Post:#860292 Date:06.04.2024 (21:58) ... Эта ветка логическое продолжение ветки "Излом мозга". Мне про экономику пора инфу собирать, так что попрошу перебраться оттудава сюда. Там про экономику. Тут - что хотите. Хоть на оппонентов гадьте, хоть себе в штаны.
Тупорылый! Засунь эти агитки себе в жопу. Ваши трактора и прочий хлам Запад покупал по демпинговым ценам как металлолом. Заводы, особенно легкой промышленности, выпускали такое дерьмо, что без слез не взглянешь - Скороход и Большевичка. Вся страна гонялась за импортом. Ваше жильё, до сих пор, пол страны проклинает...
..прикольно...я чот не думал, что кто-то еще либерастические вспоминает басни 90-х годов...не бля...дерьмо жыдовское прочитало в своей методичка...про трактора, скороход и пр....и сюда приволокло...ну ты бля дерьмо таскаешь сюда дерьмо!!!
...кстати, ты забрось свою неудачную методичку...почитай сам про этот домик, чтобы я тебя...как щенка не макал в твоё дерьмо...
Как не помогла плешиво-картавому Ленину доставленному в пломбированном вагоне.
...прикинь жыдок...там таких вагонов было много...и даже не один поезд...временное правительство с немчурой обменивалось своими гражданами...а ты чаво жыдок подумал???
Помню генерала Краснова, но он не мог быть предателем, так как предатель это тот кто предал своих, а какие же большевики ему свои?
...конечно Краснов не был предателем...и своих он не предавал...он на своих работал еще с до первой мировой войны...как ни как главный казак гитлера...
...и повесили его не как предателя...повесили, как фашиста...заслужил...
_________________ Не хватит никакого здоровья, чтобы приспособиться к этому глубоко больному обществу(Кришна Мурти)/Горшки не Боги обжигают (многовековая классика)
Dolina Пост: 874543 От 25.Oct.2024 (15:07)
Тоска возникает от неисполненных желаний, несбывшихся мечтаний. А ведь не поздно же, однако...
Не думаю что меня императором Солнечной Системы сделают добровольно... И это меня печалит... Не хотят добровольно..
_________________ Не хватит никакого здоровья, чтобы приспособиться к этому глубоко больному обществу(Кришна Мурти)/Горшки не Боги обжигают (многовековая классика)
Dolina Пост: 874545 От 25.Oct.2024 (15:13)
Но это как в анекдоте: "А ты хоть лотерейный билет купил?"
А зачем в смутные времена покупать билет в "тир"? Может пистоны дадут, а может мишень степлером ко лбу приклеят.
ПС. Когда муж и жена ссорятся - лучше не вмешиваться.
Dolina Пост: 874549 От 25.Oct.2024 (15:19)
Уже много лет со мной происходит "де жа вю" и исполнение того, что задумал. Вспоминается "Человек - бойся своих желаний!"
Правильно вспоминается... Конфуцианство аккурат настроено на идею об отречении от желаний... Тот же след в православии и католицизме просматривается... Хаос никому не нужен. Поэтому каждый сам себе хаос в жизни устраивает... Вот к примеру. Я всегда хотел быть умнее все. Ну и? Сижу и пью.... Два раза по собственной воле память терял... Для одной жизни это очень много... А всё почему? Ответственность. Вопрошающие не знаю что с ней делать.... Думаю тема ответственности для ветки "а-я, головка от гранаты" самое то будет... Любому всегда интересно на себя со стороны посмотреть... Один фиг не примут, но нотки сомнения в душу вселятся...
ПС. Ну почитайте Ветхий и Новый Завет... Это же не сложно... Всего один месяц и вы обладатели уникальных знаний. Годы на обучения против месяца на самообучение. Всё просто... Кроме меня... Как Император Солнечной Системы повелеваю - читать. Всё подряд. Без разбору. /иначе день трезвости длиной в жизнь устрою/
15 лет назад был у меня разговор с очень умным и мудрым Человеком - Жизненный Философ. Он мне сказал: "Я последнее время стал мало читать - больше смотрю на Мир и Думаю" Он - прав. наступает в жизни такое время, когда надо приводить в порядок всё накопленное за всю жизнь. Тогда и происходит удивительное.
У тебя такой момент - впереди.
_________________ Кто борется - может проиграть, кто не борется - уже проиграл
Dolina Пост: 874553 От 25.Oct.2024 (15:33)
15 лет назад был у меня разговор с очень умным и мудрым Человеком - Жизненный Философ. Он мне сказал: "Я последнее время стал мало читать - больше смотрю на Мир и Думаю" Он - прав. наступает в жизни такое время, когда надо приводить в порядок всё накопленное за всю жизнь. Тогда и происходит удивительно.
У тебя такой момент - впереди.
Думал уже... оказалось невозможно придумать матриорхат в африканских племенах или метод вынашивания детёнышей у сумчатых... Надо Мир изучать. Мир не то что придумается, а то что изучил. иЗВИНИ ЗА ВЫРАЖЕНИЕ, НО НАХЕР МУДРЕЦОВ думающих что они думают. А мысли у них откуда? Об этом они думали? Диаген ими всеми свою "попу" подтёр. И было это в мохнатом году... Великий учитель был...
Просто для примера... Есть как его там эффект когда фотоны частично генерируют вторичную эмиссию на разделении двух соединений, и получается вторичная эмиссия... Заметь, Академик, это было не эмперическим путём раздумываний выведено, а методом грубого метрологического вмешательства в суть природы. И занимались этим тысячи специалистов. Но об этом эффекте абсолютное большинство даже не знает. А это примерно 98% из присутствующих. И после вот этих данных... Сколько весят слова присутствующих? Это тебя и бесит. Ты знаешь они нет. Может тебе не Формальгаут с Антеком нужны а аудитория? Подумай. Внимательно подумай.
ПС. Долина, от меня ничего не жди. Свои "золотые годы" я потратил на обучение. То есть я отстал на поколение. У меня нет детей, жены, нормального дома. Я вообще никто и звать никак. Считай я "Диаген". Все мои звания и уважение - воздух. А ты можешь ещё что-то сделать.