Post:#51365 Date:28.12.2006 (22:13) ... Завтра уже еду детали покупать, так что чуть опоздали с темой.
Остальное после нового года
Всех с новым две тысячи седьмым годом
Antek Пост: 877425 От 27.Dec.2024 (08:00)
Так ты реальной картины и не видишь.А увидеть можно только то,что понимаешь.Могу подсказать,повторяешь,если сможешь и аналоговым датчиком Хола по сердечнику или обыкновенным дроселем "гантелькой" и на вход осциллографа,что бы определить места,где на нем деление потоков происходит.За одно узнаешь новое и попробуешь найти про такое в учебниках.Займись делом,а не пустословием.
Тебе как раз обьясняют новую суть,а ты копаешься в мелочах,считая,что там суть.
изучаешь волны в трансформаторах?
Как они вздыбливаются твоя хвамилия не Айвазян случайно?
Какую новую ссуть может понять этот невуч? Никакой.
Вот совершенно здря вам выдали дипломы в школе. Нужно было справки давать.
Vmm Пост: 877434 От 27.Dec.2024 (11:37)
Если рассматривать в статике то статично всё в мире,
я многие не понимают
как ты можешь применить неподвижное к подвижному. На диски кстати действует одинаково сила что на сжатую сторону или на широкую сторону гармошки и по этому под каким бы ты углом не поставил диски гармошки к друг другу сила будет равна расширения сжатию гармошки, влияет только упругость материала гофры ну а вот вес воды будет по разному давить и в широкой части
гармошке будет больше,
намного больше чем в сжатой части гармошки.
не понимаю я
я многих
в гармошку я хотеть играть
набрать
в неё воды немножко
и по столу катать
мечтаю я купить баян
набрать в него вина грузинского
и через трубочку смоктать
вспоминая. капанадзе
я многие не понимают
как ты можешь применить неподвижное к подвижному. На диски кстати действует одинаково сила что на сжатую сторону или на широкую сторону гармошки и по этому под каким бы ты углом не поставил диски гармошки к друг другу сила будет равна расширения сжатию гармошки, влияет только упругость материала гофры ну а вот вес воды будет по разному давить и в широкой части
гармошке будет больше,
не понимаю я
я многих
набрать
в неё воды немножко
и по столу катать
мечтаю я купить баян
вспоминая. капанадзе
я многие не понимают
гармошке будет больше,
не понимаю я
я многих
набрать
в неё воды немножко
и по столу катать
мечтаю я купить баян
вспоминая. капанадзе
я многие не понимают
гармошке будет больше,
не понимаю я
я многих
набрать
в неё воды немножко
и по столу катать
мечтаю я купить баян
вспоминая. капанадзе
Какую тебе гармошку, вот твоя игрушка
А, так ты тоже из них
Из этих, как их
СЕ-шников, изобретателей, да.
Я особенный среди вас
Antek Пост: 877455 От 27.Dec.2024 (16:07)
Для тебя ничего нового,потому,что ты не понял за счет чего сдвигается фаза.Ты не внимательно смотрел видео и нашел для обьяснения готовую заготовку из своего багажа знаний которая не в тему совсем.
так оставим ненужные споры
антек уже всё доказал
себе. остальные тупые
под которыми тоже бывал
Antek Пост: 877455 От 27.Dec.2024 (16:07)
Для тебя ничего нового,потому,что ты не понял за счет чего сдвигается фаза.Ты не внимательно смотрел видео и нашел для обьяснения готовую заготовку из своего багажа знаний которая не в тему совсем.
так оставим ненужные споры
антек уже всё доказал
себе. остальные тупые
под которыми тоже бывал
У 3,14-ра и стишки аналогичные.
Или тут то же как у Бамбара пропагандоны приветствуются?
Вопрос к местным ГРУ. Как по вашему устроены камни с видео на 4:30
_________________ Не хватит никакого здоровья, чтобы приспособиться к этому глубоко больному обществу(Кришна Мурти)/Горшки не Боги обжигают (многовековая классика)