Первый пост темы: valeralap Post: #626158 От:08.06.2019 (08:37) Различного рода абстрактные не связанные с темой выступления, будут удалятся. Все конструктивное будет приветствоваться. Можно оказывать помощь в виде оформления или правки, если сочтете за необходимость. Если активность будет низкая, то-от этого будет зависеть скорость вашего продвижения.
mikser Пост: 874394 От 24.Oct.2024 (12:21)
Ну это очень серьёзная новость и меняет все предыдущие обсуждения.
Оказывается патент Тесла US №512340 "Бифилярная катушка для создания мощных электромагнитов"--
ЭТО СВЕРХСИЛЬНЫЙ ВОЗДУШНЫЙ КОМПРЕССОР!!!??? Да Валера ?????? Или "нечистая сила", "барабашка"
В лекциях Никола Тесла описывает как он увидел изменение веса трансформатора Тесла установленного на весы. Когда Никола Тесла включал трансформатор, весы показывали потерю веса, дальше он скомкал газеты и поджег, дым от газет при включении начинал втягиваться в внутрь катушки-трансформатора. Я нечего не придумал, просто повторил опыт Никола Тесла, единственно, что сделал, применил способ возбуждения катушки свой, в качестве трансформатора Тесла применил бифилярную катушку.
_________________ Чтобы слушать Иисуса Христа, нужно быть, хотя бы его апостолом!
mikser Пост: 874396 От 24.Oct.2024 (12:37)
Да я понял что это эффект старого маразматика,который начал ёрзать на своей "пятой точке"
Да,- пусть я маразматик, притом старый, я поступлю с тобой очень просто, снесу все посты и похороню с ними твое высказывание. Ты ко мне больше на ветку не попадешь. Вопрос на прямую задать некогда не сможешь, будешь обитать на соседней ветке которую я позабочусь ни чем не подпитывать.
_________________ Чтобы слушать Иисуса Христа, нужно быть, хотя бы его апостолом!
valeralap Пост: 874385 От 24.Oct.2024 (11:02)
если пытался приблизить ладонь то ощущал эффект упругого отталкивания руки, как вроде на ладонь сильно дул воздух.
В первых двадцати наверно страницах я об этом эффекте тоже писал, при разряде бифа поднесённую к ней руку что то толчками отталкивает. Если же минус ТВСа заземлить то чувствуется сильный ионный(наверное) ветер который дует в сторону катушки со всех сторон, зажжённая спичка при этом даже гаснет от этого ветра.
_________________ Здесь хранится СЕ суперавтотрансгенератор
https://www.skif.biz/index.php?name=Forums&file=viewtopic&p=875842#875842
https://disk.yandex.ru/d/T_H9tIHpXVb8dw
Дополненная версия с видео: https://disk.yandex.ru/d/RUQMOtXIHzRo7Q
valeralap Пост: 874385 От 24.Oct.2024 (11:02)
если пытался приблизить ладонь то ощущал эффект упругого отталкивания руки, как вроде на ладонь сильно дул воздух.
В первых двадцати наверно страницах я об этом эффекте тоже писал, при разряде бифа поднесённую к ней руку что то толчками отталкивает. Если же минус ТВСа заземлить то чувствуется сильный ионный(наверное) ветер который дует в сторону катушки со всех сторон, зажжённая спичка при этом даже гаснет от этого ветра.
Про ионный ветер эффект известный, а тут нечего не светится. Друг у меня тоже смотрел, что то отталкивает, похоже как магниты направленные одноименными полюсами. Но отталкивает диэлектрики, похоже,- что это электростатический эффект, только возникает в динамики.
mikser Пост: 874396 От 24.Oct.2024 (12:37)
Да я понял что это эффект старого маразматика,который начал ёрзать на своей "пятой точке"
Да,- пусть я маразматик, притом старый, я поступлю с тобой очень просто, снесу все посты и похороню с ними твое высказывание. Ты ко мне больше на ветку не попадешь. Вопрос на прямую задать некогда не сможешь, будешь обитать на соседней ветке которую я позабочусь ни чем не подпитывать.
Светиться то вроде тоже ничего не светилось просто помню ещё что появлялся такой интересный звук,как шорох листьев
_________________ Здесь хранится СЕ суперавтотрансгенератор
https://www.skif.biz/index.php?name=Forums&file=viewtopic&p=875842#875842
https://disk.yandex.ru/d/T_H9tIHpXVb8dw
Дополненная версия с видео: https://disk.yandex.ru/d/RUQMOtXIHzRo7Q
missioner Пост: 874420 От 24.Oct.2024 (16:33)
Светиться то вроде тоже ничего не светилось просто помню ещё что появлялся такой интересный звук,как шорох листьев
У люстры Чижевского иголки, там есть стекание зарядов и свечение на концах наблюдается. А в моем опыте изоляция на проводе, стекать заряду некуда. Но шум от самой катушки исходит, такое ощущение, что -то бегает вдоль катушки.
valeralap Пост: 874426 От 24.Oct.2024 (17:13)
... Но шум от самой катушки исходит, такое ощущение, что -то бегает вдоль катушки.
Если так логически обдумать, то наверняка это "концентрированная" статика. Так как физически там ни чего не шевелилось. Только не видимое нашему взгляду. Остаётся только статика, и с частотой на которой работает генератор. Хотя, ммм-м, частота генератора возможно высокая, и на слух не услышать его, возможно предположить что на частоте биений???
Ну это так, мои сумашедшие догадки😊
Обжим стоячей волны магнитным полем,возникающем при отборе энергии от бифилярной катушки.А витки бифа вибрируют,как катушка громкоговорителя с частотой обжима мп или кратной ей.Механический резонанс витков обмотки.Нагрузите обычный силовой трансформатор и витки точно также начнут вибрировать с звуковыми эффектами.С катушки снимается энергия в виде импульсного тока.И не только,еще и нейтронное излученте херачит во все стороны,Радиантное,и излучение в виде звуковых волн в общем целый букет,как и у обыкновенного разрядника.
_________________ А вы друзья как не садитесь-все в музыканты не годитесь.
Antek Пост: 874458 От 25.Oct.2024 (06:23)
Обжим стоячей волны магнитным полем,возникающем при отборе энергии от бифилярной катушки.А витки бифа вибрируют,как катушка громкоговорителя с частотой обжима мп или кратной ей.Механический резонанс витков обмотки.
Вот слышал такое высказывание - энергия нулевой точки.
Это тогда что такое?
Antek Пост: 874458 От 25.Oct.2024 (06:23)
Обжим стоячей волны магнитным полем,возникающем при отборе энергии от бифилярной катушки.А витки бифа вибрируют,как катушка громкоговорителя с частотой обжима мп или кратной ей.Механический резонанс витков обмотки.
Вот слышал такое высказывание - энергия нулевой точки.
Это тогда что такое?
Ладно сжалюсь над тобой. Прикинь махонькое зёрнышко . При прорастании способно пробить бетонные блоки 😬 . Откуда в этом крошечном зародыше столько энергии. Правильно из нулевой точки.