Post:#51365 Date:28.12.2006 (22:13) ... Завтра уже еду детали покупать, так что чуть опоздали с темой.
Остальное после нового года
Всех с новым две тысячи седьмым годом
Где в патентах Капанадзе хоть какое-то упоминание о резонансе?
в видео есть. то есть в видео он врпл? а в пОТенте нет? Или наоборот? Или и там и там? Утебя какое? Восьмилетка? Тебе выдали просто диплом чтоб ты свалил с глаз. Ты не закончил восьмилетку. Закончи.
А чё ему будет-то? Теоретически он держит 9 мм (расстояние через фторопласт от выходного штыря до земли) х 30 (40) кВ. = (270 - 360 кВ) 1:2000 (Чиста фторопластовая недосверленная болванка, с наведёнными рёбрами, для увеличения длинны поверхности). Внутри 3D - конструкция и работает на стандартный 50-омный кабель. Сейчас без резистора. С резистором отобрали. Удобная штука. С выхода ВВ трансформаторов всё равно постоянки не бывает. И места на столе не занимет, как гиганский Тектроникс. Маленький, аккуратный и вертикальный. И очень линейный. Сравнивал со стандарным щупом до 250Мгц, на меандре. Сигналы полностью совпадают. Аптека! И главное дешёвый и простой как тапочек. Любой осёл может собрать.
Ну что, завидно?
(Показывать не буду, пока не изменится обстановка в стране. Что бы не оставлять цифровые следы.)
Forex Пост: 877152 От 18.Dec.2024 (12:47)
А чё ему будет-то?
Грядущий 2025 год будет посвящен переходу на новую модель высшего образования. Об этом во вторник, 17 декабря, заявил глава Минобрнауки России Валерий Фальков на совещании «О предварительных итогах 2024 года и планах на 2025 год» с ректорами российских вузов.
«Это эволюционный процесс, связанный с совершенствованием системы. Среди принципов работы, которые будут заложены в новую модель, — усиление фундаментальных начал и качественная практикоориентированность» — приводятся его слова на сайте министерства.
Где в патентах Капанадзе хоть какое-то упоминание о резонансе?
в патентах некоторых есть защита, а как ещё, всё таки авторские права.
Да и за такое в чистом виде не дадут патент, он уже есть.
Всё уже придумано до нас,
Как у вас всё запущено и закручено на все гайки-то. Ойойойй. Непочатый край работы жля психолоха
-Можно у вас зарегистрировать патент на резонанс ?
-Низя, уже есть. На оба.
-Тогда я регистрирую на симбиоз. Резонанс в резонансе! Я тогда делаю ход конём!