[ВХОД]

Главная | Содержание | Форум | Файлы | Контакт
NAVIG
Резонансные генераторы
Магнитные генераторы
Механические центробежные (вихревые) генераторы
Электростатические генераторы
Водородные генераторы
Ветро- и гидро- и солнечные генераторы
Прочие идеи (разные)
О форуме
Транспорт
Оружие
Научные идеи, теории, предположения...
Экономия топлива
Коммерческие вопросы
Струйные технологии
Торсионные генераторы
Новые технологии
Барахолка
Патентный отдел
Конструкторское бюро
Нейтронная физика
Торнадо и смерчи
Гравитация и антигравитация
Сделай сам. Советы.
Медицина и здравоохранение
немобильная версия
Печатать страницу
Форум - О форуме - Вопросы безопасности - А-Я - Стр.2
<][1 | 2 ]
Головка от противотанковой гранаты !!

Предисловие:
Ветка крайне специфическая и создаём мы её вместе с родоначальником геодезических измерений, который пришёл к ним через альтернативную науку... Ну там излучение через разлом коры примерно на 2,4 ГГца.. Короче вам это не важно а я могу и ошибаться... Столько лет прошло...

Седьмица:
Данная ветка посвящена только способам обучения "детей". В прямом и переносном смысле слова. То есть речь идёт об обучении детей и детин прямыми воздействиями в мозг с помощью науки. Просто "старпёры" обязаны передать свои знания подрастающему поколению. Вот о способах и методах говорим здесь. Тема крайне специфическая.

Моментум мори:
Я уже давно пользую втюхиванием знаний в неокрепшие умы. К сожалению пугаются результатов. То есть "не по сезону одёжку надевают". Это тоже самое что собаку заварными пирожными кормить. А она косточке рада. Вот задача создать систему при которой собачка Преображенского в Человека за кратчайший срок выродится.

Эпилог.
Я Вам прощаю всё. Невежество, глупость, пробелы в знании... И вы меня простите - пощады за глупость не будет. Здесь ветка про инструменты и способы. Будут рассматриваться все ветви воздействий, от теософии до грубого химического вмешательства. На одной Земле живём и одним воздухом дышим.

Да простит меня Творец.
БЮВ | Post: 873310 - Date: 06.10.24(21:35)
для молодых не определившихся[ссылка]

БЮВ | Post: 873317 - Date: 06.10.24(22:21)
laborant Пост: 873231 От 06.Oct.2024 (09:42)
bazarov Пост: 869809 От 13.Aug.2024 (17:40)
.. Кто такой базаров? Правильно - пьяное быдло и дибил. Ничего не знает но лезет во все щели, как проктолог...

Базарыч, ты Гений! И Человек хороший. А эти завидуют таким потому, что сами не такие. Потому и жизнь - борьба, а не созидание. Тут надо быть больше, чем проктолог. Видимо нужда пришла не только заглядывать, но, и вырывать всё с корнем и пепел по ветру пускать от вырванного? Вплоть до гланд и далее? Пришло время определяться?
базароф не может отличить щель от дырки, гинеколога от проктолога, а ты ему про жизнь-борьба.

sbal | Post: 873362 - Date: 07.10.24(14:37)
БЮВ Пост: 873310 От 06.Oct.2024 (18:35)
для молодых не определившихся[ссылка]
Жириновского штудируй, как раз для твоей ветки, ох...

Ihtiandr | Post: 873445 - Date: 09.10.24(04:10)
У Базарова, что ни тема, то кладезь...

В новостях передавали:

Тульский Оружейный завод принял решение вернуть себе, существующий до революции, префикс "Императорский".

Теперь это Тульский Императорский Ордена Ленина Ордена Трудового Красного Знамени Оружейный Завод.

Ihtiandr | Post: 873446 - Date: 09.10.24(04:14)

Форум - О форуме - Вопросы безопасности - А-Я - Стр 2

Главная | Содержание | Форум | Файлы | Контакт