Post:#475868 Date:27.07.2015 (19:59) ... Как показывает реальная жизнь, внедрение нового встречает и будет встречать сопротивление консервативных сил, со всеми вытекающими последствиями. Можно смеяться над параноей некоторых товарищей, но нельзя игнорировать факты.
козлайский И миллион оборотов в минуту,и даже в секунду. Не проблема. Или даже вращается не газ,там вообще массопереноса нет. так ?
Похоже что в некоторой степени вращается и газ, если он ионизирован и двигается от анода к катоду. Не уверен, но там не видно никакого анода-катода, похоже на емкостной разряд в плазме, в переменном токе, и тогда постоянного направленного движения ионов нет. Или не совсем, вопрос статистики. Вот специалист по плазменному разряду, Forex, сможет все это объяснить в развернутом докладе, часа на полтора
Вот возъмут покупной стакан и начинают кривыми лапами тыкать в него всяким магнитным говном. Так, сяк... И очень много пи...дить! И иногда умное слово вставляют -"Плазма" ... Дебилы. И хватит врать! Ни чего они ни когда на получали и получить не могли. Потому что во первых абсолютно безграмотны, а во вторых слабоумны и психически не полноценны!
Да. Та шняга внизу типа индуктора.
Думаю,раз зона проводимости вращается. и вращается быстро,значит в магнитном поле на концах будет ЭДС.
Электроды поместить в нужное место,можно эту ЭДС снимать. Если начнём ток отбирать,будет ли вращение
тормозиться по Ленцу ?
Ты совсем дурачёк или ещё слепой дурачёк? Да по конечному результату! Мне ни чего говорить не надо. Я сам вижу. Ни у кого из подобных ни чего не работает. И не будет работать НИ КОГДА!
Вы будете серьёзными? Во что превратили форум. в помойку.
У меня нет такой лампы.Видимо надо с плоскими одинаковыми
электродами в торцах. И между электродами чтобы крутилось.
Фор, ровно 28 лет в зад - запатентовано, лет с 10 опять же в зад определены частоты.
Всё в открытом доступе.
Ваяй-паяй.
Кто кому и куда противодействует - не пойму.
Патентуют всё подряд и любое говно! Это ни какого отношения к реальности не существует, от слова СОВСЕМ! ..лять. Слабоумные что-ли все? Так какого ж хера, тогда за 28 лет ни чего и ни где не заработало??? Два плюс два уже не могут сложить! Или на 29 год заработает? Мозги хоть каплю надо всё-таки иметь!