Antek Пост: 877239 От 20.Dec.2024 (07:49)
По сути сам факт изменения (ускорение распада радиоактивных веществ) прямо указывает на воздействие Радиантной энергии на такую непонятную сущность как время.
Адепты ХуЯС говорят что "странное излучение" от ихних плазмоидов ускоряет распад...
BAP Пост: 877241 От 20.Dec.2024 (07:57)
Ну можешь же когда хочешь. Вот теперь сам и скажи , что такое энергия. Помню, ты этим вопросом тут всех уел .
Ты не читал???
А лучше запиши это, это мой вывод основан на всех моих тестах.
Это основа энергии.
А виды разных проявлений энергий множество, и ты не уточнил какую? ...
Читайте про энтропию что-нибудь научное, или хотя бы вики
BAP Пост: 877241 От 20.Dec.2024 (07:57)
Ну можешь же когда хочешь. Вот теперь сам и скажи , что такое энергия. Помню, ты этим вопросом тут всех уел .
Ты не читал???
А лучше запиши это, это мой вывод основан на всех моих тестах.
Это основа энергии.
А виды разных проявлений энергий множество, и ты не уточнил какую? ...
Скромностью ты явно не страдаешь. Записывать за тобой, ха..., заведи себе секретаря. То что ты там нацарапал это всё проявления и ни одного слова, что такое конкретно энергия .
Antek Пост: 877239 От 20.Dec.2024 (07:49)
По сути сам факт изменения (ускорение распада радиоактивных веществ) прямо указывает на воздействие Радиантной энергии на такую непонятную сущность как время.Второй логический вывод,что все пронизано этой энергией определенной величины и поэтому время течет с определенной скоростью,как Тог и сказал.Третий логический вывод,что используя эту энергию можно замедлять и ускорять течение времени в локальной области пространства,т.е. сделать устройство,в народе называемое машиной времени.Сейчас инопланетяне набегут толпами.
Чушь.
В природе ВРЕМЯ как некая самостоятельная сущность не существует. Природа не плодит лишних сущностей по причине не нужности.
ВРЕМЯ, это всего лишь некоторые выводы, сделанные нами по итогам некоторых сравнений из коих нечто принимается за эталон, а все остальное сводится к нему. Получившаяся разность названа ВРЕМЕНЕМ.
В полной аналогии например с Ампером, Омом , Кулоном и.д и с той лишь разницей, что до сих пор ученый мир так толком и не может дать простое и внятное ему определение. Если бы могли, то одна секунда называлась бы не секундой, а например один "experienced62". В честь человека который наконец смог определить столь "неразрешимую" загадку и поставить крест на возможностях путешествии во времени, направления вектора его течении и прочей чуши от якобы "ученых" умов.
Если Вы услышите нечто подобное, можете быть совершенно уверенны - Ваш апанет, круглый дурак, даже если он умеет хорошо происчислять математические действия. Вы можете думать , что между людьми с учеными степенями нет дураков , в этом случае Вы глубоко заблуждаетесь. Более того. Их там, преобладающее количество. О том, что они своим "валом" способны задавить все разумное, разговор отдельный, но не будем о грустном.
Однако вернемся к понятию ВРЕМЯ.
Как я ранее указывал целостная картина мироздания состоит из сумм материального и ментального.
ВРЕМЯ относится ко второй компоненте. Виртуальной. Как и понятие ЭНЕРГИЯ. В силу чего возможен обмен их друг на друга, но невозможен обмен на материальное.
Именно это свойство лежит в основе работы того, что на данном сайте условно именуется :БЕЗ ТОПЛИВНЫМ ГЕНЕРАТОРОМ". Сиречь в понимании участников форума, нечто дармового.
Тут я Вас разочарую. Природа не альтруист , и не бессребреник. Ничего бесплатного в ней не существует. В противном случае само ее существование становится невозможным.
Тогда о чем речь ? Да о форме оплаты. Которая совершенно не обязательно должна иметь тот же вид, в котором произошел расход.
Вы покупаете бензин, в замен отдаете рубли. По сути штукой виртуальной. Вот и в природе все происходит точно так же. Вы движетесь, а оплату производите виртуальным временем и наоборот.
Дело остается за малым - разобраться с механизмом этой оплаты и ничего сложного там нет в плане понимания, зато в плане реализации ....
Реализация примитивная,все Н.Тесла расскзал,но не каждый сособен понять.Скажу тебе твоими словами,мы эксим в материальном мире а нужно "влезть" в виртуальный через скажем так "окно возможностей",но это доступно не для всех.
_________________ А вы друзья как не садитесь-все в музыканты не годитесь.
Продолжу, схема правильная. Я не стал писать свои выводы у Иосифовича в теме, так как считаю что тема Антека более правильная для моих выводов, а схема только такая, она самая простая и рабочая, проверена мной вдоль и поперёк.
наверняка все воскликнут, что мы делали и это не работает.
А я вам говорю, что это работает и точка.
