Вот Вам простейший СЕ генератор тепловой энергии с КПД примерно = 160 % . Обращаю внимание НАЛИЧИЕ СЕ ГЕНЕРАЦИИ, ЭТО СОВСЕМ НЕ ЗНАЧИТ ОБЯЗАТЕЛЬНО САМОЗАПИТ. Это совершенно разные вещи.
И так: есть небольшая емкость в которой небольшое количество воды (грамм 100) нагревается до кипения !
Этот пар направляется в отдельно устроенный конденсатор , где он конденсируется сбрасывая свое тепло в окружающее пространство. (дом обогревает) Затем кондесат стекает назад в исходную емкость , где вновь закипает и так по кругу.
Это к стати, и есть решение преусловутой проблемы над которые бьются "гиганты" ума на тему сбора низкопотенциальной энергии.
Обратите внимание на ГРАДИРНИ (радиаторы охлаждения) сбрасывающие в природу умопомрачительное количество энергии и снижающие кпд тепловых механизмов начиная хоть огромных тепловых станций, до двигателей внутреннего сгорания легкового автомобиля на котором Вы ездите каждый день.
Понятно, Вам требуется пояснение ...
Поясняю: В МОМЕНТ СХЛОПЫВАНИЯ ВОДЯНОГО ПУЗЬКА С ПАРОМ, ПРОИСХОДИТ ГЕНЕРАЦИЯ СЕ ЭНЕРГИИ. Та самая, преуслувутая КАВИТАЦИЯ разрушающая , препятствующая ... и с которой борется как с неизбежным злом, ибо сами не ведуеют с чем имеют дело.
Но ведь дураку должно быть понятно. Коль скоро пузырек с паром способен вырвать кусок метала из сверх прочного металла гребного винта (например), то он должен обладать соответствующей энергией. Энергией где то на уровне Холодного ядерного синтеза. Впрочем, это тема для отдельного разговора.
Как в прочем и подробное объяснение как и откуда этот самый пузырек пара, берет излишек энергии.
А сейчас пока остановимся на практической схеме обогрева помещения посредством кипящего котла с электрическим "топливом".
Стандартов на мышление не существует! Можно говорить об уровнях и не более того.
Так как ты разобралась с усилением да еще лучше чем я, что по сути мы называем керосином или халявой. Всю (халяву, керосин, конденсат,
халявный ток,) я направляю на нагрузку, а только потом на раскачку контура,
Стандартов на мышление не существует! Можно говорить об уровнях и не более того.
Так как ты разобралась с усилением да еще лучше чем я, что по сути мы называем керосином или халявой. Всю (халяву, керосин, конденсат,
на микроконтроллере делал слежение?...ой нимагу
Твоей умной головой, только дюбеля забивать в бетонную стену...
_________________ Чтобы слушать Иисуса Христа, нужно быть, хотя бы его апостолом!
кого вы хотите обмануть не пойму. у тя параметры сист привяз к сопрот лампочки которое меняетя от ярк. свечения. первое что ты бы сделал это перешОл на нихром. нить. олух.
кого вы хотите обмануть не пойму. у тя параметры сист привяз к сопрот лампочки которое меняетя от ярк. свечения. первое что ты бы сделал это перешОл на нихром. нить. олух.
Ты про микроконтроллер Капанадзе расскажи... Вместе посмеемся . Аналоговой техникой владею в совершенстве... олух.
_________________ Чтобы слушать Иисуса Христа, нужно быть, хотя бы его апостолом!
Ты про микроконтроллер Капанадзе расскажи... Вместе посмеемся . Аналоговой техникой владею в совершенстве... олух.
капе ничего рассказать не смогу, ибо он находится в месте куда докричаться невозможно )))
а те могу сказать. никакой ты не инженер. ибо уже год свистишь про настройку под лампочку. а если перегорит и тп? где ты их вообще берёшь, лампы накаливания.
spaceon Пост: 874299 От 23.Oct.2024 (08:17)
а все почему. потому что вы юзвери паяльщики помешаны на лампах накаливания.......ооо-о-о, гааарииит , о-а-а-а-а
Ага,-щас, так я с тобой разоткровенничался...