Post:#51365 Date:28.12.2006 (22:13) ... Завтра уже еду детали покупать, так что чуть опоздали с темой.
Остальное после нового года
Всех с новым две тысячи седьмым годом
Forex Пост: 877162 От 18.Dec.2024 (17:09)
Кошка. Сам попробуй чего-нибудь сделать! А то одна только неконструктивная критика. То ему не так, сё не эдак.
Да. Признаю. Капанадзе не могу сделать.
Хде уш нам уш выйти замуш
А на самом деле его сделать может любой осёл. Вариантов изготовления фейка всего несколько. Видимо всего 3.
Тебе надо было в самом начале сказать, что все доводы "против" у тебя вызывают раздражение и отвращение.
чья бы корова мычала.
Можно подумать ты принимаешь и думаешь над критикой.
Я те сказал что колесо Альдо Косты-это было водоподъёмное колесо. Теперь оно заброшено и выдается за чертишо. Но ты упёрся рогом в ворота закрытые на брус.
Sergh Пост: 877136 От 18.Dec.2024 (06:30)
Напомни плиз последние откровения АКинг в теме про Капанадзе, что-то про пластик внутри, (полистирол?) с внедренным в него ЧЕМ? То-ли тритием, то-ли дейтерием или еще чем-то. Тариэл оказывается ему про это говорил или намекал или ...?
Полистирол с дейтерием!
не знаю такого. я знаю кинг-конг и бибикинг. всё.
никаких дейтериев и полистиролов. майонез сверху и в духовку.
резиновый провод это норм. моряки сапоги ели а вам так сам бог велел.
Первая схема работать не будет. А третья по дурацки нарисована, не пойми для чего. и Транзистор, который положили на схему, какой-то порюпаный и наверняка уже горелый... То же не будет работать...
Вот чё все к этому Бровину прицепились? У него идиотская схема которая ни когда не работает на частоте резонанса, а рядом. Значит неэффективно и по идиотски. Идиотизм какой-то!
Antek Пост: 877172 От 18.Dec.2024 (22:17)
Сказал Капанадзе-держите резонанс,а они не то,что держать,они его никогда не видели.Дырку от бублика держат двумя руками опираясь на дармовые общедоступные знания
Сказал Капанадзе-держите
Шатает меня по волнам
Выпил я
Дармового спирта
Общедоступного в Грузии нам
Уа-хаааахахах
Не будет мешать вращению, -говориш?
Чувак, возьми просто в в руки магнит и катушку и попробуй. Ты когда уже будет плакать и каяться, я уже готов всё простить