просто приложить немного фантазии и всё получится.
Всё делается стандартно, никаких супер секретных схем нет, все по законам Вольта, Ампера, Ома и Тесла.
По схеме о которой Тог ссылку дал. Вчера проверял свою схему последовательно-компенсационного резонанса ,хотел тоже получить жирную искру как у Валеры но применяя сетевое напряжение понизив его до 110 вольт.
Кто в курсе знает что в моей схеме верхний рисунок при питаний сетевым током между двумя обмотками появляется достаточно приличный ток который дополнительно инициируется низковольтной обмоткой питающего трансформатора который слева. При этом между точками А и Б образуется напряжение больше питающего в два раза.Хотел сделать разрыв в общей точке двух обмоток и сделать разрядник. Перед этим резонанс довёл до феррорезонанса, ток вырос до 65 ампер.И между двумя точками А и Б без разрядника напряжение выросло до 300 вольт. Вот была бы искра при таком напряжений в 300 вольт и токе в 65 Ампер.
Разрядный промежуток планировал делать после запуска резонанса чтобы резонансный ток не стал идти через сеть. Но мечте не суждено было сбыться, в питающем автотрансформаторе похоже от такого тока произошёл межвитковый пробой первички, он сработал как трансформатор тока вторички... Опыт пришлось на неизвестное время.отложить
Но...схема очень похожа на схему Валеры, просто конденсатор заменяется межвитковой ёмкостью бифиляра.Две обмотки правого трансформатора как раз аналогичны обмоткам бифилляра.
И желающие получить жирную искру могут взять на вооружение принцип о котором я писал выше и показываемый на рисунках ниже. Третий рисунок это планы... после очередного ремонта видимо. Схема хороша тем что конденсатор заряжается мгновенно током понижающей обмотки автотрансформатора, ему не нужен большой период накопления. Присутствует и напряжение для лучшего заскакивания зарядов в конденсатор...
_________________ Здесь хранится СЕ суперавтотрансгенератор
https://www.skif.biz/index.php?name=Forums&file=viewtopic&p=875842#875842
https://disk.yandex.ru/d/T_H9tIHpXVb8dw
Дополненная версия с видео: https://disk.yandex.ru/d/RUQMOtXIHzRo7Q
Вдогонку:
Как видим у меня в автотрансформаторе задействованы две обмотки,, с напряжением и током, т.е. обмотка дающая ток. Этот автотрансформатор должен являться аналогом ТДКС в схеме Валеры. То есть, чтобы его схему превратить полностью в мою ( пока только с целью получения жирной токовой дуги но кто ж его знает чем это обернётся) придётся кроме высоковольтной обмотки ТДКС задействовать ещё одну низковольтную которая будет поставлять в схему для жирной искры ток и ввести видимо и реальный конденсатор как у меня..
BAP Пост: 877294 От 21.Dec.2024 (15:54)
А я говорю, роса, говорю,
Она говорит, мокро.
А я говорю, краса, говорю,
Она говорит, блекло.
А я говорю, луна, говорю,
И звездочки словно крошки.
Она говорит,
То лампа горит,
И вьются над ней мошки.
что? Не поддаётся крепкий орешек-радиант?
Нам расколоть его поможет, кино журнал хочу - всё— знать!
И Это не ко мне, ищи в себе
А что я забыл? По схеме дополнительно могу только сказать что если вместо использования низковольтной токовой обмотки в автотрансформаторе просто оба провода подключаю к нижнему концу высоковольтной обмотки автотрансформатора то и до феррорезонанса с тем же конденсатором схема не доходит, приходится добавлять, без подкачки токовой обмоткой в ней нет таких больших резонансных токов и напряжений при питаний тем же напряжением и с той же ёмкостью ....
missioner Пост: 877307 От 22.Dec.2024 (04:57)
А что я забыл? По схеме дополнительно могу только сказать что если вместо использования низковольтной токовой обмотки в автотрансформаторе просто оба провода подключаю к нижнему концу высоковольтной обмотки автотрансформатора то и до феррорезонанса схема не доходит, без подкачки токовой обмоткой в ней нет таких больших резонансных токов при питаний тем же напряжением.. ....
Нет, не это
Вот смотри, есть баллон с пеной, например 200гр.
Если всю Пену выпустить то объем станет больше, и как засунуть в баллон всё это обратно? Правильно, никак. В этом прибавка есть или нет?
Допустим мы заполнили бочку 200л водой, и поставили на бочку ещё трубу дюймовую 5 метров, трубу тоже заполнили водой. Если мы добавим ещё воды то бочку разорвёт как бумагу. А тут есть прибавка?
Допустим маятник мы отклонили на 5см и отпустили, расстояние проиденное маятник ом будет больше чем мы отклонили его для запуска. А тут прибавка есть или нет?
Если в толстостенный стеклянный стакан налить кипяток? Правильно, он лопнет. А тут прибавка есть?
Что представляет из себя прибавка?