, будет работать бесконечно долго и может остановить свою деятельность лишь в том случае, когда выйдут из строя части механизма, – делится своими доводами Батырбек Исмаилов.Итак, перво-наперво стоит описать, из чего состоит новоявленный вечный двигатель, которому уже дали название «Ак Эмгек» (в переводе с кыргызского – «чистая, честная работа»). Состоит агрегат из своеобразного сосуда – диска с гофрированными боковыми стенками, позволяющими изменять форму под воздействием осей крепления, на которых он и держится. Затем идут сами оси вращения, установленные на две опорные стойки, установленные на платформе. Диск – основной элемент конструкции – находится в подвешенном состоянии. В качестве альтернативного источника энергии внизу платформы крепятся колеса, вырабатывающие энергию. На первый взгляд, макет нового вечного двигателя не производит должного впечатления – обычные, слегка обшарпанные железяки, закрепленные болтами в домашних условиях, и все это дополняется сомнительными подвижными колесиками по типу тех, которые крепятся на основание дивана или кресла, к примеру. Однако после того как опыт по запуску изобретения Исмаилова состоялся, причем довольно успешно, скептические настроения улетучились.
Давайте вспомним школьный курс физики. Представьте себе большую круглую таблетку, в которой отсутствует начинка (ну или гармошку – именно по ее типу построен диск изобретателя). Заливаем в нее обычную воду, оставив при этом немного воздуха внутри. Получается своеобразный резервуар, примерно наполовину наполненный жидкостью. Напомню, что у так называемой таблетки (или гармошки – кому как удобнее) подвижны некоторые части. Затем скрепляем скобами, скотчем или еще чем-нибудь одну из сторон этого подвижного диска. Получается, что у одной половины диска масса меньше, чем у другой. Сосуд принимает неправильную форму цилиндра. Затем опускаем его, к примеру, на стол или на пол. Согласно многим физическим законам, диск начинает катиться вперед, поскольку стремится выровнять центр тяжести, который смещается под действием физического процесса. Тем самым он производит движение. А жидкость в это время по инерции стремится сохранить горизонтальное положение.
Теперь возвращаемся к реальности и подвешиваем подвижный диск, уже не скрепленный скобами или другими препятствиями, на специальные оси, расположенные друг по отношению к другу под определенным углом.
Этот угол позволяет создать необходимые для непрерывной работы двигателя условия, – поясняет нам кыргызский Кулибин. – Сохраняется дисбаланс внутреннего объема и массы. В итоге мы с вами наблюдаем, как разработанный мною резервуар с водой и воздухом начинает свое непрерывное вращение. Оно, в свою очередь, передается на оси, которые при помощи специальных преобразователей генерируют энергию, вырабатываемую механизмом, в электричество. Есть и второй вариант, при котором мы можем обойтись без осей вращения. В этом случае нам и пригодятся те самые колесики, которые расположены под барабаном. Они также при соблюдении определенных норм способны стать проводником (как и оси вращения) для передачи энергии в генераторы.
sairus | Post: 878005 - Date: 07.01.25(23:11)
1.Нет ни одного видео рабочего устройства.
2.Прошло 15 лет со дня демонстрации. Ни мы так и не увидели ни одного рабочего образца.
3. Я в Киргизии бываю каждый год. Там вообще никто не знает про эту гармошку.
Вопрос, почему изобретатель гармошки слился? Почему за 15 лет её никто не повторил? Почему на всех фотографиях гармошка не вращается?
Ты говоришь , что якобы есть очевидец. Но почему он один?
На самом деле этот очевидец видел также фокусы на столе. И на основании этих фокусов уверовал в работоспособность.

У Вас нет прав скачивать этот файл. Зарегистрируйтесь .
- Правка 07.01.25(23:39) - sairus
sairus | Post: 878007 - Date: 07.01.25(23:15)
Для меня изготовить такую гармошку, вообще плёвое дело. А значит и для многих других это не составит большого труда. Но почему-то никто не смог её повторить.

sairus | Post: 878008 - Date: 07.01.25(23:35)
Есть много видео, на которых работает Рош. Есть видео работающего обратного роша.
Есть видео, работающих репликацией Рош. А ведь его сделать намного трудней чем гармошку. Однако гармошку никто не повторил.
Я думаю, что повторили, и когда она не заработала просто не стали выкладывать свой позор.
Хотя лично я не считаю эксперимент позором, даже если он опроверг теорию. Но для многих это кажется позорным, так же как и для киргизского "изобретателя". Вместо того, чтобы честно признаться, что его лепёшка не заработала, он тихо слился и потерялся. А заодно и удалил свой канал вместе со всеми видео. Тот ролик в котором он катает по столу Ваньку-встаньку, кто-то сохранил и потом выложил на своём канале. Но этот ролик ничего не доказывает, а скорей наоборот показывает, что автор явно лукавит. Станина от гармошки стоит рядом, а он
гармошку по столу катает. Вопрос почему?
Покажи работающее устройство и не надо будет устраивать цирк на столе.

