Post:#51365 Date:28.12.2006 (22:13) ... Завтра уже еду детали покупать, так что чуть опоздали с темой.
Остальное после нового года
Всех с новым две тысячи седьмым годом
sairus Пост: 877607 От 30.Dec.2024 (18:59)
Посмотри со стороны, на ту ахинею, которую несёш.
чувак-ты необразованное быддло.
проснись. я просто "делаю вам мОзги" и стебусь. но могу и вумное сказать
Твои высеры, кажутся вумными только тебе одному.
Мне не нужно строить Рош, чтобы понять как он работает. Фирма Рош существует уже более десяти лет и построила уже не мало рабочих генераторов.
А если бы ты в шары не добился, то увидел бы на выложенной тобой фотке, повышающий редуктор по типу велосипедного. только многоступенчатый. На той базе отдыха есть ещё один генератор вкопанный в землю. Эти генераторы фирма Рош не рекламировала. Она просто выполнила заказ. А эти фото сделаны с онлайн Гугл карты.
_________________ Каждый тезис, должен быть достаточно обоснован.
я видел ролики раньше
этого дегенерата-алкаша
вам с ним поможет только
крепкая анаша
иначе как вы стерпите
ряд своих неудач
сколько не пердите
на выходе только срач
из жопы у вас должен вылезти
вечный двигатель вместо гавна
запишите!
и приступайте ваять!
Pavel1 Пост: 877550 От 30.Dec.2024 (01:09)
Внимание, требуется помощь в вычислении момента инерции по заданным параметрам.
Имеется стальное полнотелое кольцо(бублик) с внутренним диаметром 100мм и внешним диаметром 120мм,
диаметр в разрезе кольца 10мм(круглый стержень изогнутый в кольцо).
Яндекс не знает и гугл тоже. В тополя и ясеня тоже спрашивал.
Буду благодарен за формулу а если с выкладкой интеграла то вдвойне. Задачка не из легких.
Рассчётами грузить не стану. Сразу покажу ответ. Масса кольца 0.213кГ
Момент инерции кольца. 0,0006445кГМ²
Спасибо ребята вам всем за помощь и всех с наступающим 2025 годом.
Кольцо сделано из нержавейки поэтому вес чуть поменьше.
Буду диск подгонять на токарном под вес кольца.
Сейчас он в диаметре 62мм толщиной 10мм.
Люблю с точностью делать вещи.
Предварительный расчет показывает, что моменты инерции относительно оси Z, кольца к диску приблизительно как 6 к 1.
Еще вопрос на засыпку.
Я устал от этого планшетного компа "Lenovo", винда разбухла, пожирает память. Все ей мало места
на дисковом пространстве.
Решил обновится. Что посоветуете приобрести: моноблок или старый добрый системник + монитор?
Рассчитываю в районе 70-80 тыщ. Игры на компе не играю за исключением пасьянс и японские кроссворды. Ну видео просматриваю.
Обратись с своей просьбой к специалистам компьютерщикам и будет тебе счастье.Любое желание.Старое плохо совмещается с новым,а сейчас делается поеднамеренно все,что бы превратить мощный инструмент в игрушку.
_________________ А вы друзья как не садитесь-все в музыканты не годитесь.
Pavel1 Пост: 877620 От 31.Dec.2024 (03:33)
винда разбухла, пожирает память. Все ей мало места
Надо выяснить винда ли пожирает. Ты пользуешься софтиной от SONY, возможно это она.
Диски надлежит обслуживать:
правый клик на диск->свойства->очистка или PrivaZ.
Решил обновится. Что посоветуете приобрести в районе 70-80 тыщ.
Ноутбук 15" не старее Broadwell с буковкой H(high)
на 6-8 ядер, 64GB RAM, m.2 T500 2TB(холодный) и 870EVO или KC-600 2-4TB SATA3.
Еще флэш USB3.0 на 128GB под BackUP на Acronis True Image или AOMEI.
Еще вопрос на засыпку.
Я устал от этого планшетного компа "Lenovo", винда разбухла, пожирает память. Все ей мало места
Решил обновится. Что посоветуете приобрести: моноблок или старый добрый системник + монитор?
Рассчитываю в районе 70-80 тыщ. Игры на компе не играю за исключением пасьянс и японские кроссворды. Ну видео просматриваю.
Если немного добавить, то такой, у вас даже каким-то образом дешевле продаются: [ссылка]
весьма приятные аппараты, при нужде можно эмуляцию Win поставить, но тогда лучше брать на предыдущих процах, M1 или M2, они и дешевле будут, "в районе 70-80 тыщ": [ссылка]
На М3 эмуляция пока не работает, но может и не надо.
Еще вопрос на засыпку.
Недавно обновил своё старое барахло. Процессор 12 ядер, 32 гига ОЗУ ДДР4 2400 МГц, мамка микро АТХ. Цена вопроса у меня в городе всего 150 уе.
На работе два монитора 17шки, через допатопную видео плату работают. [ссылка]
_________________ Не хватит никакого здоровья, чтобы приспособиться к этому глубоко больному обществу(Кришна Мурти)/Горшки не Боги обжигают (многовековая классика)