BAP Пост: 873131 От 04.Oct.2024 (20:00)
Если сказать , что я немного удивлён твоему отношению к защитному разряднику в схеме Грея, это будет мягко сказано. У тебя нет такого защитного устройства??? Сколько раз описывал, что реально идёт накопление энергии , которую нужно сбрасывать. Иначе сгорает или нагрузка или компоненты самой схемы. Тебе от самого Грея подтверждение, а ты носом крутишь недоверчиво.... Значит разная у нас энергия , однако ... У тебя есть куда ещё расти, дерзай .
Зачем тогда вторая сетка в лампе Грея?
Защитный разрядник где устанавливается?
И чего як тебе так терпимо и нормально отношусь?
Наверно просто из-за уважения твоего желания понять что то новое.Нравятся мне умные экспериментаторы,а не повторялы,жующие давно пережованное в пределах програмы зомбирования,оболванивания людей.Видишь большинство устраивает то,что имеют и лишь не многие способны к познанию неизведанного и получать от этого порцию адреналина и считать себя заслуженно умнее других.
_________________ А вы друзья как не садитесь-все в музыканты не годитесь.
Вторая сетка, как вторая сетка . Чего там думать, повышение мощности выхода. Защитный разрядник там же, это деталь под номером 42 на схеме Грея. Это ещё разобраться нужно кто к кому терпимо относиться .
Ты ивидел эти сетки?
20 26 и 42,это комутаторы на электродвигателе.Да у нас с тобой понимание разное.У меня что все согласно патента Н.Теслы.у тебя,как передать при помощи разряда энергию от одной цепи в другую.Конечно,откуда тогда там взяться прибавке?Ты даже названия патента не понимаешь,прием Радиантной энергии,а не передача.Соответственно уже прибавка.
Antek Пост: 873158 От 05.Oct.2024 (07:34)
Ты ивидел эти сетки?
20 26 и 42,это комутаторы на электродвигателе.Да у нас с тобой понимание разное.У меня что все согласно патента Н.Теслы.у тебя,как передать при помощи разряда энергию от одной цепи в другую.Конечно,откуда тогда там взяться прибавке?Ты даже названия патента не понимаешь,прием Радиантной энергии,а не передача.Соответственно уже прибавка.
Просто какой то праздник( невежества). Всегда склонялся к тому, что прежде чем обсуждать и делать грандиозные выводы , нужно хотя бы проштудировать доступные материалы по предмету фантазий. Вникай где коммутатор, где вибратор и где защитный разрядник. Удачи А ещё лучше проштудируй сами патенты... [ссылка]
Это лишний раз доказывает,что даже поделиться знаниями возможно только с теми,кто в теме.Ты нас двоих не понимаешь,может причина в тебе?Мы друг друга понимаем с полуслова.
И тебе успехов.
Antek Пост: 873186 От 05.Oct.2024 (12:17)
Это лишний раз доказывает,что даже поделиться знаниями возможно только с теми,кто в теме.Ты нас двоих не понимаешь,может причина в тебе?Мы друг друга понимаем с полуслова.
И тебе успехов.
Как же нужно себя не любить ( или наоборот).... Это доказывает, что нет предела познанию и совершенству. Ты себе якорь создал . Цепь тебя дальше не пускает. Изживай. Я уже писал, гранаты обезьянам не положены.
Сколько чепухи нагородил,И якорь и цепь и обезьяны с гранатой.Прибавка рулит и в жизни-бизнес и в энергетике-свободная дармовая энергия.Всё,что ты наговорил,попробуй применить к себе.
Antek Пост: 873196 От 05.Oct.2024 (13:20)
Прибавка рулит и в жизни-бизнес и в энергетике-свободная дармовая энергия.
С бизнесом это понятно . Покажи где внедрена свободная дармовая энергия в энергетике??? И никогда не будет внедрена,"... пока в стране советской, такие люди есть..." Знай больше...
Для стрита,можно и не механически,менять поле а электрически,например прерывая.Ты как всегда не заметил главного.Надеюсь догадаешься чем сам.Опять приходится растолковывать элементарные вещи.
Можно не переносить механически и электрически,а создать условия,когда заряды из окружающей среды начнут перемещаться в бтг сами.Пока все устройства созданные человеком работают по принципу наоборот.Ту энергию,что имеем,теряем в окружающую среду.
Принцип холодильника,если ты поймешь о чем я.Только там тепловая энергия а в бтг электрическая.Забрать тепловую энергию,там где ее мало и переместить туда,где ее много.
В бтг наоборот и с зарядами,но суть та же-из ОКРУЖАЮЩЕГО ПРОСТРАНСТВА.