- Правка 07.01.25(23:42) - sairus
Vmm | Post: 878011 - Date: 08.01.25(10:34)
Пока не забыл о чем прежде писал Это об усиленной станине АК ЭМГЕК. Гравитационного движителя конструкция уже обсуждалась, изобретатель собрал модель безопорника, схема была такая. Движение двигателя происходит под действием центробежной силы в сторону большего веса воды.

У Вас нет прав скачивать этот файл. Зарегистрируйтесь .
Vmm | Post: 878012 - Date: 08.01.25(10:43)
sairus Пост: 878005 От 07.Jan.2025 (20:11)
1.Нет ни одного видео рабочего устройства.
2.Прошло 15 лет со дня демонстрации. Ни мы так и не увидели ни одного рабочего образца.
3. Я в Киргизии бываю каждый год. Там вообще никто не знает про эту гармошку.
Вопрос, почему изобретатель гармошки слился? Почему за 15 лет её никто не повторил? Почему на всех фотографиях гармошка не вращается?
Ты говоришь , что якобы есть очевидец. Но почему он один?
На самом деле этот очевидец видел также фокусы на столе. И на основании этих фокусов уверовал в работоспособность.
Конечно это грустно что людям не интересна сфера знаний находящихся за границей их обычного обитания, эта обычная людская среда для мозга питательна и калорийна в ней все разжевано и положено прямо в мозг чтобы ты не думал
Но Киргиз пошел иным путем против течения, собрал на себя всю ненависть этого мира и был побит камнями и сброшен в овраг с другими подобными ему. Эта учесть ждет каждого кто будет идти напролом ломая опорные стены цивилизации и переплывая бурные потоки ненависти насыщенные грязью.

Vmm | Post: 878014 - Date: 08.01.25(11:11)
sairus Пост: 878007 От 07.Jan.2025 (20:15)
Для меня изготовить такую гармошку, вообще плёвое дело. А значит и для многих других это не составит большого труда. Но почему-то никто не смог её повторить.
Дак может наоборот, много кто повторил поэтому и помалкивают Незавидная судьба изобретателя никому ненужна.

Vmm | Post: 878015 - Date: 08.01.25(11:41)
sairus Пост: 878008 От 07.Jan.2025 (20:35)
Есть много видео, на которых работает Рош. Есть видео работающего обратного роша.
Есть видео, работающих репликацией Рош. А ведь его сделать намного трудней чем гармошку. Однако гармошку никто не повторил.
Я думаю, что повторили, и когда она не заработала просто не стали выкладывать свой позор.
Хотя лично я не считаю эксперимент позором, даже если он опроверг теорию. Но для многих это кажется позорным, так же как и для киргизского "изобретателя". Вместо того, чтобы честно признаться, что его лепёшка не заработала, он тихо слился и потерялся. А заодно и удалил свой канал вместе со всеми видео. Тот ролик в котором он катает по столу Ваньку-встаньку, кто-то сохранил и потом выложил на своём канале. Но этот ролик ничего не доказывает, а скорей наоборот показывает, что автор явно лукавит. Станина от гармошки стоит рядом, а он
гармошку по столу катает. Вопрос почему?
Покажи работающее устройство и не надо будет устраивать цирк на столе.

Нельзя сравнивать с несравненным <04
РОШ это бизнес ланч маркетологов он создан не для улучшения благ имеющихся но для зарабатывания огромных средств продавая твои же энергоресурсы тебе же
И если кто то жаждет чтобы его тепло и солнечный свет ему же продал дяденька живущий в идеальных условиях на другом континенте и кстати это их прямая работа продавать то что принадлежит тебе бесплатно, если есть жажда купить у кого-то свое то для других людей это выглядит низко и омерзительно
Я повторюсь что технология РОШ использует низкопотенциальную энергию окружающей среды а именно тепло для преобразования в механическую работу и РОШ не работает в районах где температуры низкие. Кстати там мутная электрическая схема, РОШ к единой энергосистеме этих стран через ЛЭП соединено? Вот видишь а ты РОШ, чушь это для двуногих обезьянок с неограниченным доступом к бюджетным средствам

sairus | Post: 878016 - Date: 08.01.25(11:43)
Ты так и продолжаешь обходить вопрос о том, почему он не показал комиссии работу гармошки на станине.
Сильно неудобный вопрос?

Vmm | Post: 878017 - Date: 08.01.25(11:47)
У Киргиза все просто и понятно, без мутной бизнес схемы с проводами электрикой и многотонной конструкцией. Киргиз в одном ошибся, нельзя создавать гениальное потому что это просто для всех И по прежнему его никто не повторил в отличии от многотонных РОШ которые вроде как-то работают в теплых странах и для чего?

