Post:#626158 Date:08.06.2019 (08:37) ... Различного рода абстрактные не связанные с темой выступления, будут удалятся. Все конструктивное будет приветствоваться. Можно оказывать помощь в виде оформления или правки, если сочтете за необходимость. Если активность будет низкая, то-от этого будет зависеть скорость вашего продвижения.
mikser Пост: 874394 От 24.Oct.2024 (12:21)
Ну это очень серьёзная новость и меняет все предыдущие обсуждения.
Оказывается патент Тесла US №512340 "Бифилярная катушка для создания мощных электромагнитов"--
ЭТО СВЕРХСИЛЬНЫЙ ВОЗДУШНЫЙ КОМПРЕССОР!!!??? Да Валера ?????? Или "нечистая сила", "барабашка"
В лекциях Никола Тесла описывает как он увидел изменение веса трансформатора Тесла установленного на весы. Когда Никола Тесла включал трансформатор, весы показывали потерю веса, дальше он скомкал газеты и поджег, дым от газет при включении начинал втягиваться в внутрь катушки-трансформатора. Я нечего не придумал, просто повторил опыт Никола Тесла, единственно, что сделал, применил способ возбуждения катушки свой, в качестве трансформатора Тесла применил бифилярную катушку.
_________________ Чтобы слушать Иисуса Христа, нужно быть, хотя бы его апостолом!
mikser Пост: 874396 От 24.Oct.2024 (12:37)
Да я понял что это эффект старого маразматика,который начал ёрзать на своей "пятой точке"
Да,- пусть я маразматик, притом старый, я поступлю с тобой очень просто, снесу все посты и похороню с ними твое высказывание. Ты ко мне больше на ветку не попадешь. Вопрос на прямую задать некогда не сможешь, будешь обитать на соседней ветке которую я позабочусь ни чем не подпитывать.
_________________ Чтобы слушать Иисуса Христа, нужно быть, хотя бы его апостолом!
valeralap Пост: 874385 От 24.Oct.2024 (11:02)
если пытался приблизить ладонь то ощущал эффект упругого отталкивания руки, как вроде на ладонь сильно дул воздух.
В первых двадцати наверно страницах я об этом эффекте тоже писал, при разряде бифа поднесённую к ней руку что то толчками отталкивает. Если же минус ТВСа заземлить то чувствуется сильный ионный(наверное) ветер который дует в сторону катушки со всех сторон, зажжённая спичка при этом даже гаснет от этого ветра.
_________________ Здесь хранится СЕ суперавтотрансгенератор
https://www.skif.biz/index.php?name=Forums&file=viewtopic&p=875842#875842
https://disk.yandex.ru/d/T_H9tIHpXVb8dw
Дополненная версия с видео: https://disk.yandex.ru/d/RUQMOtXIHzRo7Q
valeralap Пост: 874385 От 24.Oct.2024 (11:02)
если пытался приблизить ладонь то ощущал эффект упругого отталкивания руки, как вроде на ладонь сильно дул воздух.
В первых двадцати наверно страницах я об этом эффекте тоже писал, при разряде бифа поднесённую к ней руку что то толчками отталкивает. Если же минус ТВСа заземлить то чувствуется сильный ионный(наверное) ветер который дует в сторону катушки со всех сторон, зажжённая спичка при этом даже гаснет от этого ветра.
Про ионный ветер эффект известный, а тут нечего не светится. Друг у меня тоже смотрел, что то отталкивает, похоже как магниты направленные одноименными полюсами. Но отталкивает диэлектрики, похоже,- что это электростатический эффект, только возникает в динамики.
mikser Пост: 874396 От 24.Oct.2024 (12:37)
Да я понял что это эффект старого маразматика,который начал ёрзать на своей "пятой точке"
Да,- пусть я маразматик, притом старый, я поступлю с тобой очень просто, снесу все посты и похороню с ними твое высказывание. Ты ко мне больше на ветку не попадешь. Вопрос на прямую задать некогда не сможешь, будешь обитать на соседней ветке которую я позабочусь ни чем не подпитывать.
Светиться то вроде тоже ничего не светилось просто помню ещё что появлялся такой интересный звук,как шорох листьев
_________________ Здесь хранится СЕ суперавтотрансгенератор
https://www.skif.biz/index.php?name=Forums&file=viewtopic&p=875842#875842
https://disk.yandex.ru/d/T_H9tIHpXVb8dw
Дополненная версия с видео: https://disk.yandex.ru/d/RUQMOtXIHzRo7Q
missioner Пост: 874420 От 24.Oct.2024 (16:33)
Светиться то вроде тоже ничего не светилось просто помню ещё что появлялся такой интересный звук,как шорох листьев
У люстры Чижевского иголки, там есть стекание зарядов и свечение на концах наблюдается. А в моем опыте изоляция на проводе, стекать заряду некуда. Но шум от самой катушки исходит, такое ощущение, что -то бегает вдоль катушки.
valeralap Пост: 874426 От 24.Oct.2024 (17:13)
... Но шум от самой катушки исходит, такое ощущение, что -то бегает вдоль катушки.
Если так логически обдумать, то наверняка это "концентрированная" статика. Так как физически там ни чего не шевелилось. Только не видимое нашему взгляду. Остаётся только статика, и с частотой на которой работает генератор. Хотя, ммм-м, частота генератора возможно высокая, и на слух не услышать его, возможно предположить что на частоте биений???
Ну это так, мои сумашедшие догадки
Обжим стоячей волны магнитным полем,возникающем при отборе энергии от бифилярной катушки.А витки бифа вибрируют,как катушка громкоговорителя с частотой обжима мп или кратной ей.Механический резонанс витков обмотки.Нагрузите обычный силовой трансформатор и витки точно также начнут вибрировать с звуковыми эффектами.С катушки снимается энергия в виде импульсного тока.И не только,еще и нейтронное излученте херачит во все стороны,Радиантное,и излучение в виде звуковых волн в общем целый букет,как и у обыкновенного разрядника.
_________________ А вы друзья как не садитесь-все в музыканты не годитесь.
Antek Пост: 874458 От 25.Oct.2024 (06:23)
Обжим стоячей волны магнитным полем,возникающем при отборе энергии от бифилярной катушки.А витки бифа вибрируют,как катушка громкоговорителя с частотой обжима мп или кратной ей.Механический резонанс витков обмотки.
Вот слышал такое высказывание - энергия нулевой точки.
Это тогда что такое?
Antek Пост: 874458 От 25.Oct.2024 (06:23)
Обжим стоячей волны магнитным полем,возникающем при отборе энергии от бифилярной катушки.А витки бифа вибрируют,как катушка громкоговорителя с частотой обжима мп или кратной ей.Механический резонанс витков обмотки.
Вот слышал такое высказывание - энергия нулевой точки.
Это тогда что такое?
Ладно сжалюсь над тобой. Прикинь махонькое зёрнышко . При прорастании способно пробить бетонные блоки . Откуда в этом крошечном зародыше столько энергии. Правильно из нулевой точки.