Post:#872791 Date:29.09.2024 (17:33) ... Комп старый и скоро сдохнет.Привожу архив видео,удалённое автором (в нете нет),но как говорится рукописи не горят.Я его всё таки у себя нашёл.Если разложить видео покадрово,то два кадра с разрядом вырезаны с момента разряда и перенесены на 60 кадров далее по ходу видео,когда уже разряда,как такового уже давно нет.Т.е на 60 кадров думаю,около секунды можно заглянуть в прошлое.Это доказательство возможности такого путешествия в прошлое,то есть базовый эксперимент,свидетельствующий о сути такого способа.
Нервных просьба не смотреть.
Для тех,кому пригодится в их экспериментах и для истории,что бы сохранилось в нете у людей,которые ценят новые знания и стремятся к прогрессу человечества.
Висеть будет 14 дней.Кто не успел,тот опоздал.
У Романова про это смотрел?Он крутил поле с частотой несколько мегагерц (точно не помню,может и больше) и обьекты исчезали.Исчезали интересно,появлялся типа туман,а затем при остановке вращения поля,объекта уже не было.
_________________ А вы друзья как не садитесь-все в музыканты не годитесь.
Та ладно, у вас время течёт быстрее. Как бы мне с этого энергию поиметь ?
имея разную скорость хода времени в разных процессах это вечняк считай в кармане.
Зачем механизм,время по факту уже течёт на скифе быстрее чем у меня.Сутки за трое.
Может на сервере скифа,системный таймер идёт быстрее,или нет,сервер находится на ракете,
которая движется с огромной скоростью. Отсюда разница.
РОадиантной энергии не существует! Быть может это какое то другое явление, но точно не Р0диантная энергия которая не существует)) а какая нибудь там обычная энергия..