Vmm | Post: 878018 - Date: 08.01.25(11:50)
sairus Пост: 878016 От 08.Jan.2025 (08:43)
Ты так и продолжаешь обходить вопрос о том, почему он не показал комиссии работу гармошки на станине.
Сильно неудобный вопрос?
Я не ухожу от вопроса, ведь он показал и всех устроило, об этом писали. Даже журналисту с Комсомольской Правды показал, что здесь неудобного

sairus | Post: 878020 - Date: 08.01.25(12:21)
Журналист видел не больше, чем все остальные лохи.
Если бы установка реально работала, то он бы показал рабочую установку, а не ту лажу с катаниями и по столу, которую он начал пропихивать лохам, когда она у него на станине не заработала.

- Правка 08.01.25(12:25) - sairus
missioner | Post: 878023 - Date: 08.01.25(13:05)
sairus Пост: 878020 От 08.Jan.2025 (09:21)
...
Если бы установка реально работала, то он бы показал рабочую установку, а не ту лажу...
Правильно, Любой нормальный конструктор именно в работе бы свою конструкцию и показал,показал как она самостоятельно работает,ведь там же всё в сборе у него. А киргиз показать не может ,катает по столу свою гармошку руками,курам на смех. И кстати, я что то подозреваю что наш вэмэмэ и есть тот самый киргиз или его ближайщий родственник, пытается с помощью Скифа найти лохов и втюхать им своё гуано за денюжки, для этого он тут сказки рассказывает что есть видео работающей установки а показать это видео не может опять же... Курам на смех...

Здесь хранится СЕ суперавтотрансгенератор https://www.skif.biz/index.php?name=Forums&file=viewtopic&p=875842#875842 https://disk.yandex.ru/d/T_H9tIHpXVb8dw Дополненная версия с видео: https://disk.yandex.ru/d/RUQMOtXIHzRo7Q
- Правка 08.01.25(13:08) - missioner
Vmm | Post: 878033 - Date: 08.01.25(16:17)
Если бы установка реально работала, то он бы показал рабочую установку, а не ту лажу с катаниями и по столу, которую он начал пропихивать лохам, когда она у него на станине не заработала.
А вы знаете фамилии владельцев трансконтинетальных корпораций и адреса их проживания? А это одно и тоже Никто этой информацией не владеет потому что это обычный ритуал безопасности. Вы властелин всей энергетики мира и для чего вам афишировать самого себя Это же так доступно для понимания Либо вы производите особо ценный продукт и вас никто не знает либо вас все знают и вы производите «не особо ценный продукт» Но ценность всегда одна и та же это жизнь

Vmm | Post: 878034 - Date: 08.01.25(16:20)
missioner Пост: 878023 От 08.Jan.2025 (10:05)
...
Если бы установка реально работала, то он бы показал рабочую установку, а не ту лажу...
Правильно, Любой нормальный конструктор именно в работе бы свою конструкцию и показал,показал как она самостоятельно работает,ведь там же всё в сборе у него. А киргиз показать не может ,катает по столу свою гармошку руками,курам на смех. И кстати, я что то подозреваю что наш вэмэмэ и есть тот самый киргиз или его ближайщий родственник, пытается с помощью Скифа найти лохов и втюхать им своё гуано за денюжки, для этого он тут сказки рассказывает что есть видео работающей установки а показать это видео не может опять же... Курам на смех...
я ценю и всегда ценил твою искренность, постарайся понять мне интересы людей безразличны кроме нас живут и другие не имеющие национальност, денежную и политическую приверженность. Как инженер для меня ценно в этом мире все и я им увлечен, давайте мирно все вместе его законы изучать

- Правка 08.01.25(16:32) - Vmm
sairus | Post: 878036 - Date: 08.01.25(16:29)
Vmm Пост: 878033 От 08.Jan.2025 (13:17)
А вы знаете фамилии владельцев трансконтинетальных корпораций и адреса их проживания? А это одно и тоже Никто этой информацией не владеет потому что это обычный ритуал безопасности. Вы властелин всей энергетики мира и для чего вам афишировать самого себя Это же так доступно для понимания Либо вы производите особо ценный продукт и вас никто не знает либо вас все знают и вы производите «не особо ценный продукт» Но ценность всегда одна и та же это жизнь

Если бы эмгек выпускали, мы бы по любому об этом знали. 15 лет прошло со дня "презентации"
Рош выпускают 10 лет. В интернете полно видео с работающими генераторами Рош. Его много кто повторил.
Эмгег повторить в миллион раз легче, но никто не повторил. Почему?

<][1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 ][>
У Вас нет прав отвечать в этой теме.
Форум - Гравитация и антигравитация - Теории гравитации - Гравитационный двигатель «Ак Эмгек» - Стр 33

Главная | Содержание | Форум | Файлы | Контакт