[ВХОД]

Главная | Содержание | Форум | Файлы | Контакт
NAVIG
Резонансные генераторы
Магнитные генераторы
Механические центробежные (вихревые) генераторы
Электростатические генераторы
Водородные генераторы
Ветро- и гидро- и солнечные генераторы
Прочие идеи (разные)
О форуме
Транспорт
Оружие
Научные идеи, теории, предположения...
Экономия топлива
Коммерческие вопросы
Струйные технологии
Торсионные генераторы
Новые технологии
Барахолка
Патентный отдел
Конструкторское бюро
Нейтронная физика
Торнадо и смерчи
Гравитация и антигравитация
Сделай сам. Советы.
Медицина и здравоохранение
немобильная версия
Печатать страницу
Форум - Гравитация и антигравитация - Теории гравитации - Гравитационный двигатель «Ак Эмгек» - Стр.12
<][1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 ][>
В Кыргызстане изобрели вечный двигатель.Изобретатель двигателя «Ак Эмгек» Батырбек Исмаилов родился 19 апреля 1959 года в селе Байзак Джумгальского района Нарынской области.При единичном его запуске механизм, который я воплотил в жизнь, будет работать бесконечно долго и может остановить свою деятельность лишь в том случае, когда выйдут из строя части механизма, – делится своими доводами Батырбек Исмаилов.При единичном его запуске механизм, который я воплотил в жизнь, будет работать бесконечно долго и может остановить свою деятельность лишь в том случае, когда выйдут из строя части механизма, – делится своими доводами Батырбек Исмаилов.Итак, перво-наперво стоит описать, из чего состоит новоявленный вечный двигатель, которому уже дали название «Ак Эмгек» (в переводе с кыргызского – «чистая, честная работа»). Состоит агрегат из своеобразного сосуда – диска с гофрированными боковыми стенками, позволяющими изменять форму под воздействием осей крепления, на которых он и держится. Затем идут сами оси вращения, установленные на две опорные стойки, установленные на платформе. Диск – основной элемент конструкции – находится в подвешенном состоянии. В качестве альтернативного источника энергии внизу платформы крепятся колеса, вырабатывающие энергию. На первый взгляд, макет нового вечного двигателя не производит должного впечатления – обычные, слегка обшарпанные железяки, закрепленные болтами в домашних условиях, и все это дополняется сомнительными подвижными колесиками по типу тех, которые крепятся на основание дивана или кресла, к примеру. Однако после того как опыт по запуску изобретения Исмаилова состоялся, причем довольно успешно, скептические настроения улетучились.
Давайте вспомним школьный курс физики. Представьте себе большую круглую таблетку, в которой отсутствует начинка (ну или гармошку – именно по ее типу построен диск изобретателя). Заливаем в нее обычную воду, оставив при этом немного воздуха внутри. Получается своеобразный резервуар, примерно наполовину наполненный жидкостью. Напомню, что у так называемой таблетки (или гармошки – кому как удобнее) подвижны некоторые части. Затем скрепляем скобами, скотчем или еще чем-нибудь одну из сторон этого подвижного диска. Получается, что у одной половины диска масса меньше, чем у другой. Сосуд принимает неправильную форму цилиндра. Затем опускаем его, к примеру, на стол или на пол. Согласно многим физическим законам, диск начинает катиться вперед, поскольку стремится выровнять центр тяжести, который смещается под действием физического процесса. Тем самым он производит движение. А жидкость в это время по инерции стремится сохранить горизонтальное положение.
Теперь возвращаемся к реальности и подвешиваем подвижный диск, уже не скрепленный скобами или другими препятствиями, на специальные оси, расположенные друг по отношению к другу под определенным углом.
Этот угол позволяет создать необходимые для непрерывной работы двигателя условия, – поясняет нам кыргызский Кулибин. – Сохраняется дисбаланс внутреннего объема и массы. В итоге мы с вами наблюдаем, как разработанный мною резервуар с водой и воздухом начинает свое непрерывное вращение. Оно, в свою очередь, передается на оси, которые при помощи специальных преобразователей генерируют энергию, вырабатываемую механизмом, в электричество. Есть и второй вариант, при котором мы можем обойтись без осей вращения. В этом случае нам и пригодятся те самые колесики, которые расположены под барабаном. Они также при соблюдении определенных норм способны стать проводником (как и оси вращения) для передачи энергии в генераторы.
fomalgaut | Post: 876220 - Date: 25.11.24(23:53)
JnoVa Пост: 876210 От 25.Nov.2024 (14:50)
Закажи не в сучьей стране - в США, или в Китае. Думаю облом будет не лучше. Сейчас не выгодно в одиночку что-то делать, если не имеешь постоянных заказчиков.

