Post:#51365 Date:28.12.2006 (22:13) ... Завтра уже еду детали покупать, так что чуть опоздали с темой.
Остальное после нового года
Всех с новым две тысячи седьмым годом
spaceon Пост: 874483 От 25.Oct.2024 (08:43)
индукция работает на воздухе даже? фантстика просто. это нобелевка
Ты наверно уроки в школе прокурил,когда про Фарадея и его открытие рассказывали.Какая проницаемость у воздуха?От тебя такого не ожидал,видно в психушке от увиденноого твой мозг потек.
БЮВ Пост: 874708 От 27.Oct.2024 (13:31)
Полы железные понятно, но вот шины не совсем. Это ж для какого тока они были предназначены и как такие огромные токи можно было получить от электростатики?
крест с этой церкви большевики не могли снять, кто не полезет на купол, все падали и насмерть.
шины да , для тока. а крест-антнна. убивало сразу. она и на передачу и на приём работала.
Antek Пост: 874762 От 28.Oct.2024 (18:33)
Тупицы обсуждаем сдесь только конструктивы Валерия.
у вас там в теме хер найдёшь что. какие , билять конструктивы? выпиши их отдельно. ты идиот законченный. щас скажешь что они через личку. ну так и пиши- Я зомбирую через личку, здесь не спрашивайте и не пишите.
Я поражаюсь тебе имбицыло-мракобес.
Мне нужна спецификация данного автомобиля. Отказа не потерплю. [ссылка]
Хоть землю грызите, но спецификацию добудьте. В крайнем случае технические данные.
_________________ Не хватит никакого здоровья, чтобы приспособиться к этому глубоко больному обществу(Кришна Мурти)/Горшки не Боги обжигают (многовековая классика)
Резонанс в резонансе это частотное модулирование несущего сигнала... Раньше так радиостанции работали.. ЧМ лучше оказался чем АМ...
ПС: Фак-ты.
Псс... Ну есть ещё дельта молудирование, частотное уплотнение... Много чего есть... Остановились на самом вредном для человеческого организма - импульсная передача сигнала. Кодированная частотно-импульсная, если быть точным... Это то что ты к своей тыкве прикладываешь когда пытаешься позвонить... В СССР это было запрещено..
Думаю это лучший ответ для меня
Ну а что, ясно, понятно, доходчиво,
вы неисправим. юморист.
если капа произнес термин . новый. то знает что это знает только он. угадать невозможно. если он так называл термин из науки-то в этом смысла для вас нет снова.
в радиостанциях и резонансах нет энергии.
Так, вопрос не к кошакам, это не их
университетский уровень. Вопрос к тем кто занимается. практическими экспериментами.Кто пробовал получить одновременно резонанс в первичной и вторичной обмотке трансформатора? Ну положим в первичке последовательный а во вторичке просто подключенный к ней конденсатор.... У меня просто так даже при разведённых на два керна обмотках не получалось.
_________________ Здесь хранится СЕ суперавтотрансгенератор
https://www.skif.biz/index.php?name=Forums&file=viewtopic&p=875842#875842
https://disk.yandex.ru/d/T_H9tIHpXVb8dw
Дополненная версия с видео: https://disk.yandex.ru/d/RUQMOtXIHzRo7Q
missioner Пост: 874896 От 02.Nov.2024 (09:45)
университетский уровень. Вопрос к тем кто занимается. практическими экспериментами.Кто пробовал получить одновременно резонанс в первичной и вторичной обмотке трансформатора? Ну положим в первичке последовательный а во вторичке просто подключенный к ней конденсатор.... У меня просто так даже при разведённых на два керна обмотках не получалось.
И не получится, так как частота резонанса сильно зависима и в первом и втором. Ни как тебе не сделать, как ни крути.
я не смог сделать, как ни старался, постоянно уходил во втором.
Если второй настроил, то в первом ушёл
Тут тебе поможет резонанс в резонансе. Наверно, но это не точно
вы совсем зарапортовались.
вторичка и перв. и так на 1 частоте. они в резх. усегда )))
И не получится, так как частота резонанса сильно зависима и в первом и втором. Ни как тебе не сделать, как ни крути.
я не смог сделать, как ни старался, постоянно уходил во втором.
Если второй настроил, то в первом ушёл
Тут тебе поможет резонанс в резонансе. Наверно, но это не точно
Я ожидал этот ответ, ответ практика, Не то что ответ кошака не державшего в жизни в руках не то что паяльник а даже не соединившего просто на скрутках
две детали. В конце концов я всё таки победил сырость и получил на вторичке тоже резонанс организовав вначале на первичке последовательно- параллельный резонанс.Причём резонанс во вторичке не требовал очень сильно точного подбора конденсатора но при этом сокращал потребление мощности из источника питания при одновременном увеличений мощности во вторичке. Но это уже не для подслушивания кошаками.
_________________ Здесь хранится СЕ суперавтотрансгенератор
https://www.skif.biz/index.php?name=Forums&file=viewtopic&p=875842#875842
https://disk.yandex.ru/d/T_H9tIHpXVb8dw
Дополненная версия с видео: https://disk.yandex.ru/d/RUQMOtXIHzRo7Q
Я тибе один умный штука скажу, только не обижайся.. Вот смотри.
Обычно в приёмниках примитивных сразу параллельный КК на вход ставят, а тут вообще он особо на феррите или соосно с последовательным включён... Поясню... Если параллельный КК настроить на несущую частоту радиостанции, то в нём появится ЭДС согласно питающей несущей частоты. А последовательный КК просто принимает ЭДС по трансформации и увеличивает на этой же частоте напряжение. То есть параллельный КК увеличивает добротность по току и селективность, а параллельный питается от него и увеличивает сигнал ЭДС за счёт своего свойства увеличивать на резонансной частоте ЭДС. Чудес в такой схеме нет. Но если оба КК настроены на одну частоту несущей радиостанции, то происходит жёсткая узкополосная фильтрация сигнала и его усиление. То есть на выход можно сразу какой динамик ставить или сетодиодик. Тока там с гулькин хер, но ЭДС приличное.
Вот ещё пример из обычных приёмников старой конфигурации.
Одновременно совмещён последовательный и параллельный резонанс. То есть входной трансформатор гальванически развязан с заземлением. Связь только индукционная по сигналу и емкостная.
Посиди, подумай...
ПС. Можешь ещё покойного Дудышева вспомнить против ночи... Во генератор вечных идей был... Местные по сравнению с ним - микробы...
_________________ Не хватит никакого здоровья, чтобы приспособиться к этому глубоко больному обществу(Кришна Мурти)/Горшки не Боги обжигают (многовековая классика)