Post:#860292 Date:06.04.2024 (21:58) ... Эта ветка логическое продолжение ветки "Излом мозга". Мне про экономику пора инфу собирать, так что попрошу перебраться оттудава сюда. Там про экономику. Тут - что хотите. Хоть на оппонентов гадьте, хоть себе в штаны.
Lisp Пост: 870903 От 03.Sep.2024 (05:49)
Ах, какую Россию потеряли...
Сбылась мечта предков Глиспов, Долин и прочей шушеры
они построили для себя Социализм(спецраспределители), а для остальных
Колбасная электричка(вид изнутри)
Копчёная колбаса, даже в Москве всегда была дефицитом...
Иностранцы которые приезжали в Москву видели полные витрины продуктов и наверное думали как сытно живут совки. Помню, в Москве, Рыбный магазин, на проспекте Мира, где на витринах стояли пирамиды банок с крабами, печенью трески, с чёрной икрой. Но они стояли там годами - из-за дороговизны и нищеты населения. 100-граммовая баночка чёрной икры, стоила в 50-х 14 рублей.
_________________ Чтобы обходить законы - их нужно хорошо знать.
Вот и второй пациент появился. Жалкий и бледный вид... не спал, махонький, совсем глазёнки потемнели...
Как температурка, нормальная?
А в пузике не крутит? Отдохни, отдохни!
Прими лекарства и на процедуры!
Сегодня будете с Сержем писать сочинения на тему: "Как оболгать и опоганить России и СССР".
Начло вы с Сержем уже сделали. Продолжайте, постарайтесь поярче - у вас это получится!
_________________ Кто борется - может проиграть, кто не борется - уже проиграл
fomalgaut Пост: 870923 От 03.Sep.2024 (08:00)
Но они стояли там годами - из-за дороговизны и нищеты населения. 100-граммовая баночка чёрной икры, стоила в 50-х 14 рублей.
...совсем твоя методичка вместе с тобой ахтнею несет...засунь ее в жо--пу своему начальнику...
...в 50-х годах 14 рублей...это 1 руб. 40 коп...после 61 года...7шт мороженого "Пломбир"...
Что с тобой, Серёженька!
Где твой размах в опоганивании русских - плохо, плох!
Так - на жалкую троечку пока!
Постарайся, надо же сочинение это написать!
Порадуй дедушку Байдена - он за тебя так переживает!
Александр Болдырев, научный сотрудник Института востоковедения АН СССР, 14-15.07.1942:
"Молниеносно (за 55 минут, когда люди околачиваются часами) получил прикрепление на усиленное питание в Академстоловую (прим. – в Ленинграде) с завтрашнего дня, посмотрим, что за усиление. Говорят, более карточки. С дополнением писобеда это уже много лучше. <...> Первый день усиленного, лечебного питания. Для назидания потомству сообщаю меню: утро – 200 гр. белого хлеба, 15 гр. сливочного масла, 10 гр. красной икры, 24 гр. шоколада, пшенная каша с маслом (каши гр. 200 с лишним), чай. <...> Это, конечно, больше, чем можно выбрать по карточке, даже рабочей. А для служащих, не говоря о несчастных иждивенцах, просто лафа. Если прибавить к этому прелестный бутербродик с маслом и красной икрой, который я съел дома утром, да тарелку писательской каши вечером, с двумя огромными бутербродами с икрой, да чай с молоком – то понятным сделается, что был сегодня действительно день Большой Пищи, т.е. радости и радужного мироощущения".
[ссылка]
Это в Блокаду!!!
P.S. Пломбир стоил 13 коп.
_________________ Чтобы обходить законы - их нужно хорошо знать.
Ванька вздохнул, умокнул перо и продолжал писать:
«А вчерась мне была выволочка. Хозяин выволок меня за волосья на двор и отчесал шпандырем за то, что я качал ихнего ребятенка в люльке и по нечаянности заснул. А на неделе хозяйка велела мне почистить селедку, а я начал с хвоста, а она взяла селедку и ейной мордой начала меня в харю тыкать. Подмастерья надо мной насмехаются, посылают в кабак за водкой и велят красть у хозяев огурцы, а хозяин бьет чем попадя. А еды нету никакой. Утром дают хлеба, в обед каши и к вечеру тоже хлеба, а чтоб чаю или щей, то хозяева сами трескают. А спать мне велят в сенях, а когда ребятенок ихний плачет, я вовсе не сплю, а качаю люльку. Милый дедушка, сделай божецкую милость, возьми меня отсюда домой, на деревню, нету никакой моей возможности... Кланяюсь тебе в ножки и буду вечно Бога молить, увези меня отсюда, а то помру...»
Серёжа, нельзя плагиатить! Где твои мысли, где размах лжи!
Ты плохо себя сегодня чувствуешь? Может отдохнёшь, кофейку примешь, а потом продолжишь?
Пока же слабо, очень слабо!