Post:#626158 Date:08.06.2019 (08:37) ... Различного рода абстрактные не связанные с темой выступления, будут удалятся. Все конструктивное будет приветствоваться. Можно оказывать помощь в виде оформления или правки, если сочтете за необходимость. Если активность будет низкая, то-от этого будет зависеть скорость вашего продвижения.
На все ваши отзывы о моём посте мне по барабану и ваще пофиг на вас
Я всё так же считаю, что вы балласт, и вы мне нафиг не нужны. И не подлизывайтесь даже ко мне
Tog Пост: 875625 От 16.Nov.2024 (15:43)
На все ваши отзывы о моём посте мне по барабану и ваще пофиг на вас
Я всё так же считаю, что вы балласт, и вы мне нафиг не нужны. И не подлизывайтесь даже ко мне
Тут вот такое дело, вопрос не в том кто тебе нужен. Вопрос в том кому ты нафик нужен?
BAP Пост: 875627 От 16.Nov.2024 (16:06)
Тут вот такое дело, вопрос не в том кто тебе нужен. Вопрос в том кому ты нафик нужен?
главный подлиза
без мыла в ж.....
Это же нужно иметь настолько извращённое сознание. Тебя посылают завуалировано в эротическое путешествие, а оно тебе шепчет, что к тебе подлизуются. Совсем кукушка поехала...
BAP Пост: 875629 От 16.Nov.2024 (16:25)
Это же нужно иметь настолько извращённое сознание. Тебя посылают завуалировано в эротическое путешествие, а оно тебе шепчет, что к тебе подлизуются. Совсем кукушка поехала...
Есть всё таки у человека черта характера, или характер черта?
А может черта черта
Это я к чему? Да палка то о двух концах, и эти концы никогда вместе быть не смогут. Вот так же и электрическое поле и магнитное поле
Эх, чую срок мне мотать, к "бабке не ходи"
за всё в этой жизни нужно платить
Все намного проще.Есть неравенство в умственных способностях и весь секрет.
Это нормально,что есть способные и есть дебилы.Хотите не быть дебилами изучайте доступные материалы,проводите эксперименты и обдумывайте результаты.Вот так мелкими шажками двигайтксь к светлому и прекрасному будущему,естественно своему.
Ваш труд и результаты вашего труда будут только ваши.
_________________ А вы друзья как не садитесь-все в музыканты не годитесь.
Antek Пост: 875631 От 16.Nov.2024 (16:55)
Все намного проще.Есть неравенство в умственных способностях и весь секрет.
Это нормально,что есть способные и есть дебилы.Хотите не быть дебилами изучайте доступные материалы,проводите эксперименты и обдумывайте результаты.Вот так мелкими шажками двигайтксь к светлому и прекрасному будущему,естественно своему.
Ваш труд и результаты вашего труда будут только ваши.
Правильные слова дружбан
Но кому то за друж- бан будет
sbal Пост: 873279 От 06.Oct.2024 (14:51)
Ждём.
Хоть пешком, хоть раком.
Раз до виманы не сместился.
Сначла к Лапычу заеду, направлю ствол танка на его хатку и ласково поспрошаю, откуда он получает СЕ, из эфира или из розетки.
Ток смещения циркулирует по Тесла - Капанадзе между землей и емкостью терминала башни, Капанадзе за счет импеданса, перевел все в нагрузку.
??? Как можно согласовать цепь где сопротивление стремится к бесконечности, а ток к нулю! Через индукцию не получится в цепи практически нет тока! ???... Подвел и прямо все показал, решение прямо в этом тексте...
Хм. Но сначала поведай, ЧТО ТАКОЕ ТОК СМЕЩЕНИЯ реально, а не по Максвеллу и без высшей математики? И порождает ли этот ток реальное переменное магнитное поле?
Впрочем вопрос ко всем, почешите репу.
Ток смещения циркулирует по Тесла - Капанадзе между землей и емкостью терминала башни, Капанадзе за счет импеданса, перевел все в нагрузку.
??? Как можно согласовать цепь где сопротивление стремится к бесконечности, а ток к нулю! Через индукцию не получится в цепи практически нет тока! ???... Подвел и прямо все показал, решение прямо в этом тексте...
Хм. Но сначала поведай, ЧТО ТАКОЕ ТОК СМЕЩЕНИЯ реально, а не по Максвеллу и без высшей математики? И порождает ли этот ток реальное переменное магнитное поле?
Впрочем вопрос ко всем, почешите репу.
А чего её чесать за зря
Есть на ютуп прекрасный экс, всю суть показывает этого смещения и в реале, 12 лет назад это было,
А пусть sbal чешет, ему лучше знать где и что находится
experienced62 Пост: 875652 От 17.Nov.2024 (03:29)
А причем тут высокая частота ?
Иголка швейной машинки прокалывающая ткань ни у кого не ассоциируется с высокой частотой, а тут, пожалуйста.
Понимаю твоё негодование. Но факт тут налицо, или не веришь своим глазам? Что такое не может быть просто напросто?
Дак что прокалывает там? А может и не покалывает вовсе, мы прекрасно видим что стакан цел. Может что то уже с другой стороны стакана присутствует? Тут вопросов больше чем ответов.
сразу напрашивается другой тест, выявляющий....
дальше не знаю