Post:#860292 Date:06.04.2024 (21:58) ... Эта ветка логическое продолжение ветки "Излом мозга". Мне про экономику пора инфу собирать, так что попрошу перебраться оттудава сюда. Там про экономику. Тут - что хотите. Хоть на оппонентов гадьте, хоть себе в штаны.
_________________ Не хватит никакого здоровья, чтобы приспособиться к этому глубоко больному обществу(Кришна Мурти)/Горшки не Боги обжигают (многовековая классика)
experienced62 Пост: 870884 От 02.Sep.2024 (13:57)
Ответ героини - я думаю, каждый человек в стране отдыхал в на Черноморском побережье.
А многие ли сейчас могут позволить себе такую роскошь ?
Вот это и был реальный коммунизм.
Вот как бы мы сегодня жили если бы не коммунисты.
_________________ Чтобы обходить законы - их нужно хорошо знать.
Анекдот - предсказание
Антикоммунист в Мурманске просыпается в два часа ночи и видит. За окном - 25, у него в квартире +25. Щелкает включателем и в комнате загорается свет. Он бежит в туалет, нажимает кнопку сливного бачка и о чудо ! Течет вода.
Тогда он нервно дрожащей рукой набирает номер телефона своего друга, такого же антикоммуниста и в ужасе кричит ему - коммунисты к власти вернулись !
Кстати, так любимый тобой запад стремительно движется в направлении означенным тобой на рисунке. Там уже сейчас искупаться в ванной большая роскошь не каждому доступная . Дорого, хотя никаких коммунистов в германии нет.
Восточная германия уже скулит - коммунисты вернитесь и то ли еще будет
Ну что, никто не разгадал тайну "шума"? Трудитесь... И воздастца...
_________________ Не хватит никакого здоровья, чтобы приспособиться к этому глубоко больному обществу(Кришна Мурти)/Горшки не Боги обжигают (многовековая классика)
Шавки на службе давно гавкают на Россию!
Были времена "Голоса Америки", "Радио Свободы" - теперь пришла пошлая лающая смена в виде этих дворняг типа Фомы и Сержа.
Что делать - потомки Шарикова пока ещё живы!
Судя по этикеткам, ассортимент состоит из 3 сортов дешевого вина типа Кагор и одного сорта водки. Бу-ха-ха! Коньяк плебеям не положен.
На закуску что-то мутное справа внизу, 3 сорта, ливерка, зельц?
Предел твоих мечтаний? Хотя не знаю, может у вас в Урюпинске и сейчас так?
Lisp
на витрине целых 2 товара. Ну и покупатели похожи на Шарикова со Швондером.
Lisp
Грустный мужик не знает что выбрать из одинаковых консерв. В корзинке 2 жалких товара, на большее не заработал. На полу грязь и лужи какие-то, представляю аромат.
Lisp
бедные дети, мама только 20 копеек дала, на молоко хватило. На чай или махорку, которые обильно лежат, уже нет.
Lisp
Опять каких-то консерв в банках наложили, с содержимым сомнительно грязно-зеленого цвета.
Сзади висит 6 колбас коричневого цвета? Такое впечатление что их у кого-то ампутировали.
На прилавках не видно что, но по отсутствию оживления и суровых продавцах понятно что какое-то дерьмо ненужное.
Lisp
Продавщица тухлой рыбы и кагора передает товар на вытянутой руке, чтобы не запачкаться.