Post:#860292 Date:06.04.2024 (21:58) ... Эта ветка логическое продолжение ветки "Излом мозга". Мне про экономику пора инфу собирать, так что попрошу перебраться оттудава сюда. Там про экономику. Тут - что хотите. Хоть на оппонентов гадьте, хоть себе в штаны.
Lisp Пост: 872086 От 18.Sep.2024 (13:12)
Жена олигарха, образца 1943 года
Ага. Идет самый разгар войны.
А хочешь я тебе накидаю аналогичных фоток из "развитых" стран как они сами о себе думают , на территории которых не ведутся боевые действия. Нет голода и холода. Нищеты.
Это у них все впереди и совсем не за горами. И тогда познав их они воспоют славу социализму. Никуда не денутся. Уже запевают.
fomalgaut, вот объясни мне , почему ты такой дурак ? Нет, лучше расскажи мне о источнике твоих доходов и все станет ясно.
Lisp Пост: 872086 От 18.Sep.2024 (13:12)
Жена олигарха, образца 1943 года
Ага. Идет самый разгар войны.
А хочешь я тебе накидаю аналогичных фоток из развитых стран , на территории которых не ведутся боевые действия. Нет голода и холода. Нищеты.
Это у них все впереди и совсем не за горами. И тогда познав их они воспоют славу социализму. Никуда не денутся.
...слышь ты, местный дурачок...нах...ты из контекста мои фразы вынимаешь у куда хочешь вставляешь???...
Dolina Пост: 872095 От 18.Sep.2024 (13:25)
experienced62 - ну и глуп же ты! Мне смешно!!!
Это да. Дураку становится смешно, когда ему просто показывают палец руки.
А тому, кто показывает - не смешно. Ибо он понимает с какой публикой имеет дело. Глупой, не образованной , а так природа не терпит пустоты, замещающие свою глупостью, дуростью.
Я уже писал - этот форум превратился в какое то скопище и прибежище дебов и недоучек всех мастей.
А ты бы хотел, чтобы тебе всё принесли с "выносом", с цыганским хором?
Нет, болезный, ничего не получишь!
А ведь я уже повёлся - мол порядочный - надо же с ним поговорить!
Сволочь ты порядочная! Всё!
Разговор окончен!
_________________ Кто борется - может проиграть, кто не борется - уже проиграл
...слышь ты, местный дурачок...нах...ты из контекста мои фразы вынимаешь у куда хочешь вставляешь???...
Великий Клаузевиц наставлял своих офицеров - приказ который может быть неправильно понят, обязательно будет понят неправильно и виноваты в этом только ВЫ.
Ты понял дебил ?
Я читаю твои сообщения - голимый мусор. Ничего хоть сколько ни будь полезного из них извлечь нельзя. Прибавьте сюда манеру написания и хотите того или не хотите, вот он перед вами портрет дурака. А ты как хотел ?
Великий Клаузевиц наставлял своих офицеров - приказ который может быть неправильно понят, обязательно будет понят неправильно и виноваты в этом только ВЫ.
Ты понял дебил ?
Я читаю твои сообщения - голимый мусор. Ничего хоть сколько ни будь полезного из них извлечь нельзя. Прибавьте сюда манеру написания и хотите того или не хотите, вот он перед вами портрет дурака. А ты как хотел ?
...проблема в твоих мозгах...вернее в их полном отсутствии...потому не читай меня...для тебя сильно сложно...читай свою методичку...там всё в картинках, как в комиксах...вернее просматривай её...и попроси маму вытереть тебе слюни!!!!
Да мне насрать на тебя, на твое мнение и твои понты в форме "Разговор окончен".
Впрочем по другому ты закончить и не мог ибо в процессе общении твоя глупость явно начала выпирать вперед и ничего противопоставить ты , дите, мне не смог.
Много я видел таких как и все и всегда заканчивалось одним и тем же, когда я их брал за причинное место.
Сопли и слезы размазываемые кулачками по грязной мордашке . Надоело.