Post:#860292 Date:06.04.2024 (21:58) ... Эта ветка логическое продолжение ветки "Излом мозга". Мне про экономику пора инфу собирать, так что попрошу перебраться оттудава сюда. Там про экономику. Тут - что хотите. Хоть на оппонентов гадьте, хоть себе в штаны.
...да эпать какой то зачуханный укропский говновоз...поливает тут Россию дерьмом...а его еще надо в чем то убеждать...много чести нах...!!!
...посылать да пинать надо...он привыкший...
...вон их укропская судьба...
..."На Украине должно остаться не более 20 миллионов населения, больше не нужно. Об этом в интервью каналу «Вести.ua» сообщил первый премьер-министр Украины Витольд Фокин.
Об этом еще в начале 90-х годов Фокину сказал Збигнев Бжезинский.
«Я прохожу, смотрю Бжезинский, мы так взглядами пересеклись, я подсел к нему. Мы очень мало разговаривали, но главное я вынес. Он сказал… в 2030-х годах на Украине должно остаться не более 20 млн жителей. Я рассмеялся ему в лицо, говорю» «Ну вы фантазер, откуда вы это взяли, почему вы так сказали?» Он говорит: «Больше нам не прокормить, да нам больше и не нужно…» — вспоминает Фокин встречу с Бжезинским.
В ту пору население Украины составляло 52 млн человек.
«Надо понимать, что, так же как Киссинджер — автор китайской доктрины США, (Бжезинский. — EADaily) автор и вдохновитель политики по странам бывшего СССР. Зачем поляку такое резкое снижение населения Украины, понятно. Сейчас это уже особо не скрывается», — комментирует положение дел телеграм-канал «ZеРада»..."
...вот так вот...укропы на сегодня даже план перевыполнили...
...дэбил на советские ролики наткнулся...смысла их оно не поняло...но зачем то выставило!!!!
...оно не знает что такое советская сатира и по какому поводу...и даже нах...не догадывается!!!!
...оно даже никак не может отделить СССР и РФ, социализм и капитализма...тупое зомби бля...
Sergh Пост: 871958 От 17.Sep.2024 (07:37)
а что-то изменилось за 30 лет с тех пор?
Партаппаратчики стали олигархами. Купили недвижимость за Границей и перевели туда наворованные капиталы. Но получился облом - местные жулики их(олигархов) кинули. Теперь олигархи затеяли войну с Западом(пока холодную), в надежде вернуть уворованное. Кто за их барахло будет воевать? Базаров как-то упоминал, что при Луке из Беларуси свинтило 30 000 предпринимателей. Из РФ, при объявлении СВО свинтило 70 000 призывников.
Одна надежда на Глиспов и Долин(земля им пухом).
_________________ Чтобы обходить законы - их нужно хорошо знать.
Партаппаратчики стали олигархами. Купили недвижимость за Границей и перевели туда наворованные капиталы.
...очень интересно пяток фамилий...или ты просто опять бзнул на ровном месте???
ПыСы...или ты по себе судишь...ты бы обязательно с3,14здил и перевёл...