При анализе ентого радианта обращаем внимание на то , что оба исследователя (Тесла и Грей ) вышли на свои тех. устройства исследуя молнии .{ Бауман, на сколько я знаю, получил инфу через медитацию, так что его не трогаем, хотя если у кого есть подробные фото его статической машины с разных углов, скиньте ссылку, плз.}
Здесь рис.
Я думаю - это первое что может прийти в голову, то есть мы имеем кондёр который должен разрядиться. Давайте попробуем подумать неординарно :roll: , что заставило исследователей добавить последовательно в эту цепь проводник с боковым (перпендикулярным) съёмом энергии. У меня есть своя мысля, но не выкладываю её потому, чтобы не застопориваться на одной.
Буду благодарен любой идее , и не хочу чтобы это направление форума ушло на ненужные никому словесные разборки, высказывайте плз только тех идеи.
Тесла конечно был гением, и по тибетским меркам , как минимум достигший кундалини- йоги. И за его скоростью работы подсознания (медитативного плана) обычным людям не угнаться, но тщательно сконцентрировавшись это можно повторить сообща.