Первый пост темы: sas Post: #4714 От:19.03.2005 (10:31) При анализе ентого радианта обращаем внимание на то , что оба исследователя (Тесла и Грей ) вышли на свои тех. устройства исследуя молнии .{ Бауман, на сколько я знаю, получил инфу через медитацию, так что его не трогаем, хотя если у кого есть подробные фото его статической машины с разных углов, скиньте ссылку, плз.}
Здесь рис.
Я думаю - это первое что может прийти в голову, то есть мы имеем кондёр который должен разрядиться. Давайте попробуем подумать неординарно :roll: , что заставило исследователей добавить последовательно в эту цепь проводник с боковым (перпендикулярным) съёмом энергии. У меня есть своя мысля, но не выкладываю её потому, чтобы не застопориваться на одной.
Буду благодарен любой идее , и не хочу чтобы это направление форума ушло на ненужные никому словесные разборки, высказывайте плз только тех идеи.
Тесла конечно был гением, и по тибетским меркам , как минимум достигший кундалини- йоги. И за его скоростью работы подсознания (медитативного плана) обычным людям не угнаться, но тщательно сконцентрировавшись это можно повторить сообща.
в 30 годы она уже была взорвана. А если точнее 1914 вроде.
_________________ "Наука - это то, чего быть не может. То что может быть - это уже технический прогресс" (П.Л. Капица)
"Делай, что должно и будь, что будет.."
Чухня. На изображении только явные признаки выпендрёжа
, надо рисовать устройство трансформатора а не схему. Кроме того, откуда "халява" сам автор знает? Откуда лишние "электрончики"?
_________________ \\\"Есть только одно благо — знание, и есть только одно зло — невежество.\\\" Сократ
Sergh Пост: 6967 От 26.May.2005 (08:53)
Еще, у Моррея яркость горения ламп зависила от качественного заземления.
Это означает только одно - он получал однополярное электричество со знаком "+".
...это просто класс!!!...
....бля...какой то инкубатор прям работает по производству тупости!!!😬 😬 😬 😬 😬
...а...я понял...по твоему radiant energy в переводе это продольные волны!!!😬 😬 😬 😬 😬
...ты идиот или прикидываешься????😬 😬 😬 😬 😬
...читай первоисточники бестолочь...потом заходи умничать!
...это тебе Тесла сказал или ты сам решил???😬 😬 😬 😬 😬
Как с чтением? Переведи "продольных волн"
...ты мне мозги не компостируй...тема про радиант...попробуй сформулировать, что такое радиантная энергия Тесла...если тяму хватит...
ПыСы...на всякий случай...этот термин придумал не Тесла...
Sergh Пост: 868278 От 11.Jul.2024 (10:06)
"радиантная энергия" - это ваши пацаны в трениках придумали.
DedIvan-а спроси.
...о, как...так Тесла это пацан в трениках!!!
...нормальный вывод...😬 😬 😬 😬 😬
...ты лучше напиши...нах...ты суёшься туда в чём не соображаешь???...перед своими детьми дешевый авторитет зарабатываешь...типа смотрите...папка большой учёный!!!😬 😬 😬 😬
...ну...какашками ты кидаешься отменно...говно то же хорошо возишь...
...а вот конкретно по радианту тебе написать нечего...но ты стараешься изобразить "умное" лицо...с тобой всё понятно...твой номер 101...😬 😬 😬 😬 😬 😬
То есть когда показываешь что ты писал 15 лет назад, то это свое ты называешь какашками?
Или напоминашь тебе о том что ожидало комьюнити форума долгое время от тебя как постоянно присутствующего участника, и не получило - это для тебя какашки? 😭
Какая вероятность того что то, что ты сейчас пишешь, не назовешь через 5 - 10 лет какашками?
Sergh Пост: 868330 От 12.Jul.2024 (06:08)
То есть когда показываешь что ты писал 15 лет назад, то это свое ты называешь какашками?
Или напоминашь тебе о том что ожидало комьюнити форума долгое время от тебя как постоянно присутствующего участника, и не получило - это для тебя какашки? 😭
Какая вероятность того что то, что ты сейчас пишешь, не назовешь через 5 - 10 лет какашками?
...ты чо контуженный или смотришь в книгу видишь фигу???...я вроде как про твои какашки писал...
...а ты про какие то комьюнити, участники...ты случаем не гандоныш????😬 😬 😬 😬 😬
Оскорбление оппонента - свидетельство собственного бессилия найти убедительный аргумент.
Не дело седым дедам демонстрировать свою беспомощность в спорах таким образом.
_________________ Всегда нужно быть готовым к тому, что убеждения, которых придерживался в течении долгого времени, могут оказаться ошибочными\\\". П.А.М. Дирак
mebius
"Оскорбление оппонента - свидетельство собственного бессилия найти убедительный аргумент.
Не дело седым дедам демонстрировать свою беспомощность в спорах таким образом." - Слова не юноши, но мужа!
_________________ В каждом из нас спит гений... и с каждым днём всё крепче.