Post:#51365 Date:28.12.2006 (22:13) ... Завтра уже еду детали покупать, так что чуть опоздали с темой.
Остальное после нового года
Всех с новым две тысячи седьмым годом
Базарыч, Валералап думает что сделал открытие и учит этому других (может уже нет, он там про научный подход прогнал сегодня , не метод а подход, видимо он ещё и штангист)
Неужели трудно понять? Зачем ты адвоката включаешь?
sbal Пост: 871542 От 13.Sep.2024 (22:09)
Буду краток - кто блохастого выпустил?
хахаха. ты после 30 лет протирания тут штанов даже не понял гдеты находисси -меня выпустила администрация. а посадил этот, как его, который с инерциоидом носится как дурень со ступой
хахаха. ты после 30 лет протирания тут штанов даже не понял гдеты находисси -меня выпустила администрация. а посадил этот, как его, который с инерциоидом носится как дурень со ступой
Хорошо.
Выясним сакральную причину зачем администрация поступила так как поступила.
Итак вопрос: почему 360? Градусов, секунд, дней.
"Зри в корень!"/цы/
Озвучь корень, будь ласка.
А пока брысь с пляжу.
И таки да, гусарам дружно заткнуться.
Хорошо.
Выясним сакральную причину зачем администрация поступила так как поступила.
Итак вопрос: почему 360? Градусов, секунд, дней.
"Зри в корень!"/цы/
Озвучь корень, будь ласка.
А пока брысь с пляжу.
И таки да, гусарам дружно заткнуться.
Не знаю. видимо потому что это кратно 12-ти
2. тесты нна у кого длиннее так не проводят
3. я тебя вообщем не трогал-ты сам вылез
4. по делу есть что акромя апзывания в блохастости?
5. я базарову объяснил свои претензии. и тебе повторить если читать не умеешь?
А теперь расскажи откуда местные "студенты" должны знать о таких вещах. Или сразу сказать что все недоучки и отослать куда подальше?
учиться, а не сидеть тут на говнофоруме где ты орудуешь и развёл у себя в теме дескридитацию рф и тп. потому что ты тупой пидар-адвокат дегенератов-шарлатанов. почему фомальгаут не забанен, чюдило ты ебучее?
Учись, Базаров, как прокачивать надобно, прокачал и полилось:
spaceon Пост: 871583 От 14.Sep.2024 (09:25)
пнх придурок. понял? не пропускай приём галлоперидола, инженера хуевы.
А как невинно всё начиналось - почему 360?
Элементарщина, коя озвучена во СКИФе на память лет с 10 тому.
Причём элементарщина принципиальная от слова принцип.
Банку отвязывать не буду, принципиально, то не мною привязана.
sbal Пост: 546570 От 11.Jun.2017 (13:12)
Отступление, думаю важное, ибо все отмахиваются от каббалы, мол мы крутые, белые и пушистые, - нам усё похрен. Ога.
Речь о самом наименовании - каббала. У нас в народе есть слово - закабалить, что сие такэ даже на интуитивном т. с. уровне понятно.
Происхождение каббалы - ебибет с тутанхамонами.
В бытность ЮСа в ветке Смог предпринял скромные попытки подобраться-разобраться.
В данной ссылке:
КА - группа фотонных энергий,
БА – группа фононных энергий,
ЛА – пространственно-временные энергии.
откуда видно, что управление производится фононно, звуковым методом. Однако, если посмотреть на
, то видно смещение в каббале - ЛА, ЛА - посредине, должно быть.
Отсюда - КаЛаБа, истинное учение. Как раз про различные проявления и иже энергии и разговоры у нас здесь, на СКИФе.
А Каббала спижженая и модифицированная технология для управления ГМО.
Да и двойная букова Б не для отличия в наименовании, а для акцентирования на основном - вопить сильнее, изощрённее, постоянно.
не красиво. ругаюсь. когда я был тютя я всем нравился. я нравился таким пидарам как базаровы сбалы и прочие админы. а теперь я стал плахой. фу какой плахой
spaceon Пост: 871597 От 14.Sep.2024 (10:06)
не красиво. ругаюсь. когда я был тютя я всем нравился. я нравился таким пидарам как базаровы сбалы и прочие админы. а теперь я стал плахой. фу какой плахой
Вопрос плохой|хороший не актуален, бо относителен.
А вот вопрос кто банку привязал - оченно даже интересен.
Не так ли, Базаров? И даже не актуально к чему и чем привязана...
spaceon Пост: 871597 От 14.Sep.2024 (10:06)
Собственно говоря ты всё сказал. Сколько змею не грей, лучше лопатой успокоить.
_________________ Не хватит никакого здоровья, чтобы приспособиться к этому глубоко больному обществу(Кришна Мурти)/Горшки не Боги обжигают (многовековая классика)