Раньше шили одежду и обувь на заказ и не морщились, а сейчас одни бизнесмены, с пришитыми к жопе руками...

JnoVa | Post: 876221 - Date: 26.11.24(01:17)
Так раньше не было такого количества китайских поделок на рынке. А им в подвальчике не составишь конкуренции. Когда был "дэфисит", тогда армяне в каждом селе выпускали обувь. А сейчас даже им не переплюнуть Китай.

fomalgaut | Post: 876227 - Date: 26.11.24(09:57)
В том-то и дело, что творчество(изобретательство) процесс сугубо индивидуальный. Который в "подвальчике" и рождается, а не в толпе, на стадионах. У природы свои законы и если их не соблюдать, то кончится тем, что весь мир будет одеваться в китайские ватники, времён культурной революции и получать, по талонам, миску риса в день.

sairus | Post: 876258 - Date: 26.11.24(20:42)
Этому видео 13 лет.
Было ещё одно видео, в котором эта гормошка была установлена на осях под углом.
Установка была собрана полностью и она не работала.
Изобретатель сказал, что она не работает якобы по причине большого трения. Однако прошло 13 лет, а воз и ныне там. Я делал установку на этом же принципе, только не на воде. Там была чистая механика. И когда она не заработала, то стало видно почему.
Я говорил об этом здесь, но автор ветки удалил мой пост. Видимо горькая правда пришлась ему не по вкусу. Но Бог ему судья.
Сейчас, я изготавливают своё изобретение гравитационного двигателя. Оно не имеет противоречий, на порядок эффективнее, чем Рош.
И будет способно работать в любом размере. Даже если сделать его таким маленьким, что оно уместится на ладони, оно всё равно будет работать.
Выкладывать его конструкцию здесь рисковано, ибо истеричный автор темы
скорей всего его удалит.
Выложу на своей ветке.

detector | Post: 876259 - Date: 26.11.24(21:13)
Выложу на своей ветке.

Это интересно. Давай, дружище. Посмотрим.

Vmm | Post: 876280 - Date: 27.11.24(01:57)
sairus | Post: 876258 - Date: Wed, 27 Nov 2024 (05:
Твои хотелки не на воде с каким то принципом никакого отношения не имеют к АК ЭМГЕК. И кстати я знаю что ты врунишка, видео с нерабочим АК ЭМГЕК не было. А знаешь почему не было? Потому что я мониторил эту тему с самого начала!

sairus | Post: 876288 - Date: 27.11.24(09:12)
Vmm Пост: 876280 От 26.Nov.2024 (22:57)
sairus | Post: 876258 - Date: Wed, 27 Nov 2024 (05:
Твои хотелки не на воде с каким то принципом никакого отношения не имеют к АК ЭМГЕК. И кстати я знаю что ты врунишка, видео с нерабочим АК ЭМГЕК не было. А знаешь почему не было? Потому что я мониторил эту тему с самого начала!
Хреново значит мониторил. Та гормошка, которая на твоём видео, на другом видео была проделана к осям. На другом видео уже не было ни какой презентации и ни какой комиссии. Было два человека.
Мне незачем это выдумывать и врать.
И я не говорил, что моё новое изобретение имеет отношение к Эмгеку.
Я говорил, что по принципу эмгека я делал установку несколько лет назад. И она не заработала.Сейчас найду видео того устройства и покажу.

sairus | Post: 876289 - Date: 27.11.24(10:06)
Видео своей конструкции пока не нашёл. Нашёл только фотку своего рисунка. Но в принципе, если нужны будут доказательства того, что я его делал, то они у меня есть в виде, полуразобранной напечатанной конструкции.
Вот мой рисунок, вид с верху.
Я дал этот рисунок Белецкому и он делал мою конструкцию. Она у негоне заработала,и я подумал, что это из за того что он коряво сделал. Но позже я сам сделал эту конструкцию уже более серьёзно. Но и у меня она не заработала. До этого я ещё делал на этом принципе генератор. А вот генератор уже заработал. Но я его делал не на 3д принтере, у меня его тогда не было. Я сделал его из фанеры. Генератор получился плохо сбалансирован. Мне не удалось с ним долго экспериментировать, но он показал полное отсутствие торможения при коротком замыкании катушек.
Так же на этом принципе работают аксиально поршневые насосы и их КПД варьируется от 95% до 99%.
А вот видео Белецкого с моей конструкцией.

