Головка от противотанковой гранаты

!!
Предисловие:
Ветка крайне специфическая и создаём мы её вместе с родоначальником геодезических измерений, который пришёл к ним через альтернативную науку... Ну там излучение через разлом коры примерно на 2,4 ГГца.. Короче вам это не важно а я могу и ошибаться... Столько лет прошло...
Седьмица:
Данная ветка посвящена только способам обучения "детей". В прямом и переносном смысле слова. То есть речь идёт об обучении детей и детин прямыми воздействиями в мозг с помощью науки. Просто "старпёры" обязаны передать свои знания подрастающему поколению. Вот о способах и методах говорим здесь. Тема крайне специфическая.
Моментум мори:
Я уже давно пользую втюхиванием знаний в неокрепшие умы. К сожалению пугаются результатов. То есть "не по сезону одёжку надевают". Это тоже самое что собаку заварными пирожными кормить. А она косточке рада. Вот задача создать систему при которой собачка Преображенского в Человека за кратчайший срок выродится.
Эпилог.
Я Вам прощаю всё. Невежество, глупость, пробелы в знании... И вы меня простите - пощады за глупость не будет. Здесь ветка про инструменты и способы. Будут рассматриваться все ветви воздействий, от теософии до грубого химического вмешательства. На одной Земле живём и одним воздухом дышим.
Да простит меня Творец.