JnoVa Пост: 869620 От 06.Aug.2024 (06:19)
Пустое видео. Человек надергал чужие высказывания, не задумываясь и не анализируя своей головой.
Спросить бы его - а что происходит, когда перегорает предохранитель? Или, каким образом "взрывал" проводники,горяче любимый тобой, Тесла?
Antek Пост: 869209 От 26.Jul.2024 (14:24)
Генератор тоже нужен особенный с регулировкой частоты и скважности.Кстати схема самодельного
У этих самоделок есть существенный недостаток - при изменении частоты, меняется и скважность сигнала.
Вопрос: предложите простую схему не содержащею микропроцессорных элементов ибо наличие последних уже само собой все усложняет , лишенную этого недостатка.
Чем тебя tl494 не устраивает.Ничего не влияет, частота и скважность не зависимы друг от друга.Похвально,что ты услышал и нашел схему в ветке Валеры.Это современный способ,Н.Тесла пользовался другим.
_________________ А вы друзья как не садитесь-все в музыканты не годитесь.
JnoVa Пост: 869658 От 07.Aug.2024 (06:36)
Tog "..Сам спросил, сам и отвечу.."
"...Всё дело в инерции..." - Инерции ЧЕГО?
А вот тут не понятно чего
Лично я не могу понять, что по инерции-это понятно
Тут сразу всплывает, что чем выше скорость, тем больше инерция.
твои предложения? Инерция чего?
BAP Пост: 866689 От 13.Jun.2024 (10:22)
Вижу радиант Не?
Ну и где? Все буйные попрятались? Услышу ответ? Или вы на скользкие темы не отвечаете?
это не радиант, Это ужас летящий на крыльях ночИ
Это такой головняк и мазохизм альтернативщика.
изверг ты, себя мучаешь и других тоже.
сам пробовал запускать это чудо?
Может встречал вот эти фотки? Я предложил вариант решения ( проверенный). Валера зациклил тебя на одном эффекте и ты дальше своего носа и видеть не хочешь Кстати про два потока. Вариант то же интересный.
Может встречал вот эти фотки? Я предложил вариант решения ( проверенный). Валера зациклил тебя на одном эффекте и ты дальше своего носа и видеть не хочешь Кстати про два потока. Вариант то же интересный.
встречал. Вот эта фотка, некастрированная.
И во первых, Иосифович дал только повод мне по изыскания.
во вторых, этот эффект один, и он самый главный.
в третьих, никто тут на форуме его так и не озвучивал, этот эффект.
по крайней мере я не читал про это.
Но он есть в схеме Сварочника Буденого
Да знаю я о чём сейчас подумал ты, - да Задолбали вы своим уже сварочником
Но тема со сварочником так и не раскрыта, и это факт.
И какие два потока? Конкретнее я не экстрасенс чтоб мысли читать.
Где факты? Мне нужны сухие факты.
и запомни, мне Иосифович ни чего не подсказывал, я не вхожу в число его друзей. Друзья у него высокого полёта, мне не долететь до них.
И если бы он посчитал меня своим другом, я бы гордился этим.
Antek Пост: 869686 От 09.Aug.2024 (14:11)
Простейший "карманный" БТГ [ссылка]
Повторил,точно частоты резонанса не искал.А как приемник энергетической волны-отлично работает.Разрядник шустро срабатывает,разряжая конденсатор на 2мкФ.Лампочка у меня не светилась,была более мощная.При этом поле вокруг катушки приличное.Светится матрица от лампочки(близко поднёс и сжёг). Также сияют неонки рядом со всеми проводами схемы,но возле катушки поле намного большее.Кстати поле вокруг катушки равномерное,нет не минимумов не максимумов,как в видео у Валеры.Да и заземление увеличивает энергетический эффект раза в три,как и заявлял автор ролика.Если отключить катушку от схемы,всё исчезает,разрядник не работает и конденсатор соответственно не заряжается,и при присутствии заземления и без.Разные катушки дают разный эффект.Резонанс не ловил,как советовал Капанадзе-подбирая количество витков.
Antek Пост: 869686 От 09.Aug.2024 (14:11)
Простейший "карманный" БТГ [ссылка]
Повторил,точно частоты резонанса не искал.А как приемник энергетической волны-отлично работает.Разрядник шустро срабатывает,разряжая конденсатор на 2мкФ.Лампочка у меня не светилась,была более мощная.При этом поле вокруг катушки приличное.Светится матрица от лампочки(близко поднёс и сжёг). Также сияют неонки рядом со всеми проводами схемы,но возле катушки поле намного большее.Кстати поле вокруг катушки равномерное,нет не минимумов не максимумов,как в видео у Валеры.Да и заземление увеличивает энергетический эффект раза в три,как и заявлял автор ролика.Если отключить катушку от схемы,всё исчезает,разрядник не работает и конденсатор соответственно не заряжается,и при присутствии заземления и без.Разные катушки дают разный эффект.Резонанс не ловил,как советовал Капанадзе-подбирая количество витков.
Под энергетической волной нужно понимать качер , спрятанный за занавеской( не показан на схеме). Докатился...
Да,они все энергетические,только поперечные электромагнитные в дальней зоне слабоэнергетическикие,скорее для передачи информации и годные.Почитай Н.Теслу,он к ним сразу потерял интерес и занялся совсем другими- продольгыми и совсем не электромагнитными,если тебе это чего ни буть говорит.Захочешь,изучишь тему и поймешь о чем я,а нет,то и останешься на том уровне,что и сейчас,используя теслу как ВВ трансформатор со всеми не вытекающими.