Никого не хочу обнадеживать - но не могли бы ктонибудь из подписчиков имеющих рак провести следующий эксперимент:
По современным данным рак могут лечить Т-киллеры. Есть предположение что концентрацию Т-Киллеров можно поднять с помощью гипноза.
В общем суть эксперимента:
Найдите психолога с гипнозом и попросите его загипнотизировать вас на увеличение концентрации Т-Киллеров в крови до максимально возможной концнтрации(психологу лучше сказать что лечите какойто вирус так как насчет рака у него сразу же появятся сомнения и вероятность успеха снизится). Проведите так 2-3 сеанса и проконтролируйте состояние опухоли - будет ли она сокращаться? Буду очень благодарен если вы опишите свои результаты.
Я смотрю, ты мастер перевернуть всё с ног на голову. Тот, кто во всём видит только негатив.
У природы нет понимания того, что хорошо, а что плохо. Она не может думать. Она может знать и чувствовать. Мы влиянием на природу через свои чувства, а чувства мы в себе вызываем своими мыслями. Если у тебя негативные мысли, значит негативные чувства. Природа видит что тебе нравится, то тебе и даёт. Своими негативными мыслями ты сам того не понимая выпрашивает для себя негатив.
Чувство вины губительно для человека. Должно быть чувство ответственности за свои поступки, тогда и не будет причины для чувства вины.
Позитив и безответственность, это разные понятия.
Разве наличие совести, помеха для позитивного мышления?
У природы нет понимания того, что хорошо, а что плохо. Она не может думать. Она может знать и чувствовать. Мы влиянием на природу через свои чувства, а чувства мы в себе вызываем своими мыслями. Если у тебя негативные мысли, значит негативные чувства. Природа видит что тебе "нравится", то тебе и даёт. Своими негативными мыслями ты сам того не понимая выпрашивает для себя негатив.
Чувство вины губительно для человека. Должно быть чувство ответственности за свои поступки, тогда и не будет причины для чувства вины.
Позитив и безответственность, это разные понятия.
Разве наличие совести, помеха для позитивного мышления? Вопрос риторический.