Antek Пост: 867610 От 24.Jun.2024 (21:54)
БТГ от Валерия Белоусова.Горит светодтодная лампочка от заземления и противовеса.
Чушь не сусветная правда только от части, постольку-поскольку.
он не знает и путает простые вещи.
Да, он по электронике подкован. Но говорит о обычных вещах которые знает и которые учил.
От меня некоторые заметки и наработки..
Всё есть энергия. И вся энергия происходит от импульса. Всё есть импульс. Импульс-по картинке если смотреть это ломаная синусоида, которая имеет подъём и спад.
Импульс энергии везде, без импульса энергии нет и быть не может.
пример: когда мы дышим- имеет импульс.
когда мы идём-имеет импульс.
Трава растёт, - имеет импульс.
наши сутки-имеет импульс....... и т.д и т.п
Про время вообще молчу, интересная вещь. Временем можно управлять.
Теория относительности Энштейна, написана относительно времени.
Antek Пост: 867879 От 01.Jul.2024 (11:29)
От Белоусова о разном электричестве
Думаю тоже чушь.
электричество существует только одно.
оно имеет производные ток и напряжение, и в зависимости от количества и пропорции смеси тока и напряжения нам кажется что электричество существует разных видов очень много, но это заблуждение.
вид электричества только в единственном виде.
Всё зависит от пропорции тока и напряжения.
Их можно смешивать в разных сочетания. Все зависит для чего нам нужно применять его.
для БТГ - из статики в привычное нам электричество.
Я не соглашусь,если бы было бы так то все ВВ трансформаторы давали бы такое электричество с большим напряжением и малым током.А это иноее электричество безтоковое вообще.
Оно разное и генерация происходит по разному.
_________________ А вы друзья как не садитесь-все в музыканты не годитесь.
Antek Пост: 867883 От 01.Jul.2024 (17:00)
Я не соглашусь,если бы было бы так то все ВВ трансформаторы давали бы такое электричество с большим напряжением и малым током.А это иноее электричество безтоковое вообще.
Оно разное и генерация происходит по разному.
А я о чём? Да, в ВВ напряжение выше, а ток малый. Всё правильно, о этом я и говорю.
и что ты подразумеваешь под "иное"?
электричество безтоковое вообще.
Ну, а я о чем и говорю же!!! Все зависит от количества "смеси" тока и напряжения. Не потенциала, а именно НАПРЯЖЕНИЯ.
Но это остаётся всё тем же простым электричеством!
материю оно не приобрел, видимым тоже не стало
Так что все остаётся на своих местах.
и да, генерация такая же. Вот ни чем меня не удивил
Я думал что то новое ты узнал
Может к + и - добавилось что то ещё, например t
А оно все тоже, + и -, добро и зло, высокий и низкий, старший и младший.
и заметь, это противоположности......
Странно,что ты не замечаешь,как энергия переносится таким способом и в таких количествах,хотя ты видишь последствия.
Последствия обычные и это статика.
Вот смотри,какое простое обьяснение,ты к примеру уничтожаешь изоляцию или даже сопротивление и сразу энергия из места где ее много "летит"туда,где ее мало.Вот та энергия,что в розетке,так "летать не способна".Вернее способна,только в пределах замкнутой электрической цепи.Так что разница есть и она огромная.А что уничтожает,догадаешься,это не для всеобщего обозрения.
_________________ А вы друзья как не садитесь-все в музыканты не годитесь.