Post:#804578 Date:08.10.2022 (21:26) ... Про схемотехнику получения коротких мощных импульсов в пределах домашних самоделок.
Заодно про практическое применение таких импульсов.
Проблема кошаков - отсутствие образности мыслития, по итогам мышление, от слова мышь.
С кошаками не пристало общаться, чуть что - мыши в пляс - кто не скаче той не кошак.
spaceon Пост: 877942 От 06.Jan.2025 (17:36)
понимаешь разницу-разрушить камень в карьере и в почке?
Открой нам секрет- в чем разница?
прадед, ты совсе что ле? камни нужно дробить аккуратно. не каждый способ подходит.
дабы не повредить ткани тщедушного гуманитария Сбала. иначе он будет плакать, что ему порвали почку и жопу
sbal Пост: 877946 От 06.Jan.2025 (17:54)
Проблема кошаков - отсутствие образности мыслития, по итогам мышление, от слова мышь.
С кошаками не пристало общаться, чуть что - мыши в пляс - кто не скаче той не кошак.
гидроударом юткин
порвал сбалу жопу
виноват сам сбал
что жупу свою дал
на растерзание врачам
вводим 2 электрода в проход
один поглубже другой наоборот
заполняем проход водой
подаем плюс и минус или наоборот
получаем гидроудар
ищем пациента глядя в радар
куда его занесло
не знает почти никто
заграница не делала юткина
много лет терпела и боялась
потому что он патентован в гааге
и в оон он сказал юткин
не дай бог только увижу что делаете
пожалуюсь директору ссср
за границей рабочие плакали
и дробили камни лопатами.
dedivan Пост: 877910 От 06.Jan.2025 (10:05)
А практически правильный разрядник
До разрядника пока далековато, тк столкнулся вчера с рядом проблем:
1. Осциллограф. В прошлых опытах ушатал входа, нормально можно вольт до 300 посмотреть, выше - каракули рисует, импульс в скрипичный ключ сворачивает, не понятна ни амплитуда, ни форма сигнала.
2. Настрою думаю на контур в резонанс лавинником с первой страницы
темы, а потом вместо лавинника чё по серьёзней поставлю например искровик на ту же частоту. Нифига. Кручу ручку подстроечника, вот вот уже зацеп, и как только близко к резонансу подхожу эта фитюлька перастаёт генерить. Хз почему, срывается генерация.
3. Попробую думаю, как на картинке ниже. Интуктивность там по меньше, витков 6-7 на воздухе без сердечника, мосфет 840, шайтан управление, монтаж вплотную..
Да импульс короткий по ширине, но фронт заваленный капец как, >10нС. Тоже хз почему)
Поэтому вопрос, как то можно инициировать лавинный пробой? например подать на лавинник напругу гдето на грани пробоя, а потом в базу коротким прямоугольником щёлкнуть? Или может есть какие-то простые варианты обострить импульс с флайбэка?
Я не верю,я ее делаю и именно при помощи импульсной технологии.
Мало того я принимаю ее по патенту Н.Теслы о приеме Радиантной энергии именно по схеме,которая указана в его патенте.А ты об этом можешь только мечтать и верить или не верить.
_________________ А вы друзья как не садитесь-все в музыканты не годитесь.
Antek Пост: 877992 От 07.Jan.2025 (16:27)
Я не верю,я ее делаю и именно при помощи импульсной технологии.
Мало того я принимаю ее по патенту Н.Теслы о приеме Радиантной энергии именно по схеме,которая указана в его патенте.А ты об этом можешь только мечтать и верить или не верить.
Антек, ты похоже и правду прикалываешься (то есть даже не куришь) а прикалываешь себе запрещённые препараты по чуть чуть...))))