Браво, Тогшик!!! Вот видишь - я написал о свечении лампочки, а ты говоришь - " померещилось мне.."
Значит у вас нулевой результат, даже нет свечения лампочки!
_________________ Кто борется - может проиграть, кто не борется - уже проиграл
Ты ко мне больше на ветку не попадешь. Вопрос на прямую задать некогда не сможешь, будешь обитать на соседней ветке которую я позабочусь ни чем не подпитывать.
А, как же гены, Валер?
Предки, воспитание...
А?...
Dolina Пост: 874393 От 24.Oct.2024 (11:46)
Браво, Тогшик!!! Вот видишь - я написал о свечении лампочки, а ты говоришь - " померещилось мне.."
Значит у вас нулевой результат, даже нет свечения лампочки!
valeralap Пост: 874426 От 24.Oct.2024 (17:13)
А в моем опыте изоляция на проводе, стекать заряду некуда. Но шум от самой катушки исходит, такое ощущение, что -то бегает вдоль катушки.
spaceon Пост: 874446 От 24.Oct.2024 (20:41)
тут что? раздача схемы бтг пошла пока я отсутствовал?
Жаль, но опоздал.
Спрашивай у счастливчиков
Или у свидетелей
Нее, ну пожалуйста, шо, вам жалко? Вы ж говорили что хотите сделать жиссь человечества лучче, а я ж представитель так скзазать, его.
У счастливчиков спрашивай и у свидетелей, я к таким не отношусь
Напрямую не проканает
А у меня вот, прямое доказательство, что к таким не отношусь. Так сказать, сухие факты
spaceon Пост: 874483 От 25.Oct.2024 (08:43)
индукция работает на воздухе даже? фантстика просто. это нобелевка
Электростатическая индукция — это возникновение в проводнике собственного электростатического поля при помещении его в постоянное электрическое поле.
Это происходит в результате перераспределения разноимённых электрических зарядов в проводнике или поляризации диэлектрика. Возникающие при этом разделённые заряды называются индуцированными (наведёнными).
Если проводник поместить в постоянное электрическое поле, то на разных участках его поверхности окажутся индуцированные заряды противоположного знака. Перераспределение зарядов в проводнике происходит до тех пор, пока поле индуцированных зарядов не скомпенсирует внешнее электрическое поле.
Этот высоко (интеллектуальный) (философ), меня пытался рецензировать...
_________________ Чтобы слушать Иисуса Христа, нужно быть, хотя бы его апостолом!