Post:#51365 Date:28.12.2006 (22:13) ... Завтра уже еду детали покупать, так что чуть опоздали с темой.
Остальное после нового года
Всех с новым две тысячи седьмым годом
exsideminsk Пост: 875150 От 08.Nov.2024 (18:01)
Если кто-то рисовать не умеет, попробуем текстом
Разговор об установке с само запитом (Резонансный трансформатор . Работа под нагрузкой)
Вопрос: (E1-2024) Сколько разрядников в белой коробке и с какой частотой работает каждый разрядник ?
Это вопрос к экстрасексам. А их у нас двое и оба экстрасексы. Антек и Тог. Ждём с нетерпением ответ....
как возбудились зомби. а игра так и называется-зомбишутер
experienced62 Пост: 875205 От 09.Nov.2024 (00:03)
Великий Клаузевиц наставлял своих офицеров
вспомни ещё сунь сцы))
------------
начинающего сейчас набирать широкое распространение кавитационного теплогенератора с КПД = > 160 %. Это не тепловой насос. Не следует путать.
источник этого бреда можешь указать? или он у тебя в голове набирает обороты распространения ? )))
------------
И так: в основе его работы лежит принцип генерации СЕ
Тебе это кто-то сказал, или ты сам так решил? И на основании чего? Сам-то хоть соображать умеешь? Или только лотки метить? Те чего заканчивали, что бы пасть разевать? Подзаборно-сортирный заведение что-ли?
Forex Пост: 875259 От 10.Nov.2024 (10:26)
Тебе это кто-то сказал, или ты сам так решил? И на основании чего? Сам-то хоть соображать умеешь? Или только лотки метить? Те чего заканчивали, что бы пасть разевать?
3 класса и 2 коридора. ))
ты зачем по тексту вступился за бомбаря и подшучиваешь надо мной ? я же не говорю что ты полный даун ибо открыл тему -рош по новому-что исходя из такого названия подтверждает твою веру в фей. ты очумелый искатель. покайся прилюдно.
Вот когда окончишь хотя бы ещё один класс, вот тогда поднимешь лапу и скажешь - "Можно мне сказать мяу?"
Вот ещё у драных и полуграмотных котов не спросили, что писать и в каком контексте... У твоего опонента хоть образование есть. А не коридоры с лотками...