Свидетель радианта и мой друган Антек,
Как там наш радиант поживает??
Я тут на днях тесты с производной - время проводил.
время можно менять оказывается, замедлять и ускорять.
Суть теста такая, : часы(естественно механика) помещал в поле нашего радианта, и время расходились с другими такими же часами, которые были в не поля радианта
О как получается, интересно, а его реально остановить или нет?
Да и вообще, вопросов много возникает по этому поводу....
пока серая масса зубоскалят, плюются в нашу сторону, МЫ, Элита, или просто - свидетели радянта, делаем потихоньку тесты....
Кстати, что то мне подсказывает, что и вес возможно менять, но могу ошибаться. Так как были непонятные моменты во время тестов и с весом некоторых предметов которые были рядом....
Tog Пост: 868626 От 17.Jul.2024 (07:23)
Суть теста такая, : часы(естественно механика) помещал в поле нашего радианта, и время расходились с другими такими же часами, которые были в не поля радианта
пока серая масса зубоскалят, плюются в нашу сторону, МЫ, Элита, или просто - свидетели радянта, делаем потихоньку тесты....
Кстати, что то мне подсказывает, что и вес возможно менять, но могу ошибаться. Так как были непонятные моменты во время тестов и с весом некоторых предметов которые были рядом....
Время в разных точках пространства течет не одинаково и что бы зафиксировать его изменение нужно камеру располагать в одной области пространства а обьект сьемки в другой.Все познается в сравнении.Вот простой пример,мы видим на небе не современное расположение звезд,а прошлое,на самом деле,что бы увидеть их сейчас нужно быть там,может их давно уже и в помине нет.Если ты действительно интересуешься этим,то могу поделиться своими знаниями,общение по почте.
_________________ А вы друзья как не садитесь-все в музыканты не годитесь.
BAP Пост: 868629 От 17.Jul.2024 (08:05)
Крыша едет-дом бежит . Нужно конкретнее. Эли́та (фр. élite — «лучшее; отборное», от лат. eligo — «выбираю»<1>) . Отборное чего???
Ты не там копаешь,смысл не в значении слов,а во владении знаниями не доступными для остальных.Именно это элита ибо,кто владеет информацией,тот правит миром,остальные просто рабочие муравьи или лошадки,как кому больше нравится.
Ты не там копаешь,смысл не в значении слов,а во владении знаниями не доступными для остальных.Именно это элита ибо,кто владеет информацией,тот правит миром,остальные просто рабочие муравьи или лошадки,как кому больше нравится.
Прямо до слёз растрогал. Ну смешные... Кто реально владеет знаниями не трубит об этом на каждом углу, тем более на такой общественной площадке... Такое поведение , как ваше , называется покрасоваться ничего из себя не представляя. В любом плане Это ,так сказать, один из моментов распознавания, а за вами шлейф пыли ... Типа комета несущая чуму на оба ваши дома...
BAP Пост: 868641 От 17.Jul.2024 (10:02)
Прямо до слёз растрогал. Ну смешные... Кто реально владеет знаниями не трубит об этом на каждом углу, тем более на такой общественной площадке... Такое поведение , как ваше , называется покрасоваться ничего из себя не представляя. В любом плане Это ,так сказать, один из моментов распознавания, а за вами шлейф пыли ... Типа комета несущая чуму на оба ваши дома...
Это хде? Это хто? Кто там покрасоваться? это тут? красаваться
Читай мою подпись по-сло-гам.
А может я обманул? Может нафантазировал, напридумывал?
Всё может быть, тут тестить надо, чтоб проверить мои фантазии.
косточку кинул вам, а вы уж накинулись, сразу обгладывать
Сравнение чуешь какое?
Ты же серая Масса, вот и растекайся и массируйся
А мысля то у тебя осталась, а вдруг он там чего??
Тести, а то так и будешь подножним кормом питаться.
и да, мы та самая элита в естествознании, и ни кто другой, вы там, внизу, у наших ног присмыкаетесь, тьфу
Tog Пост: 868626 От 17.Jul.2024 (07:23)
Ну такое и Лапыч писал же про толчки в руку возле катушки во время проведения опытов. Я тоже их хорошо ощущал, что это если не проявление какого- то антиинерциального эффекта? Они сильнее если биффиляр сделан из толстого провода и по результатам моих опытов имеет не очень большое количество витков в слое, около 50-70, слои друг над другом.
_________________ Здесь хранится СЕ суперавтотрансгенератор
https://www.skif.biz/index.php?name=Forums&file=viewtopic&p=875842#875842
https://disk.yandex.ru/d/T_H9tIHpXVb8dw
Дополненная версия с видео: https://disk.yandex.ru/d/RUQMOtXIHzRo7Q
Antek Пост: 869129 От 25.Jul.2024 (09:16)
Принцип Капанадзе [ссылка]
Вот это интересно! Сколько слоев оптимально во вторичной обмотке? Написано, что один слой работать не будет.
Missioner, по 50-70 витков в слое, а слоев сколько? Как слои намотаны, слева направо и потом с права на лево, или слева направо, возврат, и так же, с лева на право?
Когда то давно делал катушку Тесла плоскую в два провода 1,2 метра, около нее при определенных режимах работы тоже вибрации ощущались, драйвер был на лампе ГУ-32
Хоть один в теме.
Тут секрет вот в чем у каждого в его географической точке нахождения будут свои витки и своя частота.Спектроанализатор в помощь ,но можно и методом тыка нащупать,как и Валера делал в своей ветке.Частота 16 кГц,тоже будет другая.Нужен импульсный генератор,а не гсс.Генератор тоже нужен особенный с регулировкой частоты и скважности.Кстати схема самодельного в ветке Валеры тоже есть.Много чего нужно,чего негде в технической литературе не описано.Ветка Валеры,большое подспорье,если понимать то,о чем он рассказывал и показывал.
Человек сделал и честно рассказал,что у него получилось,Те,кто пытается повторить,если будут слепо копировать ничего не получат в результате.Как говорится нужен творческий подход и понимание сути.Суть тебе я сейчас рассказал,а дальше только твой труд и твои умозаключения.Если сделаешь и все расскажешь,все равно никто не повторит,разьве,если будет делать рядом.Никто такого расклада понять не может,и поэтому копируя терпят фиаско.
С базовой схемой провел ряд экспериментов, все работает.
Использовал катушку в два провода от предыдущей версии, и еще намотал
катушку фольгой в трубке и обмотку на трубке, как описано автором. Трансформатор ВВ от телевизора Юность.Генератор пилы JDS6600 с драйвером,с регулировкой скважности.
Если сделать трехслойную обмотку, заменить трансформатор ВВ на наносекундный, поместить разрядник в правильное место и антенну-уединенную емкость на мачте сделать, ну и заземление правильное, должна быть прибавка.
На обмотку съема несколько лампочек последовательно и конденсатор высоковольтный с запасом, на мощном тиристоре с управлением коммутировать первичку транса на железе до 1 кГц, а с него выпрямитель-стабилизатор для рекурперации... Буду проверять...