Часовое видео выложил сюда: [ссылка]
некто Тариель Капанадзе из Грузии, "архитектор" без диплома в прошлом, заявил свое очередное "открытие" - индуктор с преобразованием энергии близко к работам Теслы. По его утверждению, первый вариант его устройства вырабатывал ~5 кВт. Позже бегал из Грузии в Турцию, и там ставил опыты. Потом ездил а ОАЭ и там пытался шантажировать местных своей электромессией.
Утверждает что в одном из турецких экспериментов достиг выходной мощности в 100 кВт (а скорее, это не кВА, а кВАр ). В ролике демонстрируются 2 двигателя - по ~3 и ~5 кВт, но оба как мертвые .. так что не понятно откуда такие цифры, но выглядит масштабно. В общем, технологии Теслы
Проверенные факты:
1) Принцип действия имеет прямое отношение к работам Теслы
2) Кипаридзе - вор и выдает это за свою идею.
3) в учебниках 101% правды.
PS: видео - реальное; все русунки, патенты и схема - фуфло
PPS: интересный факт: все кто собрал это устройство, люди вполне достойные и умные чтобы не натворить с эттой штукой большой беды.
закрытая военная технология, разглашению и продаже - не подлежит. клянчить не нужно - халява не обломиться.
Sergh Пост: 871337 От 11.Sep.2024 (10:17)
Ты что, сбежал из мест принудительного лечения?
Чего так пишешь, как ужаленный? Все он про Капанадзе знает.
"Не судите, да не судимы будете!"
Пиши нормально, по человечески, а не как гопник укуренный.
Странно что у Тариэла Капанадзе и Метина Тюрка личные номера отличаются на единицу, 5955080 и 5955081, и затем Метин Тюрк больше никому патенты не регистрировал, нет его в турецкой патентной базе с другими патентами.
экс62 может и укуренный а ты чюдило. есть миллион аргументов в пользу того что капа шарлатан. иди читай.
странно ему. ничего странного. 2 шарлатана снюхались вот и номера подряд.
При генерации СЕ должен соблюдаться ПРИНЦИП !
Как тому и положено, принцип не зависит от агрегатного состояния среды, сиречь СЕ генератор может быть, чисто механическим, гидравлическим , электрическим ... , не важно. Так и от материальных компонентов посредством которых он реализуется ибо это всего лишь вопрос конкретной технологии которая в свою очередь определяется типом источника "дармовой" энергии.
Теперь о принципе.
Если вы посмотрите знаменитую формулу Эйнштейна (ХейВисада) , кому как нравится, то Вы увидите - одно и то же количество энергии можно получать двумя принципиально разными способами.
Способ первый - манипуляциями с массой .
Способ второй - манипуляциями с ее скоростью.
В настоящее время в основе современной энергетики лежит первый способ смысл которого сильно упрощенно можно свести к следующему - что бы получить энергию, надо преобразовать исходную массу путем ее разрушения .... Хотите еще энергию ? Тогда давайте следующую массу.
Ключевое понятие - при получении энергии происходит потребление топлива, оно стоит денег и вот если придумать способ получать энергию вообще без топлива, то оно будет ДАРМОВОЕ !
Нет, ребята. Не будет. Просто изменится форма ее оплаты .
Продолжу
А ты, дурашка наверно хочешь, что бы я дал тебе ключ от квартиры где деньги лежат
Ох, уж этот глупой потомок Шуры Балаганова.
Таким как ты , знания такого рода по определению доверять нельзя ибо , не побоюсь этого слова , ты дурак , сиречь хомосапиенс действия которого причиняют вред не только окружающим, но и ему самому.
О Господи, вот уж действительно. Дураков не сеют, ни сажают. Сами родятся.
spaceon Пост: 871357 От 11.Sep.2024 (11:20)
я думал по делу будет. ну чтож -нет так нет.
Милый друг. Я читаю твои сообщения и у меня возникают ассоциации с глупой курицой которая начинает истошно орать хлопая крыльями бегая по курятнику на всякий шорох в нем.
Итог.Курятник полон пыли , говна и пуха становясь похожим на сумашедший дом и все это стараниями одного spaceon
spaceon Пост: 871357 От 11.Sep.2024 (11:20)
я думал по делу будет. ну чтож -нет так нет.
Милый друг. Я читаю твои сообщения и у меня возникают ассоциации с глупой курицой которая начинает истошно орать хлопая крыльями бегая по курятнику на всякий шорох в нем.
Итог.Курятник полон пыли , говна и пуха становясь похожим на сумашедший дом и все это стараниями одного spaceon
вот подтверждение кто такие искатели се. ...но об этом ниже...(С) ...об этом напишу позжее, как говорит екс62. ...попожжее)))
experienced62 Пост: 871376 От 11.Sep.2024 (14:44)
Да не зеленей ты от злобы. Мне на твою злобу тьфу и растереть .
Админ, посади этого недоумка в клетку , иначе он опять засрет форум своими умственными фекалиями.
повесся юзверь. ламер, млять. я даже включал когда то пОяльник и пОял. Кое что интересно было посмотреть. Но вы же чюдилы работаете только клавиатурой. Ударься лбом о клаву, неуч
Sergh Пост: 871365 От 11.Sep.2024 (11:57)
spaceon, кто тебя ужалил? Пиши нормально и по-делу! Не по-делу - в "излом мозга" проходи!
или может поспрошать насчет помещения в обезьянник?
та вы можете меня поместить в 10 обезьянников, забанить навсегда, убить-но истина от этого не поменяется
я те говорю с полной ответственностью, двоюшник-есть тысяча аргументов что капа проходимец, а аргументов в том что он изобретатель нет.
посидишь в сети 20 лет-поймёшь, дошкольник блеять. хотя некоторым и через 100 лет не дойдёт. маленький мозг, плохое кровообращение.