У Вас нет прав скачивать этот файл. Зарегистрируйтесь .
- Правка 27.11.24(10:24) - sairus
Vmm | Post: 876298 - Date: 27.11.24(16:00)
sairus, конструкция с рычагами и шарами у Белецкого не тянет на демонстрацию гравитационных законов механики. Это мое мнение. Видишь ли в этой конструкции которую ты Белецкому подкинул всё завязано на поднятии шаров а это тупик.
В АК ЭМГЕК уровень воды в каждый момент одинаковый и не изменяется, тоисть поднимать ничего ненужно.

sairus | Post: 876311 - Date: 27.11.24(18:32)
Это верно, однако вода ни как не связана с дисками и по этому она не может заставить их вращаться. Если просто сдать одну сторону, то другая сторона перевесит. Широкая сторона окажется в низу, а узкая в верху и на этом движение прекратится. Точно так же, как при перекатывании на столе. Но если закрепить диски на осях под углом, то тяжёлая часть не сможет оказаться в низу, а лёгкая в верху. Разница в весе будет но вращения не будет. Так как сами диски весят одинаково на обеих сторонах.

sairus | Post: 876313 - Date: 27.11.24(18:54)
Видео, о котором я говорил я не смог найти, видимо его подтёрли, но фотки собранного двигателя остались.

У Вас нет прав скачивать этот файл. Зарегистрируйтесь .
- Правка 27.11.24(19:02) - sairus
sairus | Post: 876314 - Date: 27.11.24(19:05)
В данной модели, если крутить диски рукой, то вода будет стоять на месте. А стоячая на месте вода не сможет крутить диски. А сместиться вниз вместе с дисками более тяжёлая сторона просто не имеет возможности.

Vmm | Post: 876342 - Date: 28.11.24(17:58)
sairus Пост: 876311 От 27.Nov.2024 (15:32)
Это верно, однако вода ни как не связана с дисками и по этому она не может заставить их вращаться. Если просто сдать одну сторону, то другая сторона перевесит. Широкая сторона окажется в низу, а узкая в верху и на этом движение прекратится. Точно так же, как при перекатывании на столе. Но если закрепить диски на осях под углом, то тяжёлая часть не сможет оказаться в низу, а лёгкая в верху. Разница в весе будет но вращения не будет. Так как сами диски весят одинаково на обеих сторонах.
Вода находящаяся в сосуде не связана со стенками сосуда? Далее нужно думать что ось выполняет и функцию точки опоры через которую происходит распределение веса в сосуде при этом гидростатическое давление однозначно одинаково давит на обе части АК ЭМГЕК, а вот вес разный. Это частое явление когда путают гидростатическое давление с весом. Противоречий с законами официальной физики здесь нет.

sairus | Post: 876349 - Date: 28.11.24(19:12)
Речь не о противоречии физике.
Но для того, чтобы вода провернула диски, она должна опуститься вместе с ними.
Когда он зажимает гармошку с одной стороны и запускает её по столу, то тяжёлая сторона перевешивает и оказывается в низу.
А если она в низу оказаться не может то и проворачивать диски она не сможет. В собранной конструкции вода не может оказаться в низу. А диски сами по себе не провернуться. Они могут провернуться только вместе с водой. Но в собранной конструкции эта возможность у воды отсутствует.

Vmm | Post: 876361 - Date: 29.11.24(02:12)
sairus Пост: 876311 От 27.Nov.2024 (15:32)
Ты пишешь применяя одни противоречия а это без логики. Вес воды с одной стороны барабана всегда больше и значит происходит перевес как в рычажных весах. Это же так просто

<][1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 ][>
У Вас нет прав отвечать в этой теме.
Форум - Гравитация и антигравитация - Теории гравитации - Гравитационный двигатель «Ак Эмгек» - Стр 12

Главная | Содержание | Форум | Файлы